Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Монетоприемник на одном из 6111 перестал принимать монеты - сбрасывает

их в сдачу. Застрявших моент в голове монетоприемника нет, всё чисто.

Поставил голову с другого автомата - всё заработало, монеты принимает исправно.

Что-нибудь можно сделать с головой ? Или придётся отправлять в Автоматторг?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста, хочу поменять ICT A7 на КэшКод (венсону 6111.)

только там не 1 разъем не подходит... подскажите что делать

или может есть умельцы с СПб, кто поможет...

Это мой 1 автомат...ICT A7 не берет больше половины купюр, поэтому и хочу поменять его, КэшКод уже купил.

Подскажите пожалуйста, хочу поменять ICT A7 на КэшКод (венсону 6111.)

только там не 1 разъем не подходит... подскажите что делать

или может есть умельцы с СПб, кто поможет...

Это мой 1 автомат...ICT A7 не берет больше половины купюр, поэтому и хочу поменять его, КэшКод уже купил.

А скажите, КэшКод, который Вы купили, поддерживает пульсовый протокол? И чья схема подключения А7 стоит у Вас в автомате.

Кешкод на 12 вольт!а что значит чья схема подключения А 7 ?? Купюрник А 7 подключен через плату, а не через монетоприемник!

Поддерживает ли Ваш КэшКод пульсовый протокол(это должно быть написано в инструкции). Если он поддерживает пульс, то мы сможем Вам его подключить. Тогда встанет вопрос цены подключения. А для того, чтобы на него ответить, нам надо знать какая фирма делала подключение А7. Т.е. нам придется все делать с нуля, или в нашей схеме изменить программу под КэшКод и сделать некоторые доработки. 

Помогите проблема с монетником Венсон 6111 електроника работает нормально монета розпознается и сортируется но ,периодически стопорится у входа в трубу на флажке-отсекателе разобрал почистил проблема осталась заранее спасибо

У меня как то на 3310 прожгли пластик и банку проткнули, с не залило весь монетник. Правда он сначала работал 2 дня, а потом такое же как у вас было. Разбирал до мельчайших деталей и перемывал в воде. А может ещё раз перебрать надо ( бывает что не так поставишь)

белою пластину надо правильно поставить обратно чтобы в ушки в пазики попали..иногда на белой пластине появляются маленькие заусенсы которые тормозят монету и не дают ей падать в тубу..окуратненько почисть ножечком ..да и помой хорошо ее..

У меня как то на 3310 прожгли пластик и банку проткнули, с не залило весь монетник. Правда он сначала работал 2 дня, а потом такое же как у вас было. Разбирал до мельчайших деталей и перемывал в воде. А может ещё раз перебрать надо ( бывает что не так поставишь)

засор 2 руб в ход  рублевой монеты?

То-то и оно механика в порядке , все собрано правильно , почищено , особых "заусениц" или других повреждений не видно , а монеты один-два раза в неделю виснут. до этого год отработал как часы. возможен ли износ , пробег по счетчику 50тыс ?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Снял с осводившегося автомата монетник пока работаю так, думаю все-таки износ . решение-подпереть флажок-отсекатель , что бы работал постоянно на ящик , а монеты в тубу подсыпать вручную  Простак извените за поздний ответ

Снял с осводившегося автомата монетник пока работаю так, думаю все-таки износ . решение-подпереть флажок-отсекатель , что бы работал постоянно на ящик , а монеты в тубу подсыпать вручную  Простак извените за поздний ответ

ясно, все таки механическая причина неисправности.

Достань этот белый флажок отсекатель, нагрей зажигалкой на изгибе и согни чуть-чуть побольше. Теперь когда последняя монета будет стоять вертикально, он будет канал закрывать полностью,и засоров больше не будет.

Достань этот белый флажок отсекатель, нагрей зажигалкой на изгибе и согни чуть-чуть побольше. Теперь когда последняя монета будет стоять вертикально, он будет канал закрывать полностью,и засоров больше не будет.

интересно надо у себя посмотреть а то последнее время тоже монетник стал забиваться

не факт.... порой засор возникает из-за быстрого вбрасывания монет разного номинала и они уже стопорятся на уровне распределительных каналов 1,2,5 рублей.

ну начнем с малого разберем почистим и подогнем пластину, и самое главное текст пришпандорим кидать монеты по одной, хотя кто эти тексты читает?

ну начнем с малого разберем почистим и подогнем пластину, и самое главное текст пришпандорим кидать монеты по одной, хотя кто эти тексты читает?

читать точно никто не будет  :yes:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика