Перейти к содержанию

Автоматы газводы на рынке б/у

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я им по электронке писал.. через ту доску объявлений оставлял сообщение, что мне интересно купить их автоматы.. ни ответа, ни привета..

ps/ ребятишки не понимают, что скоро будет 6 месяцев на гарантии, потом 5, потом 4 и всё..

ps2/ хотелось бы еще изучить продаваемую комплектацию, чтобы оценить масштабы наглости :)

Питерцы ответили.. был слегка шокирован..

вопрос: какие платежки установлены? - 1,2,5 и 10р

вопрос: сдача есть? - есть

вопрос: купюрник? - есть

вопрос: модель платежек? без ответа

вопрос: счётчик проданных стаканов? - Мы не электрики и не техники, поставили автоматы, работают. Купюроприемник я написал что есть. А вот эти Ваши заумные подробности ни к чему. В них только спецы шарят. Вы когда машину покупаете, у дилера случайно не интересуетесь такими ВАЖНЫМИ подробностями, как сколько механиков уже посидело на этом коданом сиденье чтобы оценить степень его изношенности?? Указана дата введения автоматов в эксплуатацию, если вы такой спец, прикиньте ка скока стаканов в день продается и оцените.

доводы о том, что так и не раскрыты некоторые нюансы комплектации, нет счётчика пробега  (следовательно сложно судить о изношенности автомата) и нет информации о модели платежных систем, которые могут серьёзно влиять на конечный ценник были восприняты так.. - надо, приехал, посмотрел на автомат. Не тратьте мое время на чтение белеберды из серии "куплю МЕРСЕДЕС за 80 тыс рублей и буду пальцы гнуть". на рынке что ли?

вобщем, у меня есть 3 крутых красных ящика за 450 тр, полностью заправленные, с арендой, а если покупателю особо надо - можешь и приехать посмотреть, не переломишься.. бизнесмены

доводы о том, что так и не раскрыты некоторые нюансы комплектации, нет счётчика пробега  (следовательно сложно судить о изношенности автомата) и нет информации о модели платежных систем, которые могут серьёзно влиять на конечный ценник были восприняты так.. - надо, приехал, посмотрел на автомат. Не тратьте мое время на чтение белеберды из серии "куплю МЕРСЕДЕС за 80 тыс рублей и буду пальцы гнуть". на рынке что ли?

Я уже говорил что там ребятишки очень борзо общаются! 

типо мажорики))) золотая молодёжь и все дела!)))небось ездят на меренах по полтора ляма и решили вдруг почувствовать себя бизнесменами и поставить в фитнес автоматы через каких нибудь ТИПО ЗНАКОМЫХ )))хахаха

типо мажорики))) золотая молодёжь и все дела!)))небось ездят на меренах по полтора ляма и решили вдруг почувствовать себя бизнесменами и поставить в фитнес автоматы через каких нибудь ТИПО ЗНАКОМЫХ )))хахаха

Да-ДА-ДА... что то в этом формате..... \m/ \m/ \m/

не завидуй так громко :rulezzz:))

не все молодые с тачкой больше миллиона и нужными знакомыми - мажорики, некоторые на нее сами заработали и знакомства тоже не из ниоткуда появились

эти парни просто плохие продавцы или им не надо ничего продавать, создают только видимость

и потом, за автомат с купюрником и монетником со сдачей 150 тыщ помоему нормально, он новый ща стоит явно дороже

это же не эконом за 99 рублей

либо я че-то недопонял

проще добавить 10-30 тыс и купить новенькие, да еще и с гарантией.

а эти продавцы толком даже не знают свою комплектацию автомата, о каком можно судить состояние этих автоматов :rulezzz:

смотрю прайс автоматпро.. стандарт на 3 сиропа с коинко (есть сдача)+купюрник ict ~ 162 тр

плюс придется потратиться на баллон (в нашем регионе заправленный 2,5 тр), воду, стаканы, сиропы.. использовать после кого-то сиропы я бы не рискнул))

не готов я отвалить 150 тр за годовалый автомат без гарантии производителя с доставкой от Питера..

ps/ кстати, у продаваемых автоматов нет светового короба.. только стикер..

• 2 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика