Перейти к содержанию

Кто какой гор. шоколад использует?  

798 проголосовавших

1. 1. Кто какой горячий шоколад использует?

• ALMAFOOD
      66
    • ALEXANDER FOODS
      1
    • ARISTOCRAT
      115
    • AG FOOD
      7
    • BARRY COLLEBAUT
      3
    • CAPRIMO
      2
    • DE MARCO
      175
    • EUROGRAN
      4
    • ICS
      77
    • LA PRIMIA
      14
    • LE ROYAL
      9
    • NESTLE
      13
    • RISTORA
      184
    • SATRO
      93
    • GALLA
      5
    • Другие
      37
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Темный"
      46
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Классик"
      37
    • Imperial Vending Темный
      1
    • Imperial Vending Классический
      0
    • Imperial Vending Сливочный
      1

Рекомендуемые сообщения

А мнение Ув. МультиВенда считаю субъективным.

Конечно оно субъективно и оно мое, и никому не навязывается!

Но вспоминают его потом....

Изменено пользователем МультиВенд
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полгода назад брал у Аристократа пять разных шоколадов на пробу.

Швейцарский понравился уверенно больше всего остального - чисто по вкусовым качествам. Однако, поскольку на долгой дистанции его беспроблемность проверить не удалось, на волне общественного помешательства взял много олирея, гелирующий элемент в котором сам не очень люблю. Но он, все же, более чем неплох за свои деньги.

А гранулированный швейцарский я бы очень приветствовал, вот.

• 1 месяц спустя...

А гранулированный швейцарский я бы очень приветствовал, вот.

Ну как, этот гранулят кто пробовал?

а то больно дорого на ристоре сидеть, порцию на 10% уменьшил пропорционально- не поднимать же до 40р. ценник на шоколад?

альтернатива ристоре даав - это либо оли рей дак (вкус другой, но не хуже), либо от баристы (вкус близок, но как в автомате поведет не ясно).

альтернатива ристоре даав - это либо оли рей дак (вкус другой, но не хуже), либо от баристы (вкус близок, но как в автомате поведет не ясно).

Спасибо, почитаем ветку Баристы

• 3 недели спустя...

Шоколад Satro - вот это результат.

bvb14.jpg

Что это означает? Шоколад разве можно называть результатом?

Что за дядьки с картинками?

• Отлично 1

@К-Вендинг, А с чем дядьки сравнивали?

И почему их трое?

И три диплома почему?

А на дипломах точно про Сатро написано?

Изменено пользователем sech

@К-Вендинг, А с чем дядьки сравнивали?

И почему их трое?

И три диплома почему?

А на дипломах точно про Сатро написано?

3 диплома на шоколад Сатро.

3. Категория: Вендинговые напольные аппараты “Напитки большого города”

Номинация: Горячий шоколад (код номинации: НБГ - ГШ)

Победитель

ГК ВАВИЛОН ВЕНДИНГ

Торговый автомат: Jofemar (Испания) , Coffemar G 250

Ингредиенты: SATRO Quality Drinks (Германия), Premium Choc 08 – горячий шоколад – содержание какао 14%.

6. Категория: Вендинговые аппараты Table Top “«Напитки для делового общения»

Номинация: Горячий шоколад (код номинации: НДО – ГШ)

Победитель

ГК ВАВИЛОН ВЕНДИНГ

Торговый автомат: Saeco (Италия), Aulika

Ингредиенты: SATRO Quality Drinks (Германия), Premium Choc 01– горячий шоколад – содержание какао 17%.

6. Категория: Вендинговые аппараты Table Top “«Напитки для делового общения»

Номинация: Горячий шоколад (код номинации: НДО – ГШ)

Победитель

ГК ВАВИЛОН ВЕНДИНГ

Торговый автомат: Saeco (Италия), Aulika

Ингредиенты: SATRO Quality Drinks (Германия), Premium Choc 01– горячий шоколад – содержание какао 17%.

ссылка на информацию - http://www.vendingex...sults_bvb_2014/

Изменено пользователем К-Вендинг

Вот правильная последняя категория :)

9. Категория: Вендинговые аппараты HoReCa «Напитки для изысканной среды»

Номинация: Горячий шоколад (код номинации: НИС – ГШ)

Победитель

ГК ВАВИЛОН ВЕНДИНГ

Торговый автомат: CMA (Италия), Calypso

СМА - что за зверь?

Изменено пользователем sech

СМА - что за зверь?

Да многих мы не знаем марок профессиональной техники

http://balttech.ru/catalog/oborudovanie-fastfood/kofe-mashini/cma/

• Отлично 1

Да господа, либо вы читать не умеете, либо поиском пользоваться, либо у вас в пятницу уже не то состояние.

Самое главное, что этот конкурс прошел уже почти год назад. Проводился он уже в 6й раз.

Хотя многие из вас всегда новичкам тыкают и на поиск и на незнания элементарных вещей.

Ссылка дана именно для предотвращения ваших нападок, многие же так это любят.

Где был указан список всех участников, кто сам захотел выставиться и поучаствовать.

В соответствии с условиями конкурса, утвержденными Положением о проведении конкурса, к участию были допущены следующие компании:

1. АЛМАФУД, ООО
  2. СИБА-Вендинг, ООО
  3. Профессиональные и торговые автоматы
  4. UNIСUM
  5. ГК Вавилон Вендинг
  6. КАФИТА, ООО

Про зверя. Внимательно читаем как называется номинация - HoReCa.

Вот мы и выставили в соответствии с названием именно то оборудование, к-е подходит под данную категорию.

СМА - Итальянская компания «CMA» специализируется на производстве профессиональных кофемашин и кофемолок бизнес-класса.

Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали с элементами ABS-пластика.

Сочетание оригинального дизайна с высокой производительностью, надежностью и разумной ценой делают кофемашины «CMA» очень привлекательным выбором для рестораторов.

И если вы господа в чем-то сомневаетесь, то оторвитесь от своих кресел, приезжайте 12 марта в Москву и побывайте на этом мероприятии. А то писать мы все умеем, а дела делают не многие.

ПосмОтрите, зададите вопросы организаторам конкурса и его участникам. А потом вернемся и начнем рассуждать, почему так и не так.

Всем удачи и до встречи.

• Отлично 2
  • Печаль 2

И если вы господа в чем-то сомневаетесь, то оторвитесь от своих кресел, приезжайте 12 марта в Москву и побывайте на этом мероприятии. А то писать мы все умеем, а дела делают не многие.

ПосмОтрите, зададите вопросы организаторам конкурса и его участникам. А потом вернемся и начнем рассуждать, почему так и не так.

Сами начали с нелепой подачи инфы, фотки с непонятной подписью и думаете, что с таким подходом будет желание покупать ваш продукт?

У меня точно нет! ) для меня играет роль не только качество, но и аура, а ее вы подпортили!

• Отлично 1
  • Печаль 2

Сами начали с нелепой подачи инфы, фотки с непонятной подписью и думаете, что с таким подходом будет желание покупать ваш продукт?

У меня точно нет! ) для меня играет роль не только качество, но и аура, а ее вы подпортили!

Примете мои поздравления. И попробуйте найти свою ауру.

А фото - кто знает тот понимает и не пытается сразу писать много букв и раздуть не понятную полемику.

• Отлично 2
  • Печаль 1

Примете мои поздравления. И попробуйте найти свою ауру.

А фото - кто знает тот понимает и не пытается сразу писать много букв и раздуть не понятную полемику.

С чем? Зачем мне искать свою ауру, если она и так со мной!?

Если вы не умеете грамотно излагать свои мысли, то больше молчите, либо копируйте тексты!

Как вы написали "шоколад - результат" это бред сивой кобылы, если вам так понятней! Вот и заканчивайте полемику, если сами дали НЕЛЕПЫЙ повод!

• Отлично 2
  • Печаль 6

Уважаемый МультиВенд, если не умеете общаться, то не общайтесь. Кому была не понятна ситуация, не стесняется и задает вопрос.

А вы к сожалению, для этого форума пишите чуть ли не каждые 10 минут. Видимо это ваша основная работа.

И я, в отличии от вас, не буду трогать ваш рейтинг, т.к. это показывает слабость, которую вы так быстро проявили.

Удачи вам.

• Отлично 8

Уважаемый МультиВенд, если не умеете общаться, то не общайтесь. Кому была не понятна ситуация, не стесняется и задает вопрос.

А вы к сожалению, для этого форума пишите чуть ли не каждые 10 минут. Видимо это ваша основная работа.

И я, в отличии от вас, не буду трогать ваш рейтинг, т.к. это показывает слабость, которую вы так быстро проявили.

Удачи вам.

Общаться не умеете вы! Если бы умели, то вас бы было заметно!

Ваша подача совсем не благоволит развитию вашего бренда!

Я к сожалению, не могу писать каждые 10 мин, но если вы так воспринимаете, то мне это сродни комплименту! ))

Не пишите "уважаемый", когда для вас это не так, не надо лицемерия!

Причем тут слабость!? +/- отражают ваше отношение, нравится вам или нет!

Глупости, ехидство, занудство и банальности, мне не нравяться! И буду выставлять оценки, как мне хочется!

(Если вам станет легче, то больше всех минусов на этом форуме, получил я ;)/>)))

И после ваших опусов продукция Сатро для меня ушла в небытие! ) негатив сплошной от вас!

• Отлично 2
  • Печаль 7

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика