Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! я на форуме пока читаю, анализирую, что бы взяться за такой бизнес. Здесь обсуждали разные вопросы , а вопрос ОСНОВНОГО ЦВЕТА (накидок) кресла не обсуждалось. Как влияет цвет на "привлекательность" для "отдыхающего" , на его мотивацию сесть в кресло? или тока чёрный ? :reading::dont_know:

любой каприз за ваши деньги: к випам http://infovend.ru/forum/topic/11782/ или к @krasnodar

Изменено пользователем robky

Пластиковый держатель целый,вылетел сам стержень с шариком на конце из углубления

post-21825-0-15637600-1381463854_thumb.j

Если вылетел, то вылетит снова, если вставишь обратно. ИМХО.

Как быть?

Если гарантия,то два варианта:

- отправлять кресло или только спинку на ремонт.

- самому поменять (попросить их выслать) эту пластиковую деталь.

Если без гарантии - тоже оба эти варианта:)

Сам менял эту деталь пару раз. Последний - неделю назад.

Если гарантия,то два варианта:

- отправлять кресло или только спинку на ремонт.

- самому поменять (попросить их выслать) эту пластиковую деталь.

Если без гарантии - тоже оба эти варианта :)

Сам менял эту деталь пару раз. Последний - неделю назад.

Думаю если вставить обратно этот шарик ,не должен по идее вылететь,его же пружина держит

Думаю если вставить обратно этот шарик ,не должен по идее вылететь,его же пружина держит

Тут надо пробовать. попробуйте и потом катайтесть проверите.

Здравствуйте, я из Ростовской области. Собрался заказать 2 своих первых кресла - Irest A05. Спасибо всем участникам форума за огромное количество очень полезной информации!!! Теперь вопрос. Больше половины хозяев саун в моем городе (все таки юг россии) - армяне. Я не расист, но читал несколько постов от владельцев массажных кресел и кофейников о проблемах которые могут возникнуть при работе с армянями - владельцами помещений. Вчера первый раз катался по саунам с целью предварительно получить согласие на установку массажного кресла. Из 5 саун: 2 (владельцы армяне) непротив, и 3-х других хозяев не было и я оставил коммерческое предложение и сказал заеду еще раз на днях (из этих трех вроде 2 хозяина русские и 1 армянин). Стоит ли рисковать и ставить свои первые кресла в сауны, где хозяева - армяне. Не получится ли мой первый опыт плачевным. Или же вы считаете мои опасения напрасными и ставить нужно в те сауны которые, как я считаю более выгодные по популярности в городе.

Здравствуйте, я из Ростовской области. Собрался заказать 2 своих первых кресла - Irest A05. Спасибо всем участникам форума за огромное количество очень полезной информации!!! Теперь вопрос. Больше половины хозяев саун в моем городе (все таки юг россии) - армяне. Я не расист, но читал несколько постов от владельцев массажных кресел и кофейников о проблемах которые могут возникнуть при работе с армянями - владельцами помещений. Вчера первый раз катался по саунам с целью предварительно получить согласие на установку массажного кресла. Из 5 саун: 2 (владельцы армяне) непротив, и 3-х других хозяев не было и я оставил коммерческое предложение и сказал заеду еще раз на днях (из этих трех вроде 2 хозяина русские и 1 армянин). Стоит ли рисковать и ставить свои первые кресла в сауны, где хозяева - армяне. Не получится ли мой первый опыт плачевным. Или же вы считаете мои опасения напрасными и ставить нужно в те сауны которые, как я считаю более выгодные по популярности в городе.

Я не думаю что будут проблемы что украдут кресло или типа того. Я ставил одно кресла к армянам, выручка была 1000р. Но это думаю исключение. Главное составить грамотный договор, не идти на уступки по аренду. ну и смотри на человека-у них все на роже написано. бывают нормальные люди.

............................у них все на роже написано. бывают нормальные люди.

Просто расизм какой-то:)

Не получится ли мой первый опыт плачевным?

Непонято, чего вы боитесь?

Не хотите ставить - ищите другое место.

Кресло они ваше не съедят.

Самое страшное. что может случиться - захотят больше денег. Тогда уж решать вам.

Здравствуйте всем. Нужно кресло б.у может кто продаёт?

А почему именно б/у? Надеетесь купить дешево?

У меня в гараже одно 05-е стоит. Могу продать.

А почему именно б/у? Надеетесь купить дешево? У меня в гараже одно 05-е стоит. Могу продать.

gJ

По чем креслице?? и Вопросик форумчанам нашел в продаже кресло ирест 17,звоню расспрашиваю про кресло,говорят платежный модуль сломан и не работает, кресло работает без модуля,и включается от пульта вроде как либо без каких либо заглушек! такое реально?

gJ

По чем креслице?? и Вопросик форумчанам нашел в продаже кресло ирест 17,звоню расспрашиваю про кресло,говорят платежный модуль сломан и не работает, кресло работает без модуля,и включается от пульта вроде как либо без каких либо заглушек! такое реально?

Нет видимо про заглушку не знают.

а как вообще выглядит заглушка(в двух словах) и где она ставиться

Изменено пользователем Александр737

gJ

за сколько продают?

а как вообще выглядит заглушка(в двух словах) и где она ставиться

Провод, который идет от кресла к ящику имеет штекер для подсоединения ящику. Вот в вместо ящика и присоединяется эта заглушка. На вид такая же, как этот самый штекер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика