Перейти к содержанию

Рейтинг использования чая  

242 пользователя проголосовало

  1. 1. Рейтинг использования чая

    • Аристократ
      48
    • А2О
      13
    • Ристора
      43
    • Сатро
      47
    • ICS
      15
    • Алмафуд
      51
    • Александр Фудз
      1
    • НЕСТЛЕ
      2
    • Barry Callebaut
      2
    • La Primia
      6
    • Le Royal
      2
    • De Marco
      28


Рекомендуемые сообщения

  • 4 месяца спустя...

Может кто подскажет, у какого производителя есть просто черный чай? Без всяких вкусовых добавок.

Очень надо, клиенты просят. Я уже искать устал.

Заранее благодарю за ответы.

Ссылка на комментарий

Может кто подскажет, у какого производителя есть просто черный чай? Без всяких вкусовых добавок.

Очень надо, клиенты просят. Я уже искать устал.

Заранее благодарю за ответы.

Брали и не раз клиенты, но обычный чёрный чай без всего - это не тема, и пожелания покупателей здесь как раз тот вариант, когда не стоит к ним прислушиваться, будете потом пыхтеть и распихивать. Вот зелёный - это тема.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

а у меня лучше всего продается аристократ лимонный, остальные- даже не сыплю и вообще считаю что чаи- это голимая позиция, как и кисели и бульоны и молочные коктели

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Уважаемые Друзья и Партнёры!

Мы закупили немецкий экстракт зелёного чая и приступили к разработке вкусовых композиций.

Посоветуйте , пожалуйста, какие вкусы надо сделать?

Ссылка на комментарий

Как обычно пойдет все довольно банальное.

Лимон

Мята

Мед с мятой

Киви мне нравился (еще осталось от А2О)

короче у меня коробка пробников от А2О была, все по разному. Больше идет че-нить кисленькое и мятненькое.

Ссылка на комментарий

Не знаю были ли уже такие вкусы в отрасли, но как на счет сделать чай с тем же жасмином или жень-шенем? кофе же вон делают с экстрактом жень-шеня =) чай должен быть вкусным!

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Добрый день. Проблема следующия , несколько автоматов стоят на мойке и там постоянно с чаем беда, чай впитывает влагу и тем самым комкуется и плохо поступает в миксер. Как быть? Может есть способ с этим бороться или убирать чай с продажи? Всем спасибо за советы.

Ссылка на комментарий

Несколько лет мозгопарства привело к такому выводу который вы и озвучили. Плюс если учесть что это 1 позиция в ассортименте и самая малодаходная, а проблемм масса, то вывод очевиден.

Любые манипуляции с понижением влаги и прочее получаются экономисески не целесообразны.

Если нужно решить вопрос можно поставить кондиционер, но опять же экономически это необоснованно.

Ссылка на комментарий

на мойке возможно бульон поинтересней пойдет.

хотя с впитыванием влаги можно попробовать повесить лампочку внутри автомата и часть влаги на себя возьмет она!Правда неизвестно насколько))

Ссылка на комментарий

Добрый день. Проблема следующия , несколько автоматов стоят на мойке и там постоянно с чаем беда, чай впитывает влагу и тем самым комкуется и плохо поступает в миксер. Как быть? Может есть способ с этим бороться или убирать чай с продажи? Всем спасибо за советы.

А Вы попробуйте не заправлять полный бункер чая, а столько чтобы хватило до следующего подъезда оператора. Статистику наверное ведете.
Ссылка на комментарий

Доброго всем время суток! Спасибо за советы , попробую бульон может реально лучше пойдут продажи и проблема с чаем пропадет.

Ссылка на комментарий

Честно говоря , почитал форум, посоветовался с людьми и пришел к выводу кофейник для кофе , а бульон для кастрюли, и не стал экспериментировать , сейчас жара спадает думаю чай поменьше будет влагу впитывать.

Ссылка на комментарий

Не заполняйте бункер под завязку. Засыпьте 1/3 свежего и посмотрите, все равно его меньше пьют по сравнению с другими напитками. Отбивалка как в шоколадном бункере у Вас стоит?

Ссылка на комментарий

Да тут дело даже не в том под завязку бункер или на дне, коксуется в носике,один-два стакана в день(а это зачастую так!) проблемы не решают,встаёт "колом" шнек!Засыпка свежего, чистка, дают результат,но на пару-тройку дней! Далее звонки " А он чего-то воды одной налил!"

Ссылка на комментарий

пришел к выводу кофейник для кофе , а бульон для кастрюли, и не стал экспериментировать

зря! есть места, где бульон дает деньги практически из воздуха, увеличивает продажи и не доставляет проблем годами! ;)

основные потребители - студенты и работяги, которые выпивают после работы, а выходя на работу, отпиваются этим напитком!

;)

post-4616-0-72916500-1345843102_thumb.jp

Ссылка на комментарий

В том и дело что основные потребители бульона студенты и работяги , а автоматы стоят на мойке, а не заводе и в универе , мойщики пьют шоколад, а клиенты все пьют остальное . Я думаю продажи бульона были бы ,но небольшие.

Ссылка на комментарий

Да тут дело даже не в том под завязку бункер или на дне, коксуется в носике,один-два стакана в день(а это зачастую так!) проблемы не решают,встаёт "колом" шнек!Засыпка свежего, чистка, дают результат,но на пару-тройку дней! Далее звонки " А он чего-то воды одной налил!"

Я так понял носик на бункере забивается? Значит плохо работает вентиляция на аппарате, ведь не Вы первый кто ставит аппарат на мойке. Он у Вас стоит не в зале где моют машины, а в зале где клиенты ждут свои машины после мойки. Если у Вас кикко, подключите вентилятор, чтобы работал постоянно, а не только в момент приготовления напитка. И почистите вентиляционные каналы (если их так можно назвать) и сам вентилятор. Это касается и колибри, хоть там вентилятор работает постоянно, почистить не помешает. Могли случайно просыпать тот же чай или шоколад (в момент установки аппарата) порошок засосало, влажность, порошок слипся и вентиляционное отверстие стало меньше.
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика