Перейти к содержанию

СЧЁТЧИК ВОДЫ

mironx

Рекомендуемые сообщения

Отложений у меня нет, вода чистая,бойлер как зеркало.Открывая счетчик все идеально никаких хлопьев там не плавает ,игла без износа вода очень мягкая,крыльчатка тоже не имеет люфта факт есть факт.Как тогда понять почему при появлении инстаяции ставлю новый счетчик он работает,ставлю старый опять инстаяция-как же он может оказаться рабочим на другом ТА?

хлопьев таи и нет а вот налет зачастую есть, я после отстоя автомата при надписи инсталяция делаю пару промывок если не помогло снимаю счетчик и изнутри счетчика протираю все поверхности и обычно все работает.

При повторном снятии площадки с бойлером оказалось, что из под корпуса клапана чая течет вода. Еле отодрала катушку от него. Замена прокладки не помогла. Заменила корпус клапана. Прошла неделя, жалоб нет. А все потому что у кого то кривые руки....Надо было сразу течь проверить после переборки бойлера... Ну на ошибках люди учатся.

МультиВенд, не могу понять за что Вы меня так не взлюбили... :dont_know:

Изменено пользователем ihami

у каждого свое мнение по поводу покупки автоматов.. Кто то новые кто то б/у подороже но в хорошем состоянии, а кто то покупает отжатые за дешево.. На вкус и цвет.... Думаю он просто таким образом высказывает свое мнение..  :tease:  :thumbs_up:  :yes: 

Я понимаю, что у каждого свое мнение :) Ну я же свое не навязываю. А МультиВенду теперь кажется, что каждая поломка, с которой я обращаюсь за помощью на форум, связана с кофейником, купленном именно в Супервендинге. Ну зачем так?!

Я понимаю, что у каждого свое мнение :) Ну я же свое не навязываю. А МультиВенду теперь кажется, что каждая поломка, с которой я обращаюсь за помощью на форум, связана с кофейником, купленном именно в Супервендинге. Ну зачем так?!

потому что супервендинг много кто не любит)))) кто то больше кто то меньше, а у кого на них аллергия вообще :yes::no-no::shootoneself:

Изменено пользователем necta-service

Я просто призываю каждого включать мозги и ЦЕНИТЬ СЕБЯ!

К вам лично, никакой неприязни!

Просто если делаете глупости, то получайте последствия!

И вполне разумно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОДАВЦУ, который получил вашу переплату и первый обязан вам помочь!

Повторяю, глупости и то, что вам кажется, не обязательно говорить!

Супервендинг - великая компания, только вот много рекламаций! Покупайте у них!!!!!!!!!

Можете у них еще купить, а потом опять засорять форум тем, что они должны решить!!!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1

Протекающий клапан скорее всего будет причиной недолива напитка, но никак не перелива.

Изменено пользователем Bambr

МультиВенд, не могу понять за что Вы меня так не взлюбили...

Не принимайте близко к сердцу, манера общения такая (может самоутверждения - не в обиду Мультивенду - но резкость в его высказываниях налицо). Полистайте форум и барахолку, убедитесь ...

Не принимайте близко к сердцу, манера общения такая (может самоутверждения - не в обиду Мультивенду - но резкость в его высказываниях налицо). Полистайте форум и барахолку, убедитесь ...
Да, я негодяй! ))) правда многим глаза режет, от этого некуда деваться, и особенно не нравится неудачникам! ;)

С самоутверждением я закончил пару десятков лет назад! Сейчас лишь пытаюсь помочь некоторым включить мозги, но... многие не хотят, сопротивляются, обижаются )))

Да, я негодяй! ))) правда многим глаза режет, от этого некуда деваться, и особенно не нравится неудачникам! ;)

С самоутверждением я закончил пару десятков лет назад! Сейчас лишь пытаюсь помочь некоторым включить мозги, но... многие не хотят, сопротивляются, обижаются )))

В моих высказываниях умысла назвать "Негодяем" не было. Признал сам -уже хорошо ))). И не думаю, что правда всегда нравится только "удачникам". А помочь всегда нужно и можно в более корректной форме высказываний -тогда всегда будет только почет и уважение.  

В моих высказываниях умысла назвать "Негодяем" не было. Признал сам -уже хорошо ))). И не думаю, что правда всегда нравится только "удачникам". А помочь всегда нужно и можно в более корректной форме высказываний -тогда всегда будет только почет и уважение.

Все разные! Есть волки, есть овцы! Есть энерничные, есть овощи!

Могу и не помогать! ) еще раз повторяю, пусть дипломатичные и вежливые СВ помогают!

У (зачем ихамить?) больше помогать и ничего намекать не буду, если такая важная!

Кстати, Фаиль, а кто вы такой? Что-то вас не замечал! Вы не учитель или мечтающий кого-нибудь поучить, или просто поучающий? Вы вендор или так?

Уважаемый МультиВенд!

Спешу разочаровать Вас - поломка в кофейнике, купленном у частного лица. Последние месяцев -цать я слышу от Вас только один совет в мой адрес - обращайтесь в СВ. Поэтому, если конкретно Вы не будите мне помогать, я попробую это пережить. И многие поломки в моих кофениках от моих же кривых рук, желающих подготовить кофейники к сезону, а не от того, что они были куплены где то.

И, к стати, гарантии на кофейники, купленные в СВ и СВБ уже закончились.

@ihami, очень раз за вас! )

Разочаровать меня ваши злоключения не могут никак! )))

А у вас, что не пост, так хвалебные речи о СВ и СВБ! И они любят таких, как вы! ;)

Всем добра и процветания!!!

Про СВ я писала, как было у меня. И писала, что не без проблем покупала кофейники, но всегда они свои косяки исправляли. А про СВБ вообще не писала историю своей покупки :( там и без меня таких отзывов хватает. Единственное, что написала - про покупку запчастей. 

Дамы и господа, все неприязни и высказывания носящие личностный характер, пишите непосредственно в личку, не нужно засорять общедоступные страницы форума.

• Отлично 1

действительно проверив сегодня нашел пару рабочих счетчиков но остальные дохлые инстаяцию.Теперь думаю просто брать саековские счетчики увеличив сверлом диаметр выхода

Теперь думаю просто брать саековские счетчики увеличив сверлом диаметр выхода

Гений... куле тут сказать))). На заводе, наверняка не дурнее вас инженеры, юноша. Вы прямо вот так и думаете, что поставив счётчик от Саеко, у вас исчезнет проблема? Причиной выхода из строя счётчика, является по большей мере не сам счётчик, а совокупность условий в которых он работает.

Проверяйте корректность контактов в цепи соединения счётчика, сёдла клапанов, усилия пружин прижимающих клапана к сёдлам, обращайте внимание на процесс запуска аппарата (больше чем уверен вы и не знаете как должно быть и что допустимо при включении аппарата)... Заземление реализуйте в конце концов правильно.

• Отлично 2

Теперь думаю просто брать саековские счетчики увеличив сверлом диаметр выхода

Гений... куле тут сказать)))

И добавить нечего! ))))))))))))

так это в случаях если он горит часто,у меня не могу сказать что часто, но менять его даже раз в год,если на саеке они работают 7 лет, не хочется.

так это в случаях если он горит часто,у меня не могу сказать что часто, но менять его даже раз в год,если на саеке они работают 7 лет, не хочется.

Саеки надежнее!

Но и мерседес надежнее! Но я их запчасти не рассверливаю и не ставлю на приору! )))))))))

• Отлично 1

Саеки надежнее!

Но и мерседес надежнее! Но я их запчасти не рассверливаю и не ставлю на приору! )))))))))

да нет мерседес не очень надежен японец и то надежнее будет

Саеки надежнее!

да нет мерседес не очень надежен японец и то надежнее будет
Вы это серьезно???

Ну тогда рассверлю что-нибудь от хонды и поставлю на приору! )))))))

Спасибо за совет! )))

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Так понимаю Ошибка Счетчик воды в кико ес 6(при условии что все клапана в порядке и бойлер без накипи) это по рейтингу

1.Помпа(шарик ,либо грибок,либо закисает шток который проходит через резиновую манжету в следствии ее разбухания со временем)

2.Счетчик воды

3.Байпас

Так или есть еще что то?

Просто на одном из автоматов уже 3 раза вылазила ошибка счетчик воды(за последнии 2 недели)

Шарик поменял,грибок подтачил(придал ему правильную окружность),счетчик рабочий(новый).Но почему то вылазила все равно.Разобрал помпу плоховато ходил шток который толкает шарик из за разбухшей резинки(та которая маленькая окружает шарик) видимо,акуратно ее наждачкой изнути протачил вроде шток лучше стал ходить,посмотрим что будет

Изменено пользователем temka174

К слову сказать, у ошибки Счётчик воды, очень богатая природа происхождения, тут если вы хотите получить объяснение тому что является причиной ошибки в конкретном случае, нужно очень многое сказать экспертам. Вплоть до того, какого года выпуска аппарат, при каких обстоятельствах возникает ошибка (на каком этапе приготовления напитка возникает баг), на каком напитке и т.д.

При условии же того что все узлы задействованные при приготовлении напитков исправны и по техническому состоянию в норме, можно как одну из причин рассматривать неисправность управляющих и контрольных элементов питающихся от сети 24 вольта, напряжение которой обеспечивает стабилизатор напряжения, от которого и питаются все микрики, термодатчики, оптические элементы, реле ну и счётчики в том числе.

• 2 недели спустя...

Всех приветствую!

Подскажите пожалуйста, с чем связана ошибка "данные памяти"? За 3 дня работы аппарата в статистике неисправностей эта ошибка зафиксирована 10 раз. Никак не могу выявить причину глюка на ЕS6. Уже всю площадку с бойлером с другого аппарата переставила и все равно иногда при заказе напитка начинает литься непрерывно вода. Потом аппарат уходит в ошибку. Может вообще дело не в железе, а в плате? За 3 дня в неисправностях зафиксировано "нет воды - 4, носики - 2, данные памяти - 10". Вода ни разу не кончалась при этом. Инициализацию делала, не помогло.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика