Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

загружают монетники мелочью, для чего?

Предположу: пополняют опустевшие.

Они ещё и в бункера иногда досыпают порошки. Вот ведь бесы окаянные!

А у меня еще и вода куда-то девается! Наверное, испаряется!

Ладно-ладно ирония понятно, но на моих ...кофейниках за ...года нще ниразу не видел, чтобы они опустошенные были.

Изменено пользователем leonidos

Ладно-ладно ирония понятно, но на моих 12 кофейниках за 2 года нще ниразу не видел, чтобы они опустошенные были

Знаю одно место, проходимость 11 000 чел в день, стоят на территории минимум 33 автомата, так вендор дежурит и несколько раз в день загружает автоматы. Найдите такое место и вопросы по заполнению бункеров отпадут, т.к будете работать круглосуточно и времени на общение на форуме не будет :no-no: 

• Отлично 1

Стою в месте с 130 кружек в день. Монетник ни разу не загружал.

А в статистике наверное ведь можно посмотреть, сколько непроданных кружек из за не хватки слачи, да?

на моих 12 кофейниках за 2 года нще ниразу не видел,

Все сразу поняли, что это очередной понт.

Дальше можно не продолжать.

Причем здесь понт, ну а как еще то сказать что у меня ни один ни два кофейника...

@leonidos,

А так и сказать - "невинным" вопросом, зачем они загружают мелочь в монетники??? " :shootoneself:

Да просто еще одно доказательство, что для успехов в вендинге, большого ума не надо!

Лучше бы вообще ничего не отвечали умники...

Ты че, опух?

Если задаешь идиотский вопрос, то и будь готов получить адекватный ответ!

Или не идиотский вопрос задал???

Изменено пользователем bingo

а может у вендора нет монетников в автоматах...???

а про червячье, конечно перегнул с лихвой...

У него наверное, монетники без сдачи! )

Был бы он на форуме владельцев платных туалетов, так задал бы вопрос "а почему некоторые отрывают туалетную бумагу?" )))

И правильно было замечано выше, что это спрашивает владелец дюжины автоматов!!

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 1

Знаю одно место, проходимость 11 000 чел в день, стоят на территории минимум 33 автомата,

Это что за вокзал такой?
"Вокзал", где обитают граждане СНГ и прочих государств. Изменено пользователем Slivon

это спрашивает владелец дюжины автоматов!!

С языка снял!

Что это было тогда, если не бред и не дешевый понт?

Ушёл из темы.

Так я что не в ту тему вопрос задал??? Название почитайте.

Всем привет!!! Ребят просвятите пжлста, замечал что много операторов при обслуживании аппаратов загружают монетники мелочью, для чего?

Походу все зависит от возможностей и настроек монетника. Например на простеньких джофовских монетниках у меня стоит в настройках  "сдача крупной монетой", и периодически оператор пополняет 5-ками и 10-ками когда их нет.

На сколько помню инструктаж по меям - там монетник сам себя настраивает в процессе работы и выдает сдачу той монетой, которая чаще в него прилетает. Ну и пополнять такие не приходится.

Всем привет!!! Ребят просвятите пжлста, замечал что много операторов при обслуживании аппаратов загружают монетники мелочью, для чего?

На сколько помню инструктаж по меям - там монетник сам себя настраивает в процессе работы и выдает сдачу той монетой, которая чаще в него прилетает. Ну и пополнять такие не приходится.

При больших продажах высасывают 1500 руб за 3 дня, остается 100 руб или совсем ничего)

При больших продажах высасывают 1500 руб за 3 дня, остается 100 руб или совсем ничего)
Знаю такие точки и там вполне справиться мей7900 с раскладкой 1-2-5-10-10, ну а если 1-5-10-10-10, то сложно представить ситуацию с опустошением!

У меня ни разу такого не было! А на самых сильных точках наоборот, мелочи завались!!

Знаю такие точки и там вполне справиться мей7900 с раскладкой 1-2-5-10-10, ну а если 1-5-10-10-10, то сложно представить ситуацию с опустошением!

У меня ни разу такого не было! А на самых сильных точках наоборот, мелочи завались!!

Стоит 8200, раскладка 1-2-5-5-10, наверное надо одну тубу с "5" задействовать под "10"

Покурил тему очень старая с 2005 года (наверное сейчас много изменилось и автоматы которые обсуждались устарели ) ! Интересует такой вопрос в комнате отдыха нужно поставить кофейный аппарат для клиентов , цели заработка нету . Просто нужен автомат красивый , чтобы людям было удобно им пользоваться и что бы кофе вкусный был и работал надежно, от силы кружек 20-30 в день будут покупать . На какую модель в данное время стоит обратить внимание ? Можно новый иди б.у сумма не больше 200 .

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика