Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ


Гость sss

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А где брал, не обьяснили ?

Привезли напрямую с италии. Парюсь, не пойму по какому принципу настраивать, программа не на кикоз не на брио не похожа

Кто ими уже торгует в России ?

Привезли напрямую с италии. Парюсь, не пойму по какому принципу настраивать, программа не на кикоз не на брио не похожа

Ссылка на комментарий

Есть хрень какая то на итальянском но и там нифига непонятно

Как совет.

Попробуй отсканировать "хрень" и "прогнать" через вот такую программку: ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition

Надеюсь она переведёт.

Во всяком случае у меня с немецкого перевела с мин. погрешностями.

Обещали, но уже передумали.

Интересно, почему? Не прошла акклиматизацию к России?

Или ценнник нереальный?

Во-во, что-то про акклиматизацию и пролепетали.

Ссылка на комментарий
вроде сиба должна их уже продавать, во всяком случае они сами обещали
Кому обещали? Колибри по цене Kikko обещали? Это кому нужно?

Я думаю, если кому надо, то привезем все что хотите. Нам не надо.

pavlik_severo, ты скажи что конкретно не получается. Или с нуля рассказывать?

Ссылка на комментарий

спасибо друг, попробую обязательно

вроде сиба должна их уже продавать, во всяком случае они сами обещали
Кому обещали? Колибри по цене Kikko обещали? Это кому нужно?

Я думаю, если кому надо, то привезем все что хотите. Нам не надо.

pavlik_severo, ты скажи что конкретно не получается. Или с нуля рассказывать?

так ты настраивал солисты? парюсь именно с дозами, принцип не пойму, порошки не увеличивает я не адекватен,

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

в настройках стоит Z1-40 а Z2-00

в режиме теста сахар сыпет а за деньги когда покупаешь не сыпет.не могу понять может где то стоит запрет и еще когда выбираешь напиток за деньги нужно нажимать на кнопку сахар тогда насыпет а если не нажимать не будет сыпать

Ссылка на комментарий

Смотри меню КОНФИГУРАЦИЯ НАПИТКОВ, по каждой кнопке проверяй СТАКАН, САХАР, РАЗМЕШИВАТЕЛЬ. Обязательное условие: Если включен сахар, то обязательно должен быть включен и размешиватель, иначе сахар будет из контейнера выдаваться шнеком, а в стакан не попадёт, так как носик сахарный опускается только вместе с выдачей размешивателя.

Ссылка на комментарий

Доброго времени суток! Дабы не создавать новой темы,решил написать здесь,по скольку вопрос относится к НАПИТКАМ. Я так понимаю,что ES 6 работает не только на зерне, но и на молотом зерновом кофе. Правильно? Если в основной бункер для кофе засыпать сразу молотый кофе,ведь нагрузка на саму кофемолку упадет в разы, что соответственно продлит её срок службы. Можно ли так делать? Или там что нибудь забьется? Пробовал ли кто нибудь разбавлять молотый кофе для ТА, кофем CARTE NOIRE Esspreso ? При использовании этого кофе,мне кажется вкус будет насыщенным и аромат отменный будет от напитка исходить. Правда для вендинга он дорог! Какие у Вас есть мысли,советы по моим вопросам?

Ссылка на комментарий
Смотри меню КОНФИГУРАЦИЯ НАПИТКОВ, по каждой кнопке проверяй СТАКАН, САХАР, РАЗМЕШИВАТЕЛЬ. Обязательное условие: Если включен сахар, то обязательно должен быть включен и размешиватель, иначе сахар будет из контейнера выдаваться шнеком, а в стакан не попадёт, так как носик сахарный опускается только вместе с выдачей размешивателя.

поверил посмотрел везде стоит ON на 5 кнопке стояло OF переставил не помогло

что делать

Ссылка на комментарий

А подтвердили изменения или сразу убежали из программирования? Посмотрите еще раз, если опять ОФФ, значит, изменения не сохранились.

Ссылка на комментарий
Доброго времени суток! Дабы не создавать новой темы,решил написать здесь,по скольку вопрос относится к НАПИТКАМ. Я так понимаю,что ES 6 работает не только на зерне, но и на молотом зерновом кофе. Правильно? Если в основной бункер для кофе засыпать сразу молотый кофе,ведь нагрузка на саму кофемолку упадет в разы, что соответственно продлит её срок службы. Можно ли так делать? Или там что нибудь забьется? Пробовал ли кто нибудь разбавлять молотый кофе для ТА, кофем CARTE NOIRE Esspreso ? При использовании этого кофе,мне кажется вкус будет насыщенным и аромат отменный будет от напитка исходить. Правда для вендинга он дорог! Какие у Вас есть мысли,советы по моим вопросам?

Так никто и не подскажет?

Ссылка на комментарий
Доброго времени суток! Дабы не создавать новой темы,решил написать здесь,по скольку вопрос относится к НАПИТКАМ. Я так понимаю,что ES 6 работает не только на зерне, но и на молотом зерновом кофе. Правильно? Если в основной бункер для кофе засыпать сразу молотый кофе,ведь нагрузка на саму кофемолку упадет в разы, что соответственно продлит её срок службы. Можно ли так делать? Или там что нибудь забьется? Пробовал ли кто нибудь разбавлять молотый кофе для ТА, кофем CARTE NOIRE Esspreso ? При использовании этого кофе,мне кажется вкус будет насыщенным и аромат отменный будет от напитка исходить. Правда для вендинга он дорог! Какие у Вас есть мысли,советы по моим вопросам?

Так никто и не подскажет?

Молотый кофе очень быстро окисляется при контакте с воздухом. Нет смысла его использовать при наличии кофемолки. И не стоит переживать за ресурс кофемолки.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

На точке совсем не пьют чай. Но на "УРА" пью зерновой каппучино.Закралась мысль поднять продажи и добавить вкусовой каппучино в контейнер для чая. Уважаемые, подскажите может быть кто-нибудь пробовал такую замену? Тем более, что по дозировке на 150 мл. они почти одинаковые. Мои главные опасения - не будет ли забиваться миксер? не отразиться ли это на механихме, вращающем шнэк? (ломать автомат что-то не хочется!)и можно ли обойтись без смены Layout?

Всем заранее огромное спасибо за комментарии

Ссылка на комментарий

На чае стоит не миксер а серпантин, если засыпать Капучино - будет забиваться, хотя сам шнек работать будет нормально, ставьте полный миксер (мотор, стопорный диск, основание миксера, активатор миксера, остальное пойдёт от серпантина) и увеличить дозировку порошка, тогда всё будет ОК.

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

На чае стоит не миксер а серпантин, если засыпать Капучино - будет забиваться, хотя сам шнек работать будет нормально, ставьте полный миксер (мотор, стопорный диск, основание миксера, активатор миксера, остальное пойдёт от серпантина) и увеличить дозировку порошка, тогда всё будет ОК.

Получается грубо говоря для реализации идеи нужно будет смонтировать ещё один миксер?!

мотор я понял что это электродвигатель миксера

не понял - стопорный диск,основание миксера и активатор миксера

Просто автомата на запчасти у меня пока нет и скорее всего придется все заказывать по отдельности

Не подскажите как "стопорный диск,основание миксера и активатор миксера" называются по каталогу?

А все-таки надеялся, что можно обойтись только дозировками! Спасибо за подсказку...

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика