Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Просто очень ленивый,чтоб читать,что уже написали

все таки советую почитать так как 80 % вопросов отпадет сами собой, если планируете заниматься этим то тем более советую ( правда некоторые ответы на вопросы зарыты в совершенно других темах :-)

Это я так шучу,конечно пробежал глазами предыдущие страницы.Тогда такой вопрос-часто ли вам отказывают в размещении МК?И по какой причине?

Для чего вам глаза?

Просто очень ленивый,чтоб читать,что уже написали :ggg:

Могу вам сказать что чтение форума гораздо полезнее короткого ответа вам лично. поэтому если хотите реально получить информацию важную-читайте.

все таки советую почитать так как 80 % вопросов отпадет сами собой, если планируете заниматься этим то тем более советую ( правда некоторые ответы на вопросы зарыты в совершенно других темах :-)

Это я так шучу,конечно пробежал глазами предыдущие страницы.Тогда такой вопрос-часто ли вам отказывают в размещении МК?И по какой причине?

Чаще всего отказывают потому что нет места. При этом были случаи когда места реально нет а был случай когда сказали что нет места а потом я туда поставил и места там для 3 кресел есть. Как правило чтобы договориться-надо разговаривать с хозяином-тогда все гораздо продуктивнее. но связаться именно с ним непросто

Для чего вам глаза?

Просто очень ленивый,чтоб читать,что уже написали :ggg:

Могу вам сказать что чтение форума гораздо полезнее короткого ответа вам лично. поэтому если хотите реально получить информацию важную-читайте.

Чаще всего отказывают потому что нет места. При этом были случаи когда места реально нет а был случай когда сказали что нет места а потом я туда поставил и места там для 3 кресел есть. Как правило чтобы договориться-надо разговаривать с хозяином-тогда все гораздо продуктивнее. но связаться именно с ним непросто

Спасибо за ответ)

Вопрос такой: Если договорились ставить в сауне кресло без всяких бумаг. на %.

Хозяин редко там бывает, говорит как вам удобно так и делайте (в плане выплаты ему %).

Как мне себя обезопасить в том плане,чтобы, например, мое кресло не унесли, как тут писали на форуме)))) ИП не стала открывать пока,т.к. кресел мало, и договариваюсь не официально их ставить... Ну типа договор в стадии подписания. (не хочется при нулевых отчетах налоговых, платить эти 17 тыр в пенсионный!)

Где взять инкассационные листы?? Есть какой-то формат? Или вы сами какую-то таблицу делали?

У меня родился сын :). Сегодня :)

Поздравляю тебя, Ринат!

Хозяин редко там бывает, говорит как вам удобно так и делайте (в плане выплаты ему %).

Как мне себя обезопасить в том плане,чтобы, например, мое кресло не унесли, как тут писали на форуме)))) ИП не стала открывать пока,т.к. кресел мало, и договариваюсь не официально их ставить... Ну типа договор в стадии подписания. (не хочется при нулевых отчетах налоговых, платить эти 17 тыр в пенсионный!)

Где взять инкассационные листы?? Есть какой-то формат? Или вы сами какую-то таблицу делали?

Лист можно самостоятельно сделать но если надо-могу дать. А вот по поводу безопасности-это как получится. мне предложили поставить кресло в баню вообще без % и я не хочу без договора. Но советую если ставить без договора то и без %.

Но советую если ставить без договора то и без %.

а я считаю, что наоборот, % дает хоть какую-то страховку при размещении без договоров!

На самом деле хозяин так и сказал, вы чего звоните, приезжайте и ставьте!!!)))) О финансах даже не спросил.. Ну я сама ему 15% предложила...

А могу ли я составить договор, который вы тут вывешивали, но не на ИП, а на физ.лицо, просто впишу свои , например, паспортные данные?? Конечно, без нотариуса... Но будет хоть какая-то бумажка...

Или можно и не волноваться...Бывают хозяева такие, которым все равно??

Manek,

Я представляю что там нужно строку дата, сумма общая с кресла, и 15 % да?? И я просто этот лист каждый раз заполняю, и оставляю его вместе с деньгами хозяину?? Потому что , и деньги он сам не будет забирать, он в сауну приезжает раз в неделю... Можете тогда мне выслать примерный лист??

Изменено пользователем Sunday

На самом деле хозяин так и сказал, вы чего звоните, приезжайте и ставьте!!!)))) О финансах даже не спросил.. Ну я сама ему 15% предложила...

А могу ли я составить договор, который вы тут вывешивали, но не на ИП, а на физ.лицо, просто впишу свои , например, паспортные данные?? Конечно, без нотариуса... Но будет хоть какая-то бумажка...

Или можно и не волноваться...Бывают хозяева такие, которым все равно??

Manek,

Я представляю что там нужно строку дата, сумма общая с кресла, и 15 % да?? И я просто этот лист каждый раз заполняю, и оставляю его вместе с деньгами хозяину?? Потому что , и деньги он сам не будет забирать, он в сауну приезжает раз в неделю... Можете тогда мне выслать примерный лист??

в части мест (бани/сауны) я как физ. лицо подписал (с ООО, ИП или физ. лицом) договор безвозмездного хранения кресла с ответственностью хранителя кресла за кражу (65000руб.) и повреждения кресла самим хранителем или его работниками, про проценты в договоре ничего не указано и о их размере и порядке оплаты устная договорённость, никаких инкассационных листов и т.п. не применяю, снимаю и пересчитываю выручку с администратором, реже с директором и сразу отдаю их процент, как правило они просто записывают эту сумму себе в тетрадь прихода как "от кресла", за почти 2 года проблем не было

• Отлично 1

а я считаю, что наоборот, % дает хоть какую-то страховку при размещении без договоров!

И какую же?

Вот здесь можно взять http://infovend.ru/f...oads&showfile=2

Изменено пользователем Ren052

И какую же?

почувствуй разницу:

1 - ты стоишь без аренды, только деньги снимаешь, а владельцам сауны в принципе пох, как и тебе на них, т.к. игра в одни ворота

2 - платишь аренду 20%, сразу появляется заинтересованность в том, чтобы кресло работало, да и видно, что и ты с ними заодно и даже разделяешь их сезонность

это как человеку, если сразу что-то презентовать, то ему уже становится не очень удобно отказать!

не знаю, как еще тебе это обЪяснить...

И какую же?

почувствуй разницу:

1 - ты стоишь без аренды, только деньги снимаешь, а владельцам сауны в принципе пох, как и тебе на них, т.к. игра в одни ворота

2 - платишь аренду 20%, сразу появляется заинтересованность в том, чтобы кресло работало, да и видно, что и ты с ними заодно и даже разделяешь их сезонность

это как человеку, если сразу что-то презентовать, то ему уже становится не очень удобно отказать!

не знаю, как еще тебе это обЪяснить...

Для владельцев сауны твой косарь-фигня у них 1 час столько стоит. А ответственность они нести не будут по любому. Поэтому если ты платишь ты уменьшаешь эффективность и кресло будет дольше окупаться.

Я бы не сказал что фигня, деньги лишними не бывают. Еще не кто не отказывался, наоборот даже пятихаткой довольны.

Изменено пользователем Ren052

Я бы не сказал что фигня, деньги лишними не бывают. Еще не кто не отказывался, наоборот даже пятихаткой довольны.

У меня хозяин сети саун деньги отдает банщицам сам не берет.

Алмаз Ринатович :)

Мои наилучшие поздравления!!!

У нас в детстве в соседнем районе хулиган был. Алмазом звали. Я все думал, что это кличка. А это оказывается имя :)

Может я конечно раздолбай, но у меня есть сауны и мойки, где договор так и не подписан. А есть сауна, где с владельцем я вообще только по телефону разговаривал, за час до того, как привез кресло.

Везде плачу 20% и считаю это "по-честному". Ни кому не увеличиваю. Предлагаю сам. Пока схема сбоя не давала.

А налог (ЕНВД) вы должны должны платить в любом случае, если хоть одно кресло и "нулевок" в этом случае не может быть.

Изменено пользователем Самуил
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика