Перейти к содержанию

Кто какой гор. шоколад использует?  

798 проголосовавших

  1. 1. Кто какой горячий шоколад использует?

    • ALMAFOOD
      66
    • ALEXANDER FOODS
      1
    • ARISTOCRAT
      115
    • AG FOOD
      7
    • BARRY COLLEBAUT
      3
    • CAPRIMO
      2
    • DE MARCO
      175
    • EUROGRAN
      4
    • ICS
      77
    • LA PRIMIA
      14
    • LE ROYAL
      9
    • NESTLE
      13
    • RISTORA
      184
    • SATRO
      93
    • GALLA
      5
    • Другие
      37
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Темный"
      46
    • ARISTOCRAT Американский шоколад "Классик"
      37
    • Imperial Vending Темный
      1
    • Imperial Vending Классический
      0
    • Imperial Vending Сливочный
      1


Рекомендуемые сообщения

Люди добрые! ну подскажите как вы думаете что лучше Rich Dark Almafood или 02 "De Marco"

И к гадалке не ходи Rich Dark по любому лучше.

А кто нибудь использует шоколад TAZZAMIA,который в сибе продается?не могу отзывы по нему найти,как он по качеству?цена нормальная

Вот, поштудируйте топик

http://infovend.ru/forum/topic/5698-obsuzhdenie-ingredientov-ristora/page-13

Ссылка на комментарий
  • Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие-то противоречивые все мнения. Выскажу свое:

- ристора дабб пылит конкретно

- оли рэй вкусный хороший шоколад

- оли рэй милки пылит не меньше ристоры дабб

- оли рэй дарк почти не пылит. но часто остается на передней и задней стенках контейнеров

 

пс: и тем не менее лучший по вкусу шоколад, который я пробовал и использовал - это евровендер от А. Жаль, что пришлось отказаться - в последней взятой партии он был таким, что постоянно выдавливал носики. Рисковать от партии к партии нет никакого желания.

Изменено пользователем salut!
Ссылка на комментарий

ристора дабб пылит конкретно - оли рэй вкусный хороший шоколад - оли рэй милки пылит не меньше ристоры дабб - оли рэй дарк почти не пылит. но часто остается на передней и задней стенках контейнеров   пс: и тем не менее лучший по вкусу шоколад, который я пробовал и использовал - это евровендер от А.

 

а если ещё учесть наши цены, мгновенную бесплатную доставку!!!!! Одно слово- ЛИДЕРЫ!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Как оператор могу вам сказать что , этот аристократ отвратительный шоколад!И проблем с ним очень много,и забивается постоянно.

Если интересно могу фотки прислать как все это выглядит .

Упаковки очень дешевые , буквально разваливаются в руках .

Дарк пылит сильно.

Изменено пользователем Tacmaster
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Сколько нового можно узнать  :ggg: !

Какие-то противоречивые все мнения. Выскажу свое:

- ристора дабб пылит конкретно

- оли рэй вкусный хороший шоколад

- оли рэй милки пылит не меньше ристоры дабб

- оли рэй дарк почти не пылит. но часто остается на передней и задней стенках контейнеров

 

пс: и тем не менее лучший по вкусу шоколад, который я пробовал и использовал - это евровендер от А. Жаль, что пришлось отказаться - в последней взятой партии он был таким, что постоянно выдавливал носики. Рисковать от партии к партии нет никакого желания.

 Попробуйте "Швейцарский" - поймете, что значит пылит. А ристора и оли рэй не пылят.

 

Как оператор могу вам сказать что , этот аристократ отвратительный шоколад!И проблем с ним очень много,и забивается постоянно.

Если интересно могу фотки прислать как все это выглядит .

Упаковки очень дешевые , буквально разваливаются в руках .

Дарк пылит сильно.

Несколько лет использую ингры от А - ни одна упаковка не развалилась.

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

@Кочевник,@регент, Спасибо!

 

( все прекрасно понимают откуда эти посты). 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Как оператор могу вам сказать что , этот аристократ отвратительный шоколад!И проблем с ним очень много,и забивается постоянно.

Если интересно могу фотки прислать как все это выглядит .

Упаковки очень дешевые , буквально разваливаются в руках .

Дарк пылит сильно.

какой бред!
Ссылка на комментарий

Если интересно могу фотки прислать как все это выглядит .

Давайте-ка сюда фотки.

А дарк не пылит, как Вы говорите. Не надо вот тут. :no:

Ссылка на комментарий

Оли рей дарк не сильно пылит, так же как и Сатро 15.

Но вот у меня вопрос, у меня шоколад Сатро 15 почти никогда не забирался, а Оли рей Дарк забивается почти через день.

Что смотреть, скажите пжл?!

Ссылка на комментарий

По сравнению с Сатро 15, Вам надо уменьшить дозировки почти на 20%, посмотрите вентиляцию. Оли Рей не должен забиваться.

Ссылка на комментарий
Но вот у меня вопрос, у меня шоколад Сатро 15 почти никогда не забирался, а Оли рей Дарк забивается почти через день. Что смотреть, скажите пжл?!
Какой автомат? Нужно смотреть настройки: вода должна в конце цикла смывать шоколад полностью.
Ссылка на комментарий

Но вот у меня вопрос, у меня шоколад Сатро 15 почти никогда не забирался, а Оли рей Дарк забивается почти через день. Что смотреть, скажите пжл?!

Какой автомат? Нужно смотреть настройки: вода должна в конце цикла смывать шоколад полностью.

Лей 400.

Где в настройках посмотреть смывается ли вода после или нет?

Ссылка на комментарий

 

 

Но вот у меня вопрос, у меня шоколад Сатро 15 почти никогда не забирался, а Оли рей Дарк забивается почти через день. Что смотреть, скажите пжл?!

Какой автомат? Нужно смотреть настройки: вода должна в конце цикла смывать шоколад полностью.

Лей 400.

Где в настройках посмотреть смывается ли вода после или нет?

 

мы ориентируемся в джофах по тому как заканчивает приготавливаться напиток. Тот же шоколад, когда готовится, то в конце, грубо говоря по окончании приготовления, темная струйка шоколада переходит в прозрачную стадию. То есть видно, что шоколад смывается до конца. 

Мы сейчас сами на перепутье с шоколадом. Было несколько вариантов. Увы последний РИСТОРА СУПЕР содержит слишком крупный сахар, тот "напрягает" шнек конкретно, и сахаринки находим на откидной площадке с тубами. БУдем отказываться. Уходим снова к прежнему поставщику.

Ссылка на комментарий

Взял для пробы Горячий шоколад Tazza Mia Super для вендинга 1000 гр (1 кг

 

ерунда на  мой взгляд до этого пользовались только Де марко 02

 

порошок намного светлее, огромное количество сахара в порошке, при чем он крупного размера

плохо растворяется остается на стенках стакана...

 
 
Ссылка на комментарий

Взял для пробы Горячий шоколад Tazza Mia Super для вендинга 1000 гр (1 кг

 

ерунда на  мой взгляд до этого пользовались только Де марко 02

 

порошок намного светлее, огромное количество сахара в порошке, при чем он крупного размера

плохо растворяется остается на стенках стакана...

 

Есть Ристора Дааб, так зачем придумывать велосипед?
  • Отлично 2
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Один наш покупатель ингредиентов решил попробовать вместо Де Марко 02 шоколад Vendline от Сатро. Сказал, что покупателям VL понравился больше.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

 

Взял для пробы Горячий шоколад Tazza Mia Super для вендинга 1000 гр (1 кг

 

ерунда на  мой взгляд до этого пользовались только Де марко 02

 

порошок намного светлее, огромное количество сахара в порошке, при чем он крупного размера

плохо растворяется остается на стенках стакана...

Есть Ристора Дааб, так зачем придумывать велосипед?

 

ну это типа тоже Ристора..для России)))

Ссылка на комментарий

 

 

Взял для пробы Горячий шоколад Tazza Mia Super для вендинга 1000 гр (1 кг

 

ерунда на  мой взгляд до этого пользовались только Де марко 02

 

порошок намного светлее, огромное количество сахара в порошке, при чем он крупного размера

плохо растворяется остается на стенках стакана...

Есть Ристора Дааб, так зачем придумывать велосипед?
ну это типа тоже Ристора..для России)))

Ристора для России показала себя отвратительно!! Молоко STP ваще кал!

Таззамию даже пробовать не стал, мне сразу было все понятно!

Повторяю, попробуйте дааб!

Ссылка на комментарий

Взял для пробы Горячий шоколад Tazza Mia Super для вендинга 1000 гр

тоже дегустировал данный порошок, очень сладкий, поэтому не стал слезать с Дабб.

 

А еще никто не задумывается, но в силу того, что в шоколаде много сахара и он крупный, то получается быстрее изнашивается шнековая группа.

 

 

Молоко STP ваще кал

молоко TOP сильно подорожало, поэтому использую STPN пока, конечно не та пенка и вкус. Клиенты плавный переход от TOPа к STPN не заметили.

Ссылка на комментарий

8 лет пользовались ристорой дааб, появилась тазамия "супер", провели тесты , нам понравилось ( больше дааб) , за несколько месяцев использования нареканий нет, клиенты не жалуются , продажи не упали, поведение в автомате отличное, настройки после " дааб" не меняли .
PS - и нам абсолютно все равно сколько там сахара!

 

 

 

 

Взял для пробы Горячий шоколад Tazza Mia Super для вендинга 1000 гр (1 кг

ерунда на мой взгляд до этого пользовались только Де марко 02

порошок намного светлее, огромное количество сахара в порошке, при чем он крупного размера
плохо растворяется остается на стенках стакана...

Есть Ристора Дааб, так зачем придумывать велосипед?
ну это типа тоже Ристора..для России)))
Ристора для России показала себя отвратительно!! Молоко STP ваще кал!
Таззамию даже пробовать не стал, мне сразу было все понятно!
Повторяю, попробуйте дааб!
Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика