Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответы! На самом деле сегодня посмотрели автоматы и удивились... Этот "кислотный" чай неплохо пьют :rofl:

Пока менять не будем - может на тех точках народ к нему припился и осознал какую-то непонятную нам прелесть :) В общем пришли к выводу, что раз уходит - значит трогать не нужно.

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Горячий шоколад аристократ за 200 или satro за 240?

грамовку в них одинаковую надо будет или как?может сатро меньше сыпать.И по вкусу какой лучше?

я бы рад но цены у нас в челябинске гораздо дороже за ту которую вы предлогаете даже задумываться не стал бы пользовался бы только АРИСТОКРАТ

OlegKZ

пробовал Альваро Веро, вроде лучше чем Алмафуд Эспрессо - смесь арабики и робусты.... но на любителя, мне нравится с робустой, а Алмафуд чистая арабика очень не плохая...и выгоднее и качество хорошее...

ингредиенты Алмафуд можете глянуть цены у нас, полюбому будут ниже..

пользуюсь аристократом от Андрея!

шоколад- евровендер классик!

Пьют,и ещё как пьют!

Советую этот шоколад!достойный вкус и цена.

по поводу грамовки- 16 грамм на автоматторгавский стаканчик!

мне он показался сильно сливочным)))тоесть молочным,поэтому продолжаю пользоваться ристорой,жаль что подобного пока нету у Аристократа)

да евровендер классик)сильно сладкий и сильно молочный для меня он показался таким. :yes:Пришлося мешать с ристорой)))

Все, я нашел выход и сделал вывод  :yes: Если стоит дилемма: Ристора или Аристократ, правильный ответ: Ристора + Аристократ.

Абсолютна не реклама: было три вида у меня ингредиентов - остановился пока на Аристократе (как не странно, но решающим для меня фактором при выборе любой компании, является отношение к клиенту....) Тут пока не разочарован + покупатель голосует рублем за Аристократ. Ристору не пробовал.

По поводу доставки - не обязательно воспользоватся услугами ТК при этом. Я живу в таком месте ))) что нет у нас ТК поблизости. Автобус с "челноками" рулит. То на то и выйдет. А у Аристократа от 5 000 по Москве доставка бесплатна, так что думаю, звоните, договаривайтесь (хоть с теми, хоть с другими).

Успехов и процветания !!!!

у меня на половине точек , где народ не избалованный и цены невысокие -сыпется Аристократ классический...( в его пользу цена и условия доставки)...на других точках, где и народ уже искушенный и цены повыше - шоколад ICS...хотя шоколад Сатро (не говоря уже о чае малиновом) мне и клиентам нравится больше, но вопрос доставки все портит....

хотя шоколад Сатро (не говоря уже о чае малиновом) мне и клиентам нравится больше, но вопрос доставки все портит....

вопрос доставки решаем и обсуждаем

практически с каждым клиентом находим нужный вариант

• 4 недели спустя...

Всем привет. В теме, собственно, и вопрос. Пока использую Альмафуд, Аристократ не пробовал. Но прежде, чем заказывать, хочется поинтересоваться у тех, кто уже вкусил и того, и другого. Понимаю, вопрос щепетильный. Поэтому, из этических соображений, ответ можно в личку. Ясно, что "на вкус и цвет..." , но все же...

Спасибо.  :thumbs_up:

Выбираю поставщиков, смотрел Демарко, Ристора-про эти все говоят ок, но везут из москвы

Маэстро чоколатти- территориально мне ближе, из новосиба

Но как они по качеству?

Звонил к ним, поют-то красиво менеджеры, а на самом деле как?

я понял, что все пути ведут к Ристоре! как бы не дорого было, но качество напитков важнее всего!

т.ч. держу путь в сибу, а там и на ковим буду переходить! :no:

брал кофе аристократ imperial columbia и  brazilian на пробу показался нормальный.

заказал недольшую партию пришел какой-то кислый кофе и расход в два раза больше чем обычно, чтобы насыщенный вкус был, может партия плохая или он всегда такой?

кто нибудь сталкивался с  этим?

на форуме есть поставщики растворимых ингредиентов по челябинску?

пишите [success]для Контактов есть Профиль[/success]

чибо или маккона выпускают сублимат для вендинга?

Народ, а какой шоколад самый "шоколадный" (чтобы какао побольше)? И чтобы не пылил? Мне тут на выставке дали на пробу Suchard js 4, компании Коммпасс, вот шоколад хороший, но оочень дорогой 210 руб. кг...

Какой шоколад считаете премиум шоколадом? И где берёте?

премиум XDX от сатро. там хоть реально вид шоколада и не приторный, для вип мест пойдет. А так у аристократа классик кстати с мелкой фракцией тоже стал менее сладкий и по консистенции похож на XDX, но немного не догоняет той густоты как у XDX.

премиум XDX от сатро. там хоть реально вид шоколада и не приторный, для вип мест пойдет. А так у аристократа классик кстати с мелкой фракцией тоже стал менее сладкий и по консистенции похож на XDX, но немного не догоняет той густоты как у XDX.

В свое время плотно сидел на шоколаде Ристора, и частично брал Сатро 15. Постоянно доставал дистрибьютера что нужен аналог - замену ристоре, видимо не я один доставал - немцы сделали XDX (это типа Ристора но пр-ва сатро), а когда заказал его-  мне он как то не понравился. Чем то напоминал кисель своей вязкостью. Подумал и решился остаться на классическом 15-м. Хотя кому то нравится, тут все субьективно.

IMHO, по определению шоко не должен быть водой. Иначе это надувательство. сладкая водичка - какава. :( вот и нравится что Аристократ классик сейчас очень схож с XDX от сатро. менее сладкий и всегда есть желание на вторую порцию.

IMHO, по определению шоко не должен быть водой. Иначе это надувательство. сладкая водичка - какава. :( вот и нравится что Аристократ классик сейчас очень схож с XDX от сатро. менее сладкий и всегда есть желание на вторую порцию.

А по мне супергуд: молочный шоколад сделанный из satro 15 + итальянских сливок Punto It - вот это действительно вкусно - всегда беру себе любимому при обслуживании  (причем готовится на обычном Венсоне), и густо и вкусно.

Кстати этот Венсон стоит рядом с конкурентом: зерновым кофемаром G500 (от Вавилона) и пока удачно с ним конкурирует при почти одинаковых с ним ценах ...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика