Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

Круто! Обязательно прислушайтесь к мнению этого опытного вендора!

Он судит о надежности техники по названию :rofl: Еще и в F.A.Q.е советы дает.

да и внешне они убогие и не в каждый интерьер впишутся, в отличии о саек и нект! (имхо)

а начинающему вендору будет полезно иметь универсальную технику, да еще и с большим опытом обслуживания! стоит только посмотреть количество тем по нектам (1-ое место) и саекам (2-ое место)

Какой  купить Saeco?Kikko es6?или goffeemar g250/у меня 110 т.р. т.е кико и саеко могу только б.у за 90 или новый Gofemarr G250 ?они новые вроде 113 тыс.р стоят.КАК быть

Берите кофемар - отличная машинка.

Лотос (или HELLBOY,не понятно) Мне кажется Вы сами себе противоречите,вы не видели кофемары и в то же время называете их убогими. 

Честно, Вы первый кто дизайн кофемара назвал убогим. Выделяете Саеко (небось FS400 в первую очередь),ее назвать венцом дизайнерской мысли можно после литра - не меньше.

Еще соглашусь,что давать советы может человек который имеет опыт,  за несколько месяцев его набрать даже при условии,что вы вундеркинд - извините нереально.

• Отлично 2
  • 2 недели спустя...

Живу в маленьком городе с населением 100.000.Хочу поставить три кофейника в (Институте,Техникуме  и Авто  Школе)

Подскажите,пойдут они у меня?Или не стоит их там ставить?

Автомат такой

Liones H5     

Производство компании «RHEAVENDORS» (Италия)

Полуавтоматы по приготовлению и продаже горячих напитков на основе растворимого кофе Количество напитков 7, 8

Количество канистр 3, 5, 6 шт.

Потребляемая мощность 400 Вт

Размеры (высота*ширина*глубина) 500 * 450 * 379 (мм.)

Вес: 27 кг.

В комплектацию автомата входит кабинет (тумба под автомат).

Стоит их брать?или может лучше посоветуете!

Один стоит: 5300грн. -  19176руб.

Вы хотите или уже есть предворительные договоренности?

В Техникуме уже договорилса,а в Институте и Авто Школе не могу поймать начальство!То они на обеде,то уехали кудато!Неделю просидел под кабинетами!Думаю на этой недели поймаю

ещё такой минус.В техникеме уже два буфета находятсаю!Не помешают ли они мне?

Договаривайтесь сначала.

Liones H5 не советовал бы. маловат для предпологаемых мест установки. Присмотритесь к сагоме например.(если из реавендерсов). можно и б/у поискать, достаточно надежная техника, только совсем древние, хлам не берите.

А вообще почитайте форум, затронутая вами тема обсуждалась неоднократно.

Нашёл ещё апарат!

AURORA 12/6

Производство компании «OMNIMATIC» (Италия)

Автоматы по приготовлению и продаже горячих напитков на основе растворимого кофеКоличество напитков 10 шт

Кнопки предвыбора 2 шт

Количество стаканов 600 шт

Количество канистр 6 шт

Потребляемая мощность 1500 Вт

Емкость для воды 30 л.

Размеры (высота*ширина*глубина) 1830 * 600 * 635 (мм)

Вес: 130 кг.

Могут комплектоваться любыми банкнотоприемниками и монетоприемниками с функцией выдачи сдачи. В комплектацию автомата входит набор автономного водоснабжения.

гарантия год

Цена - 40000руб.

как этот автомат показует себя в работе?

Живу в маленьком городе с населением 100.000.Хочу поставить три кофейника в (Институте,Техникуме  и Авто  Школе)

Подскажите,пойдут они у меня?Или не стоит их там ставить?

Автомат такой

Liones H5     

Производство компании «RHEAVENDORS» (Италия)

Полуавтоматы по приготовлению и продаже горячих напитков на основе растворимого кофе Количество напитков 7, 8

Количество канистр 3, 5, 6 шт.

Потребляемая мощность 400 Вт

Размеры (высота*ширина*глубина) 500 * 450 * 379 (мм.)

Вес: 27 кг.

В комплектацию автомата входит кабинет (тумба под автомат).

Стоит их брать?или может лучше посоветуете!

Один стоит: 5300грн. -  19176руб.

Автомат Liones H5  в таких местах лучше не ставить - он не выдает стаканчики.

Стаканчики ложится в тумбу (взять сможет кто захочет к примеру попить воды) - их тебе мигом растаскают и будешь часто ездить за пополнением стаканчиков.   

у меня просто не так много денег для начала!Либо купить три Liones H5 либо два Aurora 12/6!

Хочу купить именно в этой компании так как они дают 1 год гаранти!А дешёвых автоматов у них только два!Liones H5 и Aurora 12/6

подскажите,какой апарат можно купить не дорогой и надёжный?

у меня просто не так много денег на старт.всего у меня 20.000грн - 70.000руб.

А что за компания продает?

тебе ссылку скинуть,или название компани тебя интересует? :dont_know:

компания называетса "Украинская компания вединга"

тебе ссылку скинуть,или название компани тебя интересует? :dont_know:

компания называетса "Украинская компания вединга"

А че МК не хочешь взять?чуть подороже зато новое и с сервисом нет проблем. Как вариант Сагома Н7,но 20 000 хватит на один в хорошем состоянии. Лионесы я бы не советовал брать,это не совсем вендинговый автомат и на них вроде полноценные платежки не встанут.

Разговаривал с Дэканом института!Он напрочь отказалса мне размещать кофейник у него в универе!Говорит что с договором попка полная будет,что ему нужно писать письмо в министерство образования.

Хотя Деректор техникума согласилса мне помочь,но хочет что бы я помимо аренды финансово помогал технарю!Незнаю что делать.Подскажите плиз!

темболее в технаре уже есть два буфета.не помешают ли они мне?

Думаю сходить на шиномонтажку круглосуточную,но там мета мало.придётса ставить на улице.Как думаете,пойдёт или даже не стоит туда идти?

Просто сядь успокойся и останови в своей голове круговерть. Ты не определился и не понимаешь, чего тебе надо.

Лучше найди еще денег и возьми нормальную технику. Не лезь в бизнес с этим смехом, полуавтоматическим... Ты напаришься с ними и вылезать из мастерских не будешь.

Начни с одного места, не лезь в два сразу. Если все это у тебя в 2011 г. свободно, значит тебе повезло и ты в своем городе один такой деятель, следовательно, торопиться уже некуда, делать нужно только хорошо взвешенные шаги.

Просто сядь успокойся и останови в своей голове круговерть. Ты не определился и не понимаешь, чего тебе надо.

Лучше найди еще денег и возьми нормальную технику. Не лезь в бизнес с этим смехом, полуавтоматическим... Ты напаришься с ними и вылезать из мастерских не будешь.

Начни с одного места, не лезь в два сразу. Если все это у тебя в 2011 г. свободно, значит тебе повезло и ты в своем городе один такой деятель, следовательно, торопиться уже некуда, делать нужно только хорошо взвешенные шаги.

я уже нашёл автоматы МК-1 Б\У за 9000грн. с гарантией. а вот с местом завал!Дождусь вторника и  решитса вопрос с технарём.

у меня ещё пару идей с местами есть,но это буду пробивать как с технарём сложитса.буду надеятса что в мою пользу!

А насчёт буфетов?Не помешают они мне?

А насчёт буфетов?Не помешают они мне?

Да забудь про буфеты, это их проблемы, что у них появится такой конкурент. Главное чтоб директор дал добро. В организациях где я ставлю автоматы, в столовых и буфетах оттирают и настраивают свои кофемашины, переходят на хорошее зерно, снижают на кофе цены, расширяют ассортимент. Видимо теряют покупателей. В общем конкуренция - двигатель прогресса!

Ты главное не теряйся, как установишь - отпишись: на каких условиях договорились с директором, оправдались ли ожидания по продажам и т.д...

Ты главное не теряйся, как установишь - отпишись: на каких условиях договорились с директором, оправдались ли ожидания по продажам и т.д...

Ок

только я думаю щас не очень пойдёт!Пока его поставлю в технаре каникулы уже будт.Это только надежда остаётса на Поступающих и на заочников!А так я думаю что норм будет после сентября.Когда все на учёбу выйдут.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте Все!

Есть у меня дилемма: предлагают 3 Висты+ 3 Евенда б\у в рабочем состоянии, 4 ТА с местами и 2 в гараже стоят. За 400 тыс.руб. Читала на форумах много негативных отзывов об украинских и отечественных автоматах, тем более - б\у. А попробовать хочется. :) Вот и сижу - голову ломаю - стоит брать или даже не заморачиваться?

Никогда раньше этим бизнесом не занималась, правда уже с неделю Ваш форум штудирую - как учебник.. )))

Посоветуйте плиз - брать или не брать? Стоит ли очинка выделки? :scratch2:

Территориально я в Красноярске нахожусь, это Сибирь. :)

Заранее всем Огромное Спасибо!!! :)

Здравствуйте Все!

Есть у меня дилемма: предлагают 3 Висты+ 3 Евенда б\у в рабочем состоянии, 4 ТА с местами и 2 в гараже стоят. За 400 тыс.руб. Читала на форумах много негативных отзывов об украинских и отечественных автоматах, тем более - б\у. А попробовать хочется. Вот и сижу - голову ломаю - стоит брать или даже не заморачиваться?

Никогда раньше этим бизнесом не занималась, правда уже с неделю Ваш форум штудирую - как учебник.. )))

Посоветуйте плиз - брать или не брать? Стоит ли очинка выделки?

Территориально я в Красноярске нахожусь, это Сибирь.

Заранее всем Огромное Спасибо!!!

Я бы не брал

Изменено пользователем bingo

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика