Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

@Zlodeyev,

у меня в 4-х областях в Украине стоят кресла ;)

А в Харькове пошли? У меня брат там хочет кресла ставить, где уже стоят и сколько если не секрет?

@Zlodeyev,

везде пойдет, нужно с умом расставлять

Походу секрет где в Харькове стоят (

коммерческая тайна это называется. зачем вам знать где стоят кресла потенциального конкурента?

еще вопрос-просто интересно: а в Украине нет своих сайтов этой тематики? просто замечаю что на многих сайтах люди из Украины? с чего бы это?

Изменено пользователем Manek
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня ездил по ремонту 102 , кто то вылил полбутылки в купюроприемник.

На удивление вопрос решился сушкой купюрника феном .... И все заработало !

@Zlodeyev,

у меня в 4-х областях в Украине стоят кресла ;)

А в Харькове пошли? У меня брат там хочет кресла ставить, где уже стоят и сколько если не секрет?

@Zlodeyev,

везде пойдет, нужно с умом расставлять

Походу секрет где в Харькове стоят (

коммерческая тайна это называется. зачем вам знать где стоят кресла потенциального конкурента?

еще вопрос-просто интересно: а в Украине нет своих сайтов этой тематики? просто замечаю что на многих сайтах люди из Украины? с чего бы это?

В Украине такого форума вроде как нет, да и вендинговые кресла не сильно развиты по сравнению с Россией.

сегодня поставил рекорд "проходимости"102-го кресла в узкие двери - кресло с открученной задней спинкой пронесли через 4 двери шириной 64 см. хотя и с трудом, до этого самая узкая была - 67 см.

кто-то здесь писал (я искал, но не нашёл что-то), что у 102-го кресла легко откручивается спинка, которая на 2 болтах по бокам (плюс отключить провода), я правильно понял, что для этого не надо откручивать боковинки? или надо т.к. они будут мешать вынуть и вставить болты? ни у кого нет фото этого процесса? и чтобы открутить боковинки - где искать их крепления (снять сиденье и фанерку под ним на 3 винтах?) и какой ключ? там что-то обшивка боковинки держится на таком большом количестве винтов...

Чтобы снять спинку боковины снимать не нужно, но чтобы оцепить провода лучше снять пластмассовую крышку со спинки т.к. фишки затянуты хомутами. Болты можно вкрутить они кроткие, но сначала немножко повозиться придется, только вкручивай в сложенном состоянии. Боковины откручиваются шестигранником. Если снять фанеру разберешься, ничего сложного.

Изменено пользователем Ren052

каждая боковина держится на 4х шестигранниках, размер "шесть". Для обеспечения доступа к шестигранникам нужно снять ножные обхваты и сиденье. На снятие обеих боковин и прикручивание обратно в первый раз уйдет примерно час на все.

сегодня первый раз открутил спинку у 102-го, снимать не долго, 2 болта под ключ на 17, гораздо дольше прикручивать её обратно, очень узко для рук и неудобно наживить болты, зато кресло сразу намного легче и покомпактней (в дверь 65 см. легко с разворотом прошло), боковинки откручивать не стал, самый геморройный доступ к передним нижним шестигранникам и из-за него надо ещё лишние детали откручивать, у Сенсы гораздо проще и быстрей боковинки снимаются, но не снимешь спинку...

post-9148-0-77407900-1351944106_thumb.jp

post-9148-0-75726400-1351944118_thumb.jp

post-9148-0-87862900-1351944127_thumb.jp

Прошу помощи вернее разяснения , получили кресла 102 от Смарта, и увидели что Купюроприемник который в подлоконике, он скрыт за откидывающейся (типо декоративной) крышкой . Т.е что бы вставить купюру нужно открыть крышку а потом закрыть. хотели узнать, так у всех? чет как то напряжно вроде, и сломать легко можно.

Прошу помощи вернее разяснения , получили кресла 102 от Смарта, и увидели что Купюроприемник который в подлоконике, он скрыт за откидывающейся (типо декоративной) крышкой . Т.е что бы вставить купюру нужно открыть крышку а потом закрыть. хотели узнать, так у всех? чет как то напряжно вроде, и сломать легко можно.

Да у всех-защита от влаги и посторонних предметов. не сломают.

у меня на всех 102-х так, пока не ломали, каких-то проблем, связанных с этим пока не было, хотя не все сразу понимают куда сувать деньги

А мне в социальной сауне в 102 е , пива налили в купюрник . Очень удобно это делать на 102 ом :) Вылечилось феном со стороны денежного ящика .

Насчет транспортировки 102 го , всегда снимаю спинку . В последнее время сборка кресла занимает около 5 минут , 17 е болты - приручил :)

А мне в социальной сауне в 102 е , пива налили в купюрник . Очень удобно это делать на 102 ом :) Вылечилось феном со стороны денежного ящика .

Насчет транспортировки 102 го , всегда снимаю спинку . В последнее время сборка кресла занимает около 5 минут , 17 е болты - приручил :)

как удаётся быстро болты назад прикручивать? у меня небольшие руки - и то с большим трудом это сделал... хотя, конечно, опыт и практика сделают своё дело со временем, но узкое место не увеличится и руки не уменьшатся... :) может какой-нибудь инструмент или приспособление используешь?

Изменено пользователем mks

никто не делал инструкцию по использованию кнопок на 102-м кресле? меня часто спрашивают об этом, объяснять на словах долго и мало кто помнит, большой нужды в этом нет тем более что 6 жк экранов у меня уже не работают, а на некоторых кнопки заклеены, но всё же - раз они есть, то надо использовать это как преимущество, может объединим усилия? только в инструкциях к кресло некачественные картинки и путаница в функциях, например, в инструкции к 102-му креслу написана функция "вытяжение позвоночника" (фото 2), хотя такой функции там нет и правильно эта кнопка названа в инструкции к 101-му кресел - "зона массажа" (фото 3), так же вместо "вида массажа" как у 101-го эта кнопка у 102-го называется "мера"... и названия видов массажа в инстр. 101-го более правильные - "разминающий" у 102-го почему-то назван "постукивание", вместо похлопывающего - "шиацу" и др... если просто распечатать 2 картинки от 102-го - то это только больше путаницу создаст и никакого толка кроме вреда не будет...

post-9148-0-56945800-1352114384_thumb.jp

post-9148-0-79108500-1352114393_thumb.jp

post-9148-0-31044100-1352114401_thumb.jp

post-9148-0-70868900-1352114408_thumb.jp

А что насчет дисплей починить ? Сегодня у меня Ронгтай 02 стал, разобрал смотрю у дисплей по краям окисление . Дисплей сколько стоит ?

никто не делал инструкцию по использованию кнопок на 102-м кресле? меня часто спрашивают об этом, объяснять на словах долго и мало кто помнит, большой нужды в этом нет тем более что 6 жк экранов у меня уже не работают, а на некоторых кнопки заклеены, но всё же - раз они есть, то надо использовать это как преимущество, может объединим усилия? только в инструкциях к кресло некачественные картинки и путаница в функциях, например, в инструкции к 102-му креслу написана функция "вытяжение позвоночника" (фото 2), хотя такой функции там нет и правильно эта кнопка названа в инструкции к 101-му кресел - "зона массажа" (фото 3), так же вместо "вида массажа" как у 101-го эта кнопка у 102-го называется "мера"... и названия видов массажа в инстр. 101-го более правильные - "разминающий" у 102-го почему-то назван "постукивание", вместо похлопывающего - "шиацу" и др... если просто распечатать 2 картинки от 102-го - то это только больше путаницу создаст и никакого толка кроме вреда не будет...

Для тебя и всех форумчан, отлично клеится под кнопками

Кресло Т-102.bmp

• Отлично 1

Для тебя и всех форумчан, отлично клеится под кнопками

спасибо, но виды массажа и тут перепутаны... :)

Ребят, повторюсь как поставить монетоприемник в 102 кресло? Может у кого есть опыт, схемы? подскажите плиз.

Самостоятельно изуродуешь кресло скорее всего. Саншайн делает.

Ребят, повторюсь как поставить монетоприемник в 102 кресло? Может у кого есть опыт, схемы? подскажите плиз.

Самостоятельно изуродуешь кресло скорее всего. Саншайн делает.

Его не было пол года на форуме. его реально найти?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика