Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

тогда бы все работало а не гудело и грелось

Скорей всего Денис прав и кресло 03.а сгорела я походу стукалка на сидушке?Она ремонту подлежит?

если и в ногах лопатки, то точно 03!

сидушку можно купить новую в випах!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

моторчик рабочий .только на него поступает 106в вместо 40,на рабочий 40поступает!.так что теперь наверное причина в плате что то в ней сгорело?

вот фото платы может кто знает какая деталь отвечает за сидушку? может у кого есть схема этой платы?

post-17839-0-28201800-1387467331_thumb.j

post-17839-0-49183400-1387467410_thumb.j

Изменено пользователем Александр737

ДА КОТОРЫЕ ТЫ ОБВЕЛ И КОТОРЫЕ СВЕРХУ ОНИ ИДУТ К СИДУШКЕ! И ВОТ ОТ НИХ ЧЕТ УЖЕ НА ПЛАТЕ СГОРЕЛО! И КТО ЗНАЕТ ЕЩЕ НА ОДНОМ ИЗ ДВУХ МОТОРЧИКОВ К ОДНОМУ ПРИКРЕПЛЕНО ТОЛИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ТОЛЬ ЕЩЕ КАКАЯ ДЕТАЛЬ.ЧТО ЭТО ЗА ДЕТАЛЬ?

post-17839-0-69445500-1387482378_thumb.j

Рядом с ним стоит транзистор , скорее всего он, должен работать в ключевом режиме, но тепловой или электрический пробой, и он стал как гвоздь и не управляется. Но надо смотреть по плате, откуда к разъему идут дорожки, позови грамотного электронщика, там делов на пару пива. На двигателе скорее всего термопредохранитель, при нагреве двигателя размыкается, двигатель остыл - замыкается, проверяется прозвонкой, для пущей убедительности можно погреть промышленным феном и прозвонить.

Изменено пользователем Северянин

жизнь заставила самостоятельно ремонтировать 05. в частности разбираться в работе главной платы (хоть и не досконально). сначала было страшно, потом прошло. на том уровне, чтобы отремонтировать свое кресло, я разобрался. кресло отремонтировал. :crown:

мало ли кому случится. обращайтесь. если смогу, помогу.

успехов.

Здарово, у меня проблема на 05 тый не включается не горит обслютно пробовал заменить плату блок питание который в насосной коробке стоит без успешно

Уважаемый народ помогите пожалуйста не вкючается кресла 05 все поменял

Уважаемый народ помогите пожалуйста не вкючается кресла 05 все поменял

Привет, Всем.

Возникла следующая проблема:

-вчера вечером позвонили , сказали, что не работает кресло (05S), сегодня утром приехал, кресло стоит, ни диоды, ни дисплей не горят. Кресло не работает ни с блоком , ни с пульта, Вообщем совсем мёртвое. предохранитель проверял, заменил плату управления- результат нулевой. Что может быть -подскажите, что-нибудь подобное у кого-нибудь было?

Привет, Михаил! У тебя два года назад была данная проблемма ты её решил? если да то какая причина была?

Привет, Михаил! У тебя два года назад была данная проблемма ты её решил? если да то какая причина была?

Сгорел трансформатор, 110/12В.

Всем привет. У кого было?

Платежник узкий ( китайский) ; кресло А28/2.

Симптомы: купюру берет массаж то срабатывает, то не срабатывает. Или отработает 30 секунд - минуту и возвращается в исходное положение.

Как будто не хватает напряжения купюрнику. Дисплей, на котором высвечивается остаток времени массажа - в момент принятия купюры купюроприемником, становится заметно тусклым.

Грешил на платежный блок. Подключил к другом креслу этот же блок. Все работает отлично.

Получается проблема где то в кресле.

Что может быть?

У меня опять глючит то кресло, которое работало два часа без денег. Вчера захожу в сауну, а оно гудит и не работает сколько оно так гудело я не знаю из розетки выключила- включила опять норм. заработало. Что с ним происходит?

Всем привет. У кого было? Платежник узкий ( китайский) ; кресло А28/2. Симптомы: купюру берет массаж то срабатывает, то не срабатывает. Или отработает 30 секунд - минуту и возвращается в исходное положение. Как будто не хватает напряжения купюрнику. Дисплей, на котором высвечивается остаток времени массажа - в момент принятия купюры купюроприемником, становится заметно тусклым. Грешил на платежный блок. Подключил к другом креслу этот же блок. Все работает отлично. Получается проблема где то в кресле. Что может быть?

Было, что-то подобное. "Заземлил" сам блок, заработало нормально.

Нашли причину, спасибо Олегу Киселеву, оказалось напряжение в сети было недостаточное. 180-190В, вместе необходимых 220В.

Проблема решается установкой дополнительного блока питания на 12 В

Было, что-то подобное. "Заземлил" сам блок, заработало нормально.

Я переставлял китайское нутро на Антивандальный блок, При установки повредился провод, отвалился-("Земля"-по ходу) Лежит не додключеный в блоке! Отвалился у штекера на входе в блок! Пробовал паять не получается! Оставил так брощеным в блоке! всё работает! Но из бани постоянно поступают заявления: -то 10руб куп. , то 10 монет. кресло берёт, но не срабатывает!

Наверно причина в Земле!))

Я переставлял китайское нутро на Антивандальный блок, При установки повредился провод, отвалился-("Земля"-по ходу) Лежит не додключеный в блоке! Отвалился у штекера на входе в блок! Пробовал паять не получается! Оставил так брощеным в блоке! всё работает! Но из бани постоянно поступают заявления: -то 10руб куп. , то 10 монет. кресло берёт, но не срабатывает!

Наверно причина в Земле!))

проще старый блок продать а новый купить целиком. выйдет не сильно дороже.

может нутро я и купил бы, но мне надо чтоб новая плата была, купюрник новый и хороший монетник!

И самое главное!!!!)) :

Чтоб на этой плате можно настроить :

10 рублей монетой -2 минуты,

10 рублей купюрой - 2 минуты,

Такое возможно на новых платах от смарта?

может нутро я и купил бы, но мне надо чтоб новая плата была, купюрник новый и хороший монетник!

И самое главное!!!!)) :

нет в Смартовской плате такое пока не возможно к сожалению. у меня на всех точках где 5р/минута стоят китайские платы.

Изменено пользователем Massagevending

И самое главное!!!!)) :

могу продать нутро блока с китайской платой, но без купюрника! пробег 7500мин

нет в Смартовской плате такое пока не возможно к сожалению. у меня на всех точках где 5р/минута стоят китайские платы.

Спасибо за предложение )) , но я бы не хотел б/у брать. Я новый - "стандартный китайский набор" отправлял по гарантии(( два раза.

у меня на всех креслах (смарт) плата настраивается на любой номинал.

На новых платах у Вас можно настроить 5 руб. мин., при опускании 10 руб.? Вы пробовали? При опускании 10 руб. минута, почему-то, стоит 10 руб..

Не знаю насчет любого, хотел перейти от слов к делу и настроить стоимость 1 минуты-20р, 3-50р и.т.д....это я настроил, но если в момент массажа сунуть еще десятку, на экране высвечивается 10, нет обратного отсчета и кресло теряет ориентацию во времени и работает + бесконечность. В Смарте по ходу сами плавают по поводу собственной платы, если речь идет об отклонении с "заданного курса".

На новых платах у Вас можно настроить 5 руб. мин., при опускании 10 руб.? Вы пробовали? При опускании 10 руб. минута, почему-то, стоит 10 руб..

Да устанавливается, методом нажимания кнопок входишь в режим стоимости , устанавливаешь кол-во мин. и соответствующую стоимость, я запрограмировал 1,2,5,10,18,30 мин.

Не знаю насчет любого, хотел перейти от слов к делу и настроить стоимость 1 минуты-20р, 3-50р и.т.д....это я настроил, но если в момент массажа сунуть еще десятку, на экране высвечивается 10, нет обратного отсчета и кресло теряет ориентацию во времени и работает + бесконечность. В Смарте по ходу сами плавают по поводу собственной платы, если речь идет об отклонении с "заданного курса".

в момент массажа всунуть ещё денег не пытался, как-то очень неудобно сидеть в работающем кресле и тянуться вставлять деньги.Не рационально как-то. Да и инфо я не даю "о доплате" в режиме массажа.

Да устанавливается, методом нажимания кнопок входишь в режим стоимости , устанавливаешь кол-во мин. и соответствующую стоимость, я запрограммировал 1,2,5,10,18,30 мин.

для каких купюр такое время? у меня не получилось поставить за 10р 2 минуты, т.к. не меняется что минута одна.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика