Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

Хочу вложить деньги для дополнительного заработка!

КАкие для начала автоматы брать и с какими платежными системами? Чтоб не мудренные были, надежные! Подумываю о Necte Kikko E6, снеки Crane смотрю хорошие!

Если брать б/у то на что обрать особое внимание?

Александр Викторович лично мой совет возьмите 3- б.у колибрика Necta, для начала работы это самый оптимальный вариант, т.к они маленькие, можно самому в любой момент переставить, их проще всего установить в любом месте, и очень легко ремонтируються. Да и не надо кучу ингридиентов, только кофе сливки и шоколад, и цены поставте не ниже 25 руб, ну если только на чай рублей 15-18. И тема попрёт по тихоничку.

Да и вообще потом если не понравиться можете легко их продать так как это самый продоваемый автомат, и не дорогой. :-X

СНАЧАЛА НАЙДИТЕ МЕСТО!!!!! а уже потом все остальное.

В принцепе это не обязательно, лично я всегда стараюсь делать всё по горячему. Договорился через час тут же занимаюсь установкой, хозяин даже просто не успевает передумать. А там уже смотрю по работе и соответственно если это нужно заключаю договорчик, подключаю воду и остальные ньюансы. :thumbs_up:

Не понимаю ,чего там нарядного Вы нашли в модели Saeco Cristallo 400?

Да и размером он поменьше Некты. Кикко смотрится солиднее, внешность универсальная подойдет к любому дизайну и при этом есть возможность для полного изменения внешности наклейками и пр. Больше места внутри.

М-да !!! Начинать с б\у или новых колибриков -это конечно круто????

Для того что бы профукать деньги.

Покупать автомат без места -значит не анализировать рынок!!!

Был тут клиент -до сих из 10 поставил всего 2 , и это за ДВА года -остальные стоят в гараже.(я в этом городе за 6 лет с трудом поставил 3 автомата на выручку 9000 руб.)

Читайте ЛИКБЕЗ

Не понимаю ,чего там нарядного Вы нашли в модели Saeco Cristallo 400? На мой взгляд гроб-гробом,хуже на вид только первые МК-1.

Спасибо всем, что откликнулись! Удивили честно говоря. Ну вот их фотки я выложила, что, на самом деле все не так?? такие аппетитные чашки кофе и зерна - тут кто хочешь выпить захочет, а у Некты только на MAX или RY имеется цветное оформление, но они и стоят уже дороже(((

:) На нём ещё список отравившихся написать :)

Это какая то шутка для посвященных вендеров?))

Странно как то бианчи от сюда изключили.

Это просто)... живу в Томске, с обслуживанием напряг тут сильный, на себя надежды мало)) нашла автоматы за 300 км от нас в Новосибирске. Продать без проблем, а дальше вопрос о гарантии и ремонте: "есть у меня в томске один человек" ну это не серьезно! Но пока лучше этого не нашла! Думаю, определюсь, когда найду поставщика с хорошей сервисной в Томске.

post-32634-130285432086_thumb.jpg

post-32634-130285432088_thumb.jpg

их фотки я выложила, что, на самом деле все не так?? такие аппетитные чашки кофе и зерна - тут кто хочешь выпить захочет

Это уже новая модификация. Соответственно и внешний вид уже изменён. Я лично новый "живьём" ещё не видел и говорил о предыдущей, более распространённой, модели.

М-да !!! Начинать с б\у или новых колибриков -это конечно круто????

Для того что бы профукать деньги.

Покупать автомат без места -значит не анализировать рынок!!!

Был тут клиент -до сих из 10 поставил всего 2 , и это за ДВА года -остальные стоят в гараже.(я в этом городе за 6 лет с трудом поставил 3 автомата на выручку 9000 руб.)

Читайте ЛИКБЕЗ

Вот именно начинать надо с малого, а проанализировать рынок можно только на собсвенном опыте зная о вендинге хоть что то. Поэтому незная ничего это самый лучший вариант.

А у кого два года стоят в гараже автоматы это просто человек :-|, который пошол не потой дороге, кому надо тот найдёт место.

Берите РОССО только РОССО :)

Jim, вы опять смеетесь? что еще за Россо?) Saeco Rosso? а че в нем такого плохого? на офиц сайте их нет.

А что мешает поместить не менее аппетитную чашку под зону вычи и над кнопочной панелью?...

[/quote

да не хочется самодеятельностью заниматься, я то  надеюсь у них (производителей) это не просто наклейка, кстати??? Я вживую их не видела. В нашем городе, кроме убожеских черная карта никаких не видела.

а окно выдачи не отламывают? про вандаллоустойчивый корпус все пишут, а о нем как-то умалчивают, они кажутся такими хрупкими. щас здесь прочла где-то, каким должно быть это окошко: "в момент выдачи напитка откидывается люк из  3-х мм стали, который закрывает окно выдачи" тоже бы о таком мечтала))

Благодарю за советы, Товарищи!

Что то я из крайности в крайность). Вчера вот задумался о копирах. их я не видел у нас в городе вообще. интересная тема...вот читаю форум пытаюсь понять рентабельность этой темы. Если кофейников,снеков хватает,тио этого не видел еще у нас!

В тупик я зашла на моменте выбора: какие же все-таки предпочесть Necta или Saeco

Svetlana81, выбрать производителя это важный, но только первый шаг. Важно также выбрать к конкретному месту "правильный" автомат из линейки производителя (Colibri? Brio? Kikko? Kikko Max? Astro? Zenith? - это линейка Некты). Для снеков это еще более важно. Речь идет о способности автомата как можно дольше продержаться в данной конкретной точке до следующего обслуживания оператором. Это конечно очень упрощенная формула, но ее не следует выпускать при принятии решения. Иногда чуть более дорогой автомат делает бизнес более эффективным. Удачи!

Александр Викторович, кофейник и копир довольно хорошие автоматы в плане высокой добавочной стоимости продукта и простоты обслуживания. Копир по простоте наверное ещё и лучше кофейника будет. Посудите сами, ингридиентов всего три, мелочь, бумага, порошок. Всё можно покупать у местных поставщиков, без необходимости заказывать как в случае с кофейником порошки, везти и т.д.

Это уже новая модификация. Соответственно и внешний вид уже изменён. Я лично новый "живьём" ещё не видел и говорил о предыдущей, более распространённой, модели.

в Карусели на Ленинском/Жукова недавно поставли новый 400-сотый ;)

По копирам думаю чтоб зарабатывать надо цену за копию гнуть, что в учебных заведениях, я думаю, не получится (студенты .........."голодный народ"), 2-3 руб. максимум. А в гос структурах объём будет меньше, но цену можно гнуть 5-10 руб. Где в гос.структурах больше востребован? (паспортный стол,бти,юстиция,нотариус). У кого стояли подскажите!!! в какую строну двигаться?

Кикко идет с завода с чашкой на верхней панели. Вторая фотка - кикко макс (верхняя панель подсвечивается)-довольно симпатичный)

Иногда чуть более дорогой автомат делает бизнес более эффективным.

-важное замечание

post-27192-130285432162_thumb.jpg

post-27192-130285432164_thumb.jpg

Я нынешней зимой иногда 15 минут только место ищу для парковки в центе Питера...

а еще и пробках несколько часиков кукуешь )

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика