Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

из "апргейда" на 102 только мониторинг. Цена указана на их сайте.

а дополнительный замок,монетник и купюроукладкик если нужен как быть?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а дополнительный замок,монетник и купюроукладкик если нужен как быть?

такое только sunshine делал но что-то его давно не видно. самый главной вопрос: а зачем? и согласны ли вы заплатить за такой апгрейд половину стоимости нового кресла?

Я на боковой крышке винты поменял на винты под мелкий шестигранник. Продаются в магазине крепежа.

это заместо усиления замка?

такое только sunshine делал но что-то его давно не видно. самый главной вопрос: а зачем? и согласны ли вы заплатить за такой апгрейд половину стоимости нового кресла?

Хммм,а что лучше Сенса или 102? Изменено пользователем booblik

это заместо усиления замка?

Хммм,а что лучше Сенса или 102?

думаю имеется ввиду крышка доступа к купюроприемнику-сомневаюсь что туда кто-то полезет. лично мне массаж на т102 понравился больше ну и т102 надежнее. Irest вообще лидеры.

Народ подскажите,кресло т102 в наглую ворует у меня бабло,зачисляет кредит а купюру назад клиентосу отдает,мониторинг пишет что купюра принята и зачислена.Техники обещали выслать новый купюрник,в нем ли проблема?

Народ подскажите,кресло т102 в наглую ворует у меня бабло,зачисляет кредит а купюру назад клиентосу отдает,мониторинг пишет что купюра принята и зачислена.Техники обещали выслать новый купюрник,в нем ли проблема?

проблема скорее всего в виповском контроллере, т.к. он засчитывает купюру, которую купюрник выплевывает

Я так и предполагал по поводу зачисления,но куп тоже в глюке виновен немного,он должен дать команду на зачисление только когда купюру закинул в бокс,платежки глючат всегда по разному,то затянут купюру и нет кредита,то купюру выбросит а кредит висит,черезчур много глюков за две недели работы кресла.Короче есть над чем работать продавцам и техникам чтоб клиентосы не сквозанули к другим продавцам.

коллеги, встал вопрос установки 102 кресла ( хозяин сауны захотел). кто может сказать есть ли разница между креслами от випов и смарта

Однозначно купюрник! У меня такое было, купюрник поменял проблема ушла.

... то затянут купюру и нет кредита...

Версия прошивки какая?

Кресло новое,вроде1.38

Вооот, что я и пытаюсь доказать! Обращайся в поддержку с этой проблемой, и скажи обязательно про версию.

http://infovend.ru/forum/topic/13209/page__st__40#entry214989

Изменено пользователем robky

Само собой давно обратился в поддержку,обещали куп поменять,но прошла неделя и тишина.Просто хотел побольше узнать о данной проблеме,может дело не только в купюрнике,чтоб с т.п. разговаривать зная проблему в глаза.

Само собой давно обратился в поддержку,обещали куп поменять,но прошла неделя и тишина.Просто хотел побольше узнать о данной проблеме,может дело не только в купюрнике,чтоб с т.п. разговаривать зная проблему в глаза.

У тебя 2 проблемы! Первая (когда куп деньги возвращает, но массаж включает) решиться заменой купа, вторая (куп деньги взял, но массаж не включается) не решиться.

коллеги, встал вопрос установки 102 кресла ( хозяин сауны захотел). кто может сказать есть ли разница между креслами от випов и смарта

Не знаю, есть ли разница, а Вы как думаете? я покупал в Смарте(не буду орфографией заниматься, сори, достало), но в Смарте преобретал и 28 (основа) и 102(6 кресел) качество лучше у 28-без нареканий, только блоки плакали на 28-х И мой совет, старайтесь покупать только 28-е.

Не знаю, есть ли разница, а Вы как думаете? я покупал в Смарте(не буду орфографией заниматься, сори, достало), но в Смарте преобретал и 28 (основа) и 102(6 кресел) качество лучше у 28-без нареканий, только блоки плакали на 28-х И мой совет, старайтесь покупать только 28-е.

Спасибо, сам склоняюсь в пользу 28 кресел, но что значит блоки плакали на 28?

А как со второй проблемой справиться?она конечно намного реже случается

А вот с этой проблемой нужно обращаться в поддержку. На данный момент решения нет. По крайней мере мне она не озвучена. Я откатился на версию 1.26 на всякий случай.

Спасибо, сам склоняюсь в пользу 28 кресел, но что значит блоки плакали на 28?

Раз пять отправляли на замену по гарантии. Имеется в виду китайские блоки. С новыми блоками всё в норме. Могу по советовать брать новые, усиленные блоки.

что значит "блоки плакали"?

• 2 недели спустя...

У меня такой вопрос.

На купюрник P70, установленный в кресле Т102, перестало поступать напряжение +12В. Это произошло после того как была врезана кнопка, запускающая бесплатный массаж. Она была врезана между красным проводом +12В и синим проводом Signal.

С какой платы идет кабель на купюрник? Как до нее добраться, чтобы прозвонить кабель? Почему пропало напряжение?

У меня такой вопрос.

На купюрник P70, установленный в кресле Т102, перестало поступать напряжение +12В. Это произошло после того как была врезана кнопка, запускающая бесплатный массаж. Она была врезана между красным проводом +12В и синим проводом Signal.

С какой платы идет кабель на купюрник? Как до нее добраться, чтобы прозвонить кабель? Почему пропало напряжение?

плата под крышкой на 4 винтах сзади визу боковинки

post-9148-0-46419500-1387016520_thumb.jp

post-9148-0-09172300-1387016550_thumb.jp

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика