Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Для владельцев сауны твой косарь-фигня у них 1 час столько стоит. А ответственность они нести не будут по любому. Поэтому если ты платишь ты уменьшаешь эффективность и кресло будет дольше окупаться.

один такой в Питере зажал несколько сотен для хозяина сауны в летний период, когда выручки упали, да и вылетел оттуда с двумя креслами!

а вопрос оказался принципиальным, у хозяина сауны и так всё хорошо, сейчас ездит на инфинити за 4 муля! просто есть порядок и взаимоуважение в бизнесе!

в кресельной теме, мне лично, спокойней когда я плачу эти жалкие 20%!!

Для владельцев сауны твой косарь-фигня у них 1 час столько стоит. А ответственность они нести не будут по любому. Поэтому если ты платишь ты уменьшаешь эффективность и кресло будет дольше окупаться.

один такой в Питере зажал несколько сотен для хозяина сауны в летний период, когда выручки упали, да и вылетел оттуда с двумя креслами!

а вопрос оказался принципиальным, у хозяина сауны и так всё хорошо, сейчас ездит на инфинити за 4 муля! просто есть порядок и взаимоуважение в бизнесе!

в кресельной теме, мне лично, спокойней когда я плачу эти жалкие 20%!!

Вроде про зажимание не было разговора.

А налог (ЕНВД) вы должны должны платить в любом случае, если хоть одно кресло и "нулевок" в этом случае не может быть.

Даже если я без ИП ? И без договор-аренды? Зачем платить, если никто не знает о существовании этого кресла?

А на случай проверки, договор же будет "на стадии подписания", а кресло только привезли, и я подаю документы на ИП, и кресло ещё не работает и т.д. Или так лучше не делать?

А налог (ЕНВД) вы должны должны платить в любом случае, если хоть одно кресло и "нулевок" в этом случае не может быть.

Даже если я без ИП ? И без договор-аренды? Зачем платить, если никто не знает о существовании этого кресла?

А на случай проверки, договор же будет "на стадии подписания", а кресло только привезли, и я подаю документы на ИП, и кресло ещё не работает и т.д. Или так лучше не делать?

Имею ввиду, если подали заявление на ЕНВД (зарегистрировали деятельность, которая попадает под ЕНДВ) эл.оборудования и тп), то с даты подачи и надо считать и платить, даже если денег не зарабатываете.

Я на продаже кресел (продажа не через специализированные магазины) попал. Подавал нулевки за месяцы, когда не было продаж. С налоговой мягко дали понять и попросили заплатить за все месяцы.

У меня родился сын :). Сегодня :)

Искрение поздравления!!!

Хочу взять пять кресел, два поставить на мойки, три в сауны.

Сейчас у меня только 05S одно. Хочу попробывать разные от випвендинга. Подскажите кто считает какие лучше для саун, много перечитал, но всё же.

Хотя думаю может всё таки и гостиницы начать окучивать.

Кто-то уже задавал такой вопрос, но не помню в какой теме. Как вы прячете пульт на 05 кресле?? Обматываете его чем-нибудь?! А то пришла проверить, а пульт лежит уже за креслом, а не под ним, как я его оставляла.

Кто-то уже задавал такой вопрос, но не помню в какой теме. Как вы прячете пульт на 05 кресле?? Обматываете его чем-нибудь?! А то пришла проверить, а пульт лежит уже за креслом, а не под ним, как я его оставляла.

двух стороний скотч тебе в помощь и на черный ящичек под креслом :)))

двух стороний скотч тебе в помощь и на черный ящичек под креслом :)))

особо любознательные клиенты и оттудова достают проверено. у меня в некоторых местах где для раскладывания не хватает места я пульты поснимал, делается это просто: развинчиваете пульт и вытаскиваете разъем из платы, потом провод с разъемом заматываете изолентой , сворачиваете в колечко и кладете за кресло , а пульт уносите домой. вот и все действо :whistle: удобней конечно было бы снять пульт вместе с проводом, но тогда пол-кресла разбирать придется

Изменено пользователем фуражыр

В местах с особо любознательными клиентами делаю в углу боковой крыши отверстие - просто выламываю кусок пассатижами. Пульт кладу в ящик и закрываю крышку. Правда нужно, чтоб ящик стоял боковой крышкой к пульту.

Изменено пользователем Самуил

кстати насчет пульта , когда кладете его в кресло не забывайте положить кнопками вниз , так как кнопки светятся ярко и человек может увидеть и заинтересоваться что это там за херовинка ))))ну а что будет дальше с пультом неизвестно ))

кстати насчет пульта , когда кладете его в кресло не забывайте положить кнопками вниз , так как кнопки светятся ярко и человек может увидеть и заинтересоваться что это там за херовинка ))))ну а что будет дальше с пультом неизвестно ))

Точно-точно!!!! Сама это оценила, когда прятала!!! А вот идея со скотчем мне понравилась. Я вообще хотела пульт в пакет положить, в котором он продавался..и его уже обмотать скотчем..И тогда уже двусторонним приклеить)))))

Ребята,а не подскажите,сколько потребляемая мощность массажного кресла? Нам будут разетку проводить,поэтому нужно знать это.К примеру у моих кофе автоматов 1.3 и 1.6 кват.

Изменено пользователем chill will

Ребята,а не подскажите,сколько потребляемая мощность массажного кресла? Нам будут разетку проводить,поэтому нужно знать это.К примеру у моих кофе автоматов 1.3 и 1.6 кват.

зависит от марки кресла. обычно 150 -200 кВт/ч

Изменено пользователем фуражыр

Спасибо большое,получается немного мощней чем кофе автоматы.

может всё-таки Ватт/ч, а не килоВатт/ч?... я вот, например, такой расчёт даю в места куда предлагаю кресло установить -

Энергопотребление кресла от электрической розетки с напряжением 220-240В минимально (180 Вт в час работы) и может не приниматься в расчёт, т.к. даже при работе 50 минут в день и платой за электричество – 5 руб. за 1 кВт/ч составит:

50 минут х 30 дней / 60 минут х 180 Вт/ч = 4,5 кВт х 5руб. за кВт/ч = 22,5 руб. за месяц.

может всё-таки Ватт/ч, а не килоВатт/ч?... я вот, например, такой расчёт даю в места куда предлагаю кресло установить -

Энергопотребление кресла от электрической розетки с напряжением 220-240В минимально (180 Вт в час работы) и может не приниматься в расчёт, т.к. даже при работе 50 минут в день и платой за электричество – 5 руб. за 1 кВт/ч составит:

50 минут х 30 дней / 60 минут х 180 Вт/ч = 4,5 кВт х 5руб. за кВт/ч = 22,5 руб. за месяц.

жутко извиняюсь :confuse: на самом деле именно ватт а не кВт. не доглядел бывает...

следует читать так: 150-200 Вт/ч

Имею ввиду, если подали заявление на ЕНВД (зарегистрировали деятельность, которая попадает под ЕНДВ) эл.оборудования и тп), то с даты подачи и надо считать и платить, даже если денег не зарабатываете.

Я на продаже кресел (продажа не через специализированные магазины) попал. Подавал нулевки за месяцы, когда не было продаж. С налоговой мягко дали понять и попросили заплатить за все месяцы.

Вообще нулевки не желательно показывать никогда. Мне запомнилось, что одним из требованием Банка, когда мы кредитовались 6-7 лет назад в первый раз, было - не нулевые декларации. У многих такое требование сохраняется до сих пор.

1Подскажите пожалуйста. Какие плюсы минусы между випвендинг и имэйдж. где лучше брать? в имейдже подешевле и территориально у них офис поближе.

2Какое кресло лучше 05 или 102.

что скажете о креслах рестарт. Есть вариант взять 2669 бу. Стоит ли начинать с бу или много проблем?

вообще какие кресла считаются самыми лучшими для вендинга?

1Подскажите пожалуйста. Какие плюсы минусы между випвендинг и имэйдж. где лучше брать? в имейдже подешевле и территориально у них офис поближе.

2Какое кресло лучше 05 или 102.

что скажете о креслах рестарт. Есть вариант взять 2669 бу. Стоит ли начинать с бу или много проблем?

вообще какие кресла считаются самыми лучшими для вендинга?

Вопросы много раз уже обсуждались.

Полистайте форум.

я листал. в основном все старое. цены меняются. кресла тоже усовершенствуются. мне инетресно на данный момент, кто что скажет по этим вопросам.

Здравствуйте.

Меня зовут Евгений Попов, я являюсь руководителем компании ВипВендинг.ру.

Под имейдж - вы имеете ввиду Мэджикрест?

Полагаю, что с моей стороны не совсем этично будет сравнивать 2 компании, в одной из которых, я являюсь руководителем, вы можете почитать форум, по изучать только факты:

http://infovend.ru/forum/topic/3415/page__st__160

Также, если вы приобретаете вендинговые массажные кресла кресла в первый раз, пожалуйста, подойдите с осторожностью и осмыслением к следующим доводам, которые вам могут приводить в компании Мэджикрест. А потом прочитайте факты:

1. На данный момент, 2012год, ни у кого в России на вендинговые массажные кресла от Irest эксклюзива нет. Если вам это говорят и убеждают, что потом у вас будут проблемы с запасными частями - не верьте этому. Вас вводят в заблуждение. К примеру, в нашей компании ВипВендинг.ру постоянно поддерживается приличный парк запасных частей и мы еще никому не отказали в гарантийном обслуживании.

2. Дешевый довод который мы слышим уже не от первого клиента в этом году (это новый пиар ход!), который ушел от Мэджикрест к нам: Попов Евгений Викторович обманывает клиентов, является мошенником и с ним нужно быть очень осторожным. Признаюсь, мне лестно, что Мэджикрест занялись уже черным пиаром в отношении моей персоны. Это здорово - значит мы двигаемся в очень правильном направлении. Если вы слышите подобное - Вас снова пытаются ввести в заблуждение.

О моей репутации вы можете узнать на этом форуме, поговорить с форумчанами. Наша компания ведет честный и достойный бизнес, никогда не поливает грязью конкурентов - это низко - и оперирует только фактами. Все конкуренты - наши друзья, которые потенцируют нас к более активной работе. Да, бывают моменты, когда в чем-то клиенты выражают свое недовольство и подсказывают нам на наши пробелы - это здорово. Для нас жалоба является подарком, помогает увидеть проблему с другой стороны и вносить коррективы в свое дальнейшее развитие.

Касательно б/у или новых кресел. Сугубо мое личное мнение: если вы новичок то следует начинать с нового оборудования.

В остальном почитайте форум. Многие покупают по старинке кресла A05, потому что привыкли к нему, не смотря на то, что есть более новые и совершенные модели.

спасибо Евгений. Мнение о мэйджик конечно немного изменилось, но все равно охото услышать от форумчан. как они относятся к клиентам. Что все таки выбрать мэйджик или вип?

что лучше 2 новых 102 или 3 бу 2669?

На мой взгляд 102-е делает массаж чуть лучше (плюс массаж бедёр), чем 2669, а самых лучший (самый чувствительный) массаж делают Сенсы 02 и 06 (при сравнении этих трёх моделей), и по мне и по отзывам клиентов из мест где стоит и 102 и Сенса. Ещё Сенсы и 102-е отличаются от 2669 наличием встроенного купюроприёмника, мне лично такой вариант больше нравится, но есть и другие мнения. У Меэджика кресла не брал, брал у ВипВендинга и Смарта, принципиальных различий в обслуживании не вижу, пока обе компании порядочно и добросовестно исполняли договорённости и свои обязательства, только у Смарта пониже цены и более гибкий подход при оплате, качество новых кресел у них примерно одинаковое, небольшие поломки бывают у всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика