Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

Цель простая, сейчас на точке стоит Venson 6111, стоит уже 5 лет. Видок у него уже не тот, морально, физически, внешне устарел, гроб, да к тому же и лампа перестала гореть, че-то с электрикой, поэтому теперь как серая мышь стоит, а нужен Лас-Вегас, чтобы видно было и доверие вызывало. Рядом с Venson стоит наш снек FAS1050 - красавец. Поэтому нужно его заменить на отличную модель. Necta Canto - да вид прикольный. А что в нем инновационного, кто юзает напишите. И напишите пожалуйста о вышеперечисленных мною трех кофейниках, что посоветуете. :)

Если денег мало, а стимула много - бери пару термосов с чаем и кофием, коробку с пирожками, всё это на тележку и вперед на рынок по рядям предлогать.

Не ленись форум почитать.

MAX - консерватизм полный. надежный. ничего нового в нем не сделать.

Бианча - по количеству наполнителей как самсунг, только мешать можно больше и абсолютно все хоть чай с сахаром и молоком.

Зенис - надежный гроб, но из-за дороговизны наверное мало кто может его предложить и не думаю что он есть у кого-то в наличии новый.

Canto более 5000 евросов.

так что выбор не богат - MAX или 972.

yur34  может рассказать про Canto  если найдет времечко.

Аскоен Сиена. Красавец, надежен и возможностей програмирования не меньше чем у бианки. Но в наличии думаю тоже нет ни у кого.

Ну ясно, скудненько господа нет искры в ваших словах  :-D Уже азкоены предлагают. Азкоены я не беру в рассмотрение. Думаю остановиться между двумя Necta Canto или Zenith. Профи по Necta отзовитесь - насколько сложны эти два автомата в обслуживании, труднее обслуживать их чем Necta Kikko? Я так думаю если уж Necta Kikko стал массовым аппаратом, то он и в обслуживании не должен быть сложен (говорит обслуживатель Venson6111 :rulezzz:)

Если уж пошел такой разговор, то -Андрей, предлагаю обратить также Ваше внимание на автомат ZENITH LB http://siba-vending.ru/production/catalog/45/89  Готовит кофе как из капсул LAVAZZA BLUE так и из зернового кофе. Вот это - ЧИКАГО))) Один из моих любимых автоматов. По обслуживанию - не сложнее любого другого автомата NECTA. Но естественно со своей спецификой. По проданным нами CANTO  нареканий нет, трудятся как Necta))) Ну, и кому интересно - внутреннее фото CANTO ниже. Новая кофемолка, новый пресс Z4000, передняя дверь - подсветкой (по типу лайт бокс), дисплей 320Х240, 22 выбора.

post-27192-130285421315_thumb.jpg

Бери висту б/у с 9 кнопками не дороже 35руб или МК-02 б/у не дороже 45руб. Нормальные аппараты. Люди сначала на жигах катаются, а потом уже иномарки берут...

А что пошло не так: выручка мала, вандалы, или марозы лютые?

Выручка крайне низкая была. С остальным при толковой выручке можно смириться.

Вот спасибо уже по существу, думал на счет и ZENITH LB, но посмотрев на сайте СИБЫ себестоимость таблеток Lavazza Blue

Сори не дописал, но посмотрев у СИБЫ стоимость таблеток Lavazza Blue, а это около 25 рублей как минимум, и подумав за сколько я должен тогда буду его продавать, понимаю что это дороговато для моей целевой группы. Это кофе премиум для ну не знаю бизнес-центров. А у меня целевая аудитория ALL 4+ A,B  :-D Многоуважаемые сотрудники СИБЫ, а у вас нет в продаже Necta Zenith без Лавазы Блю? Чтобы просто зерно делал? Меня до сих пор так же очень интересует вопрос газированной воды, т.е. модуль который, можно доставить в Necta Zenith, что это за модуль такой? Кто может рассказать? Хочу к лету приготовиться  :)

Андрей, на сайте вы увидели не с/с капсул , а их розничную стоимость продажи. По нашей программе lavazza blue если вы покупаете автомат LB и используете его для извлечения прибыли цена на капсулы другая. Конешно с/с зернового кофе получится ниже, но всетаки лавацца- премиальный бренд и цену на него у себя в сети мы устанавливаем немного побольше чем на напитки из зерна. Если Вы находитесь в близости от Москвы - милости просим в гости-покажу и CANTO и ZENITH LB.

На складе обычных Зенитов сейчас нет, давно не привозили из-за ненадобности. У себя в сети если ставим зенит, то LB. Вариант-CANTO

post-27192-130285421318_thumb.png

Многоуважаемый Borizzz, почему бы информацию о закупочных ценах на кофе Lavazza Blue, при условии покупки у вас надлежащего аппарата, не вывесить вам на свой сайт, это же информация первой необходимости, какже людям спрогнозировать свои продажи, свою прибыль, если под рукой нет информации по себестоимости продукции. Если это возможно, пришлите ТОТ САМЫЙ прайс на Lavazza Blue на Smoliak1@yandex.ru или вывесите сюда, эту информацию, я ознакомлюсь с ней. :)

Отправил на почту

По поводу холодильного модуля. Есть у Некты этот девайс, котрый встраивается в автомат. Но аппарат необходимо будет подключить к центральному водоснабжению. И газированные напитки он готовить не сможет, только охлажденные. Но стоит правда дорого.

Выручка крайне низкая была. С остальным при толковой выручке можно смириться.

Ну улица большая, думаю есть там и хорошие места для торговли.

Borizzz, спасибо, цена в полне нормальной оказалась на Lavazza Blue. Скажите еще пожалуйста, у этой модели есть ли возможность использовать и таблеты и сублимат сыпать, чтобы был выбор на 2 вида кофе, а также что еще можно добавить к этому ассортименту? Напишите пожалуйста какой бак воды у Zenith LB - литраж. И какова будет его стоимость в полной комплектации (+\- в зависимости от платежных систем). Нужна примерная конечная цифра для лоббирования выше  :)

Незачто! Информация об автомате и какие напитки он может готовить представлена здесь http://siba-vending.ru/production/catalog/45/89?clear_cache=Y

По ценам- отправлю на почту. У Зенита 2 бойлера - эспрессо - 0,6 л.; раств - 4,5 л.

Только и живу за счет улицы. они дают самые большие продажи..авт-венсоны..фотки на форуме есть в теме про работу автоматов на улице и зимой..

Только и живу за счет улицы. они дают самые большие продажи..авт-венсоны..фотки на форуме есть в теме про работу автоматов на улице и зимой..

Я проникся вашей идеей, недаром тщательно распрашивал вас в упомянутой теме. Вот бы еще получит чертежи ваших боксов под венсоны, готов даже заплатить.

Степан найди лучше Художника -дизайнера и покажи ему фотки и дай размеры автомата--он быстрее соорентируется.как таковых чертежей у меня нет..

Степан найди лучше Художника -дизайнера и покажи ему фотки и дай размеры автомата--он быстрее соорентируется.как таковых чертежей у меня нет..

Жаль что чертежи не сохранились. Но думаю сделать их не так уж сложно, попробую сам.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика