Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

В 29.11.2013 в 15:22, рекрут сказал:

из "апргейда" на 102 только мониторинг. Цена указана на их сайте.

а дополнительный замок,монетник и купюроукладкик если нужен как быть?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 29.11.2013 в 15:46, booblik сказал:

а дополнительный замок,монетник и купюроукладкик если нужен как быть?

такое только sunshine делал но что-то его давно не видно. самый главной вопрос: а зачем? и согласны ли вы заплатить за такой апгрейд половину стоимости нового кресла?

В 29.11.2013 в 16:15, Самуил сказал:

Я на боковой крышке винты поменял на винты под мелкий шестигранник. Продаются в магазине крепежа.

это заместо усиления замка?
  В 29.11.2013 в 15:48, Massagevending сказал:

такое только sunshine делал но что-то его давно не видно. самый главной вопрос: а зачем? и согласны ли вы заплатить за такой апгрейд половину стоимости нового кресла?

Хммм,а что лучше Сенса или 102? Изменено пользователем booblik
  В 29.11.2013 в 16:19, booblik сказал:

это заместо усиления замка?

Хммм,а что лучше Сенса или 102?

думаю имеется ввиду крышка доступа к купюроприемнику-сомневаюсь что туда кто-то полезет. лично мне массаж на т102 понравился больше ну и т102 надежнее. Irest вообще лидеры.

Народ подскажите,кресло т102 в наглую ворует у меня бабло,зачисляет кредит а купюру назад клиентосу отдает,мониторинг пишет что купюра принята и зачислена.Техники обещали выслать новый купюрник,в нем ли проблема?

В 30.11.2013 в 05:30, alsin077 сказал:

Народ подскажите,кресло т102 в наглую ворует у меня бабло,зачисляет кредит а купюру назад клиентосу отдает,мониторинг пишет что купюра принята и зачислена.Техники обещали выслать новый купюрник,в нем ли проблема?

проблема скорее всего в виповском контроллере, т.к. он засчитывает купюру, которую купюрник выплевывает

Я так и предполагал по поводу зачисления,но куп тоже в глюке виновен немного,он должен дать команду на зачисление только когда купюру закинул в бокс,платежки глючат всегда по разному,то затянут купюру и нет кредита,то купюру выбросит а кредит висит,черезчур много глюков за две недели работы кресла.Короче есть над чем работать продавцам и техникам чтоб клиентосы не сквозанули к другим продавцам.

коллеги, встал вопрос установки 102 кресла ( хозяин сауны захотел). кто может сказать есть ли разница между креслами от випов и смарта

В 30.11.2013 в 05:30, alsin077 сказал:

Однозначно купюрник! У меня такое было, купюрник поменял проблема ушла.

В 30.11.2013 в 16:04, alsin077 сказал:
... то затянут купюру и нет кредита...

Версия прошивки какая?

В 01.12.2013 в 18:38, alsin077 сказал:

Кресло новое,вроде1.38

Вооот, что я и пытаюсь доказать! Обращайся в поддержку с этой проблемой, и скажи обязательно про версию.

http://infovend.ru/forum/topic/13209/page__st__40#entry214989

Изменено пользователем robky

Само собой давно обратился в поддержку,обещали куп поменять,но прошла неделя и тишина.Просто хотел побольше узнать о данной проблеме,может дело не только в купюрнике,чтоб с т.п. разговаривать зная проблему в глаза.

В 02.12.2013 в 05:07, alsin077 сказал:

Само собой давно обратился в поддержку,обещали куп поменять,но прошла неделя и тишина.Просто хотел побольше узнать о данной проблеме,может дело не только в купюрнике,чтоб с т.п. разговаривать зная проблему в глаза.

У тебя 2 проблемы! Первая (когда куп деньги возвращает, но массаж включает) решиться заменой купа, вторая (куп деньги взял, но массаж не включается) не решиться.

В 30.11.2013 в 20:27, фуражыр сказал:

коллеги, встал вопрос установки 102 кресла ( хозяин сауны захотел). кто может сказать есть ли разница между креслами от випов и смарта

Не знаю, есть ли разница, а Вы как думаете? я покупал в Смарте(не буду орфографией заниматься, сори, достало), но в Смарте преобретал и 28 (основа) и 102(6 кресел) качество лучше у 28-без нареканий, только блоки плакали на 28-х И мой совет, старайтесь покупать только 28-е.
  В 02.12.2013 в 21:30, Клан сказал:

Не знаю, есть ли разница, а Вы как думаете? я покупал в Смарте(не буду орфографией заниматься, сори, достало), но в Смарте преобретал и 28 (основа) и 102(6 кресел) качество лучше у 28-без нареканий, только блоки плакали на 28-х И мой совет, старайтесь покупать только 28-е.

Спасибо, сам склоняюсь в пользу 28 кресел, но что значит блоки плакали на 28?

В 02.12.2013 в 13:38, alsin077 сказал:

А как со второй проблемой справиться?она конечно намного реже случается

А вот с этой проблемой нужно обращаться в поддержку. На данный момент решения нет. По крайней мере мне она не озвучена. Я откатился на версию 1.26 на всякий случай.

В 02.12.2013 в 22:16, фуражыр сказал:

Спасибо, сам склоняюсь в пользу 28 кресел, но что значит блоки плакали на 28?

Раз пять отправляли на замену по гарантии. Имеется в виду китайские блоки. С новыми блоками всё в норме. Могу по советовать брать новые, усиленные блоки.
  В 02.12.2013 в 21:30, Клан сказал:

что значит "блоки плакали"?

• 2 недели спустя...

У меня такой вопрос.

На купюрник P70, установленный в кресле Т102, перестало поступать напряжение +12В. Это произошло после того как была врезана кнопка, запускающая бесплатный массаж. Она была врезана между красным проводом +12В и синим проводом Signal.

С какой платы идет кабель на купюрник? Как до нее добраться, чтобы прозвонить кабель? Почему пропало напряжение?

В 14.12.2013 в 09:28, rad143 сказал:

У меня такой вопрос.

На купюрник P70, установленный в кресле Т102, перестало поступать напряжение +12В. Это произошло после того как была врезана кнопка, запускающая бесплатный массаж. Она была врезана между красным проводом +12В и синим проводом Signal.

С какой платы идет кабель на купюрник? Как до нее добраться, чтобы прозвонить кабель? Почему пропало напряжение?

плата под крышкой на 4 винтах сзади визу боковинки

post-9148-0-46419500-1387016520_thumb.jp

post-9148-0-09172300-1387016550_thumb.jp

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика