Перейти к содержанию

ПРОШИВКА

Багриус

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, AlexAV сказал:

Интересная прошивка 2.4 для креи, хотелось бы такую иметь. То, что у Вас не позиционируется заварник не обязательно дело в прошивке. По какой причине решили ее принципе прошить на 2.0?

Подкидывал разные моторы , заварник обслужил в ручную вращается без проблем, менял микрики , тоесть механическую часть попробовал исключить. Поставили 2.0 чтобы был русский язык.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Holland и Holland сказал:

Если речь о Кикко Макс, то вы проинициализируйте аппарат как обычный, по восточной европе (EST EUR), а не как Россия 12 OZ, и ваш аппарат будет работать как простой аппарат с одним помолом.

Это понятно, но будет ли возможность работать без лейаутов , а настраивать любой напиток на любую кнопку без привязки к лейаутам?

12 часов назад, AlexAV сказал:

То есть проблема была до перепрошивки. Проверьте разъем, частенько окисляются пины

Не было до перепрошивки такой проблемы, у з/у короткое движение в правую сторону и всё. Нужно вернуть аппарат к той прошивке на которой он был или аналогичной!

7 часов назад, cb9ltyh сказал:

Не было до перепрошивки такой проблемы, у з/у короткое движение в правую сторону и всё. Нужно вернуть аппарат к той прошивке на которой он был или аналогичной!

Запросил под ваш кодис. Вообще они в европе все разные и просто так заливать прошивку не стоит.

Результат будет таким как у вас.

В 27.10.2023 в 19:22, bingo сказал:

Выложил. Похоже что к вашей подходит 2.0Т  добавил описание лейаутов.

Спасибо за отклик, но увы эта прошивка тоже работает с ошибкой кофеблока, возможно у вас есть старые версии прошивок под Necta Krea?

Изменено пользователем cb9ltyh

А вы инициализацию кофеблока проводили?  Подозреваю что делаете что-то не то.  Я эту прошивку заливал даже на версию машинки не совместимую  даже по бункерам и все нормально работало.

Инициализация кофеблока это же необязательная функция в tech, test,  special function, вы об этой инициализации??? Я вам скажу с подобной проблемой сталкивадся не только я и проблема решилась только откатом у более старой прошивке без русского языка.

• 2 недели спустя...
В 31.10.2023 в 15:27, cb9ltyh сказал:

Инициализация кофеблока это же необязательная функция в tech, test,  special function, вы об этой инициализации??? Я вам скажу с подобной проблемой сталкивадся не только я и проблема решилась только откатом у более старой прошивке без русского языка.

Как решили проблему?

Изменено пользователем AlexAV
  • 8 месяцев спустя...
В 12.10.2022 в 10:36, Holland и Holland сказал:

На Колибри софтинка заливается не на плату а на ПЗУ EPROM (арт. по каталогу 988372), да и оборудование для этой процедуры несколько иное, нежли для заливки софта на Кикко. К тому же прежде чем залить софт на EPROM, его необходимо обнулить, то есть стереть прежнюю информацию, а для этого нужна ещё УФ лампа.

Добрый день. Не пробывали менять УФ ПЗУ на Winbond W27C020 ?  А то есть Colibri вроде как С4  (ни одного шильдика) с MDB Rev 1.2 RUS. Не пойму в чем проблема ( не грузится и не могу сделать инициализацию). Хочу поменять EPROM.

Изменено пользователем sergei72

Позвоните в техподдержку Венпарта, там подскажут, на сайте Венпарта в контактах телефон, техника зовут Сергей. 

В 03.12.2020 в 06:59, bonya997 сказал:

Коллеги, спасибо за участие!

На 4.8 залил 5.0. Операция прошла успешно с помощью UPKEY(перепрошивка, загрузка настроек).

Пункт меню Reservation time появился в разделе ТЕХН>2.1.2 Рядом с Монетоприемником и Сдачей сразу.

На всякий случай укажу последовательность действий:

1. Копирование настроек автомата до перепрошивки на UPKEY (ТЕХН>5.4.1.2 "ТА->UPKEY"). Для понимания, что точно файл перезаписался, изменил его имя перед сохранинием. 

Автомат включен -> вставить UPKEY ->ТЕХН>5.4.1.2 ТА->UPKEY -> указать имя файла  -> Нажать ОК

2. Т.к. делал это первый раз и не был уверен, что получится залить настройки с UPKEY обратно,  переписал все настройки из ТЕХН>2.*.(это заняло больше всего времени из всего процесса))) )

3. Обновление прошивки. 

ТА выключен -> вставить UPKEY с нужной прошивкой  -> включить ТА  -> автоматически начнется процесс перепрошивки(у меня 3 минуты примерно шилось)  -> по окончании будет написано что-то типа "..... complite"  -> ТА автоматически перегрузится уже с новой версией(при этом все настройки будут стандартные) , инсталляцию я не делал, т.к. этого не потребовалось.

4. Заливка настроек с UPKEY обратно в ТА(ТЕХН>5.4.1.1 "UPKEY->ТА"). Ищу свой файл, нажимаю OK, правда получилось залить настройки раза с 3-го. Я так логигу после нажатия ОК не переварил, поясните плз кто знает

Автомат включен -> вставить UPKEY ->5.4.1.1 UPKEY->ТА -> выбрать имя файла  -> Нажать ОК(я нажимал подряд раза 3 ОК) -> На экране будет написано, что операция выполнено.

5. Все настройки вернулись в ТА кроме цен на напитки, при чем 4 цены  обновились в ТА, но не корректно.

6. Забил заново цены и протестил продажи.

7. Довольный поехал домой)))

Извиняюсь за неточности в формулировках, но суть думаю понятна.

Приветствую коллега! 

Спасибо за такую подробную инструкцию !
Недавно обзавелся небольшим парком Nect Kikko и в планах стоит их все прошить, хочу так же это сделать с помощью UpKey. Проблема в том, что я не знаю как залить прошивку на UpKey. Был бы очень благодарен за такую же подробную инструкцию (если имеется опыт) заливки прошивки на UpKey.
За ранее благодарю.

С уважением,
Кирилл Захаров

3 минуты назад, Zaharov1ch сказал:

Приветствую коллега! 

Недавно обзавелся небольшим парком Nect Kikko и в планах стоит их все прошить, хочу так же это сделать с помощью UpKey. Проблема в том, что я не знаю как залить прошивку на UpKey. Был бы очень благодарен за такую же подробную инструкцию (если имеется опыт) заливки прошивки на UpKey.
За ранее благодарю.

С уважением,
Кирилл Захаров

Добрый день! Прошивку брал уже залитую на апкей у коллег по цеху. Уверен, что прошивку может залить любой продавец нэкт. Там же и апкей продадут для заливки, если нет своего.

10 часов назад, Zaharov1ch сказал:

Приветствую коллега! 

За ранее благодарю.

С уважением,
Кирилл Захаров

Прошивайте лучше с ноута. Это гибче и дешевле, только провод, прошивки бесплатно. А апкей лучше использовать для сохранения или переноса настроек

21 час назад, bonya997 сказал:

Добрый день! Прошивку брал уже залитую на апкей у коллег по цеху. Уверен, что прошивку может залить любой продавец нэкт. Там же и апкей продадут для заливки, если нет своего.

Добрый ден.
Спсибо,понял, принял! 
Длюрого Вам вечера!

11 часов назад, mebius сказал:

Прошивайте лучше с ноута. Это гибче и дешевле, только провод, прошивки бесплатно. А апкей лучше использовать для сохранения или переноса настроек

Добрый вечер!
Сапсибо за совет
Всего доброго !

• 1 месяц спустя...
В 19.05.2009 в 16:13, Holland и Holland сказал:

Тогда уж обладая оборудованием, которое позволяет заливать софт и необходимые программные продукты на UP KEY, ну и соответствующим программным продуктом, а так же свободными ключами, можно и самому выступать в роли поставщика  :). Ну а по поводу автора топика, уж если он обладает такими недюжинными возможностями, то давно мог бы и отойдти от этих мелких сует, как прошивки и прочие заморочки с аппаратами, давно бы уже постиг смысл жизни и пребывал бы в нирване. :)

Есть несколько upkey

есть несколько таких программаторов upkey-а

Где найти софт?

IMG_20241013_001224.jpg

Изменено пользователем Vanch
5 часов назад, bingo сказал:

Там только прошивки

А как залить эти прошивки в upkey?

На компе как я понимаю должен стоять софт который загрузить прошивку в upkey

3 часа назад, Vanch сказал:

Там только прошивки

А как залить эти прошивки в upkey?

На компе как я понимаю должен стоять софт который загрузить прошивку в upkey

Внимательно. Там есть программа. Она же прошивает автоматы некта через шнурок. flashload называется. Может вы знаете о ней, предположу.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика