Перейти к содержанию

Как быстро выполняется заказ Автоматпро?

Рекомендуемые сообщения

сейчас есть даже готовый автомат газированной воды

желательно подробнее писать о том что у вас есть в наличии.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

желательно подробнее писать о том что у вас есть в наличии.

Автомат газированной воды «Улица»

Длина 700 мм Ширина 665 мм Высота 1840 мм Питание от сети 220 В Монетоприемник есть Выдача сдачи да Купюроприемник да Кол-во напитков 5 Кол-во стаканов 600 Установка в помещении, на улице Цифровой дисплей

да

с комплектом для работы от 4-х бутылей 19л, углекислотным редуктором и баллоном

post-21662-0-88408100-1389600126_thumb.j

post-21662-0-51757500-1389600137_thumb.j

post-21662-0-78611800-1389600198_thumb.j

в нашей компании сроки сборки гораздо меньше и сейчас есть даже готовый автомат газированной воды

Ув. Вендпром, просьба указывать модель автоматов которые Вы предлагаете ("Родник", от Автоматторга), не вводить людей в заблуждение, Автоматов марки "Дельта" (производитель ЗАО Автомапроизводство) у Вас нет в наличии и быть не может, а лучше создать отдельную ветку, с Вашей продукцией.

Изменено пользователем Dima_S

Ув. Вендпром, просьба указывать модель автоматов которые Вы предлагаете (Родник), не вводить людей в заблуждение, Автоматов марки "Дельта" у Вас нет в наличии и быть не может, а лучше создать отдельную ветку, с Вашей продукцией.

Мы про Дельта не говорим и не спорим о том, что у нас их нет! Выше в форуме есть описание нашего автомата! Была фраза о сроках и потом я написал ответ на вопрос о нашей продукции

я написал о сроках не как упрёк, а как информацию о текущих договорённостях с производителем! Лично я хочу только эти автоматы и готов немного подождать.

я написал о сроках не как упрёк, а как информацию о текущих договорённостях с производителем! Лично я хочу только эти автоматы и готов немного подождать.

Все верно! Лучше подождать)))

• Отлично 1

80 рабочих дней у меня по договору, первый транш сделал 13 декабря-изготовить партию обещают к 16 апреля)

Ого! То есть, если сейчас заказать, сделают к июню? Черт, всегда опаздываю.

Автомат газированной воды «Улица»

..............................................................................................................................

с комплектом для работы от 4-х бутылей 19л, углекислотным редуктором и баллоном

дак, это же родник от автоматторга...! Вам что, лицензию на это... чудо продали? Сколько же людей то погорело на нем, так и не построив нормальный бизнес...

Парням из "АвтоматПроизводство" с огромным отложенным спросом пора всерьез задуматься о расширении этого самого производства, а то какая-нибудь компания с большими финансовыми возможностями перехватит инициативу и всё)

РОДНИК по ходу бьет ключем)))

.....гаечным.. разводным! :) а если серьезно, то на дворе интересное тысячелетие, где архаизму трудно пробить себе путь. Например сиропные "насосы" в этом "роднике" сущий отстой. Я не знаю компанию Вендпром, но знаю эти Родники - не вздумайте покупать!

Изменено пользователем vend-n

.....гаечным.. разводным! :) а если серьезно, то на дворе интересное тысячелетие, где архаизму трудно пробить себе путь. Например сиропные "насосы" в этом "роднике" сущий отстой. Я не знаю компанию Вендпром, но знаю эти Родники - не вздумайте покупать!

По просьбе представителей компании Автоматпро мы не будем захломлять эту тему своими сообщениями про другие автоматы. Скажу только то, что сколько людей - столько мнений - я знаю лично многих людей, которые до сих пор используют данные автоматы и у них нет проблем, если они занимаются их обслуживанием, а не ставят в ТЦ и ждут когда он их обогатит

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика