Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

По колесам........ не пинал!)))

Про Пежо - Да ! есть такая щтука! 28 влезает полностью, а 102 немного не влазиет!)) Брал машину у знакомой девушки, при открытом багажнике , когда ехали чуть не задохнулись от выхлоных газов! всё идёт в салон! аток машинёшка маленькая -но вместительная!

Ребят! подскажите пож.!

1.

Сегодня был звонок из турбазы, сказали -2-е женщины вставили по 50 руб. , а процедура не началась! Кресло 28 , с усиленным блоком! Креслу 3 месяца! приехал проверил всё работает!????

В чем причина? Было у кого такое???

2.

Позвонили сегодня ещё из бани , сказали что кресло не работает! (28 с усиленным блоком) Попросил перезагрузить! не помогает! Горит *0* Купюрник вообще не горит!

Самуил, ребят! в чем может быть причина пункта №1 моего сообщения, с №2 разобрался)). Новые кресла!

Может развели бабульки меня на бабки!)) Я им на телефон кинул по 50р.))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самуил, ребят! в чем может быть причина пункта №1 моего сообщения, с №2 разобрался)). Новые кресла!

не развели такое бывает-плату управления меняйте.

Денис , Всё нормально было! это первый раз за 3 месяца!

А прикол в том что ещё одна женщина утверждала, что положила сто рублей одной купюрой! Нооо еёёё там не былоооо! В укладчике было 5шт. по 50 руб.!)))) кто - что подумал?))

Может напряжение скакало.

Понаблюдай дальше.

Бывает.

Денис , Всё нормально было! это первый раз за 3 месяца!

А прикол в том что ещё одна женщина утверждала, что положила сто рублей одной купюрой! Нооо еёёё там не былоооо! В укладчике было 5шт. по 50 руб.!)))) кто - что подумал?))

у меня тоже было нормально 2 месяца а потом несколько случаев за неделю-поменял.

я выяснил что у нас в городе постоянно повышенное напряжение. вместо 220в 240-250в, потому у меня не было проблем с напряжением.

Изменено пользователем Massagevending

Может напряжение скакало.

Понаблюдай дальше.

Бывает.

Вот пока только на это я склоняюсь! Но спрашивал , не бывает говорят у них такого!

у меня тоже было нормально 2 месяца а потом несколько случаев за неделю-поменял.

я выяснил что у нас в городе постоянно повышенное напряжение. вместо 220в 240-250в, потому у меня не было проблем с напряжением.

Поменял платы и всё окей?! Так может снова со временем начнется? А сколько уже стоят?)

Темы такие огромные, а поиск что то не находит. Где датчики чистить на кресле SL-A05S, мигает 4 раза потом три раза купюрник, а там так всё неудобно, не подобраться, прочищал салфеткой как обычно купюрники, не помогает. Как снимать, что чистить?

Темы такие огромные, а поиск что то не находит. Где датчики чистить на кресле SL-A05S, мигает 4 раза потом три раза купюрник, а там так всё неудобно, не подобраться, прочищал салфеткой как обычно купюрники, не помогает. Как снимать, что чистить?

отвинтите 4 гайки и снимите купюрник. нужен трубчатый ключ.

Ребят! кресло 28 , нутро китайское , купюрник уже начинает так сказать лёгкий захват купюр! т.е.- купюру вставляешь и если её в самый тот момент когда принимает не раслабить в руке! то- не захватывает её!)) во как!)))

Как будто раслабился захват! к чему это ведёт?))

т.е.- купюру вставляешь и если её в самый тот момент когда принимает не раслабить в руке! то- не захватывает её!)) во как!)))

А, что купюру должно из рук вырывать?

вобщем очень нежный стал! надо прям поднести с хебом и солью! что забрал!)))

Подносишь, четверть секунды прокрутил и не берёт! можно сказать -прям на ладоне нужно вставлять!

Подносишь, четверть секунды прокрутил и не берёт! можно сказать -прям на ладоне нужно вставлять!

Не переживай, по хорошему не возьмет, скомкают и силой затолкают, еще и мелочи туда же насуют.

Ребят! кресло 28 , нутро китайское , купюрник уже начинает так сказать лёгкий захват купюр! т.е.- купюру вставляешь и если её в самый тот момент когда принимает не раслабить в руке! то- не захватывает её!)) во как!)))

Как будто раслабился захват! к чему это ведёт?))

какой купюрник?

Если двигатель хорошо крутит, то протереть и обезжирить ремешки и ролики нужно.

ну если пальцы с гидроприводом в форме пассатиж и еще кривые то подойдут

Я обычно при повторной закрутке гаек сильно не затягиваю, чтобы потом можно было вручную отдать.

• Отлично 1

Подскажите плиз где искать причину!Ситуация в следующем! Купил 2 новых кресла с б\у блоками!один блок из них не рабочий!подключил я рабочий блок и начал проверять с нерабочего платы.поменял плату с переключателями стоимости,включил кресло вставил купюры оно заработало потом моргнул свет и оно перестало работать.я чет грешу что я мог замкнуть.так как я плату не закреплял а там вокруг железо могло и коротнуть. Проверил предохранитель целый.В чем может быть причина.где искать причину?

Подскажите плиз где искать причину!Ситуация в следующем! Купил 2 новых кресла с б\у блоками!один блок из них не рабочий!подключил я рабочий блок и начал проверять с нерабочего платы.поменял плату с переключателями стоимости,включил кресло вставил купюры оно заработало потом моргнул свет и оно перестало работать.я чет грешу что я мог замкнуть.так как я плату не закреплял а там вокруг железо могло и коротнуть. Проверил предохранитель целый.В чем может быть причина.где искать причину?

кресло 05

кресло 05

интересно а кто продает новые кресла с б/у блоками?

а что за свет моргнул?

ни кресло ни блок не работают

интересно а кто продает новые кресла с б/у блоками?

а что за свет моргнул?

\

было 7 шт но уже все они проданы!лучше подскажи че могло поломаться

ни кресло ни блок не работают

\

было 7 шт но уже все они проданы!лучше подскажи че могло поломаться

не знаю я что может быть-надо смотреть,

так трудно сказать, особенно если и кресло и блок не работают. может главная плата в кресле?

а по чем взял кресла с б/у блоками, просто интересно?

не знаю на авито нашел.кресла, новые с бу блоками. кресла пришли абсолютно новые .К креслу прислушался легкий гул от кресла блок по идее рабочий!

не знаю я что может быть-надо смотреть,

так трудно сказать, особенно если и кресло и блок не работают. может главная плата в кресле?

а по чем взял кресла с б/у блоками, просто интересно?

как плату проверить7

не знаю на авито нашел.кресла, новые с бу блоками. кресла пришли абсолютно новые .К креслу прислушался легкий гул от кресла блок по идее рабочий!

кресло работает с пульта отдельно от блока? видимо кто-то купил кресла с антивандальными и решил перепродать с обычными блоками. взяли то по чем?

.К креслу прислушался легкий гул от кресла блок по идее рабочий!

Там два трансформатора. Один 220/110, другой 110/12. Может меньший и перегорел.

Есть предохранитель в плате, род сиденьем. Проверь его.

блок проверил целый!гудит под сидением блок с права который прикручен под сидушкой с верху! я так понимаю под сидением это 220\110 если гудит знач работает по идее!где находится 110\\12? на плате какой предохранитель стоит?

Изменено пользователем Александр737

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика