Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

У меня на единственном китайском блоке такие стоят. Все в порядке. Когда ставил-входил очень туго. Его не провернуть. Только язычок отогнуть если.

• Печаль 1
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня кресло Irest a05,как можно сделать так,чтобы оно издавало сигнал,когда садятся и не платят?

Это вам нужно доп оборудование ставить. У меня сигнализация такая на сенсах стоит, но там она в комплектации. Посмотрите на алиэкспрессе, там такого добра куча. 

Монетники EU9 перестают принимать монеты один за одним, уже 4 шт заклеил скотчем))) Они вообще калибруемые, прошиваемые, ремонтопригодные? Если не считать ремонтом удаление мусора

Первый раз попал на ремонт платы!

Ситуация мистическая! Сауну не заливали! Но когда нклонил вперед спинку, полилась грязная вода из заднего кожуха! Откуда она туда попала, не понятно! Конденсат??

Далее наклоняю кресли и из пенала с платой полилась чистая вода! Разобрал, внизу пенала скопилась жидкость и конечно закоротила плату, окислила дорожки! Как туда попала, тоже осталось загадкой, сауну вроде не затапливало!

Подозрения только на конденсат... Мне даже захотелось в этом пенале с платой, сделать вентиляционные отверстия, которые предотвратили бы от такой беды! (

Ситуация мистическая! Сауну не заливали! Но когда нклонил вперед спинку, полилась грязная вода из заднего кожуха! Откуда она туда попала, не понятно! Конденсат??

Далее наклоняю кресли и из пенала с платой полилась чистая вода! Разобрал, внизу пенала скопилась жидкость и конечно закоротила плату, окислила дорожки! Как туда попала, тоже осталось загадкой, сауну вроде не затапливало!

Подозрения только на конденсат... Мне даже захотелось в этом пенале с платой, сделать вентиляционные отверстия, которые предотвратили бы от такой беды! 

это означает что сауну залили, но потом все вычистили и высушили. а через неделю звонят:ах кресло не работает по мистической причине, ничегонепонимаем... было нечто похожее 

Подозрения только на конденсат... Мне даже захотелось в этом пенале с платой, сделать вентиляционные отверстия, которые предотвратили бы от такой беды!

это означает что сауну залили, но потом все вычистили и высушили. а через неделю звонят:ах кресло не работает по мистической причине, ничегонепонимаем... было нечто похожее

Есть такое подозрение, надо еще повнимательней платежный блок завтра глянуть, там должны остаться следы коррозии!

Есть такое подозрение, надо еще повнимательней платежный блок завтра глянуть, там должны остаться следы коррозии!

Была аналогичная ситуация, только жидкость пахла спиртом. Сделал вывод что клиенты алкоголем залили.

Но вот вопрос, как в кожух с платой прпала? По проводам?

Ну и в кожухе спинки не могла появится от потопа! (

Самое прикольное, что совсем не ожидал именно в этой сауне, стою там 5 лет и суперспокойное место!

Самое прикольное, что совсем не ожидал именно в этой сауне, стою там 5 лет и суперспокойное место!

клиенты друг друга водой поливали. У меня это частое явление, все кожухи в пищевую пленку затянул, полет нормальный

клиенты друг друга водой поливали. У меня это частое явление, все кожухи в пищевую пленку затянул, полет нормальный
Похоже на то! Сегодня осмотрел кресло и реально на кожухе следы воды! Да и похоже, что на плату с сидушки дошла вода по проводам! (

Кстати, кресла очень не удобны для ремонтов, если прелестнивать с музыкалками и кофейниками!! Все на хомутах, защелках не удобных! Бокс с платой достаать не удобно, куча винтиков зачем то! Как-будто сделано одноразово, с рачетом, что ремонтировать не нужно будет!

Как вы достаете бокс с платой и компрессором?

Чувствую, что мне нужно как-нибудь потренироваться на креслице и полностью устроить его разборку-сборку, как Калаш, который хоть с закрытыми глазами! ;)

Похоже на то! Сегодня осмотрел кресло и реально на кожухе следы воды! Да и похоже, что на плату с сидушки дошла вода по проводам! (

Кстати, кресла очень не удобны для ремонтов, если прелестнивать с музыкалками и кофейниками!! Все на хомутах, защелках не удобных! Бокс с платой достаать не удобно, куча винтиков зачем то! Как-будто сделано одноразово, с рачетом, что ремонтировать не нужно будет!

Как вы достаете бокс с платой и компрессором?

я их не снимаю, я снимаю ноги и сиденье полностью и потом оба кожуха (с платой и с компрессором) закрываю в несколько слоев пленкой и широким скотчем, там доступ более менее нормальный к ним открывается. Можно швы боксов спец составом типа клея дополнительно обрабатывать, но потом будет геморно плату и компрессор менять, так что я так больше не делаю.

Не надо снимать боксы. Снимаются ноги и двигатели и получается доступ к боксам. Дальше все просто.

Изменено пользователем Irest
  • Печаль 1

Да тоже была такая ситуация с уборкой сауны после затопления, но потом администратор проговорилась через месяц!

Извиняюсь что не в теме ! кто нить продает платы мониторинга б/у

Вы же это уже спросили на барахолке?

А сами себе попрообовали обрисовать тех, кто их продает? Вот я не нашел причин кому-то сидеть на б/у платах! Думаю, что никто не предложит! Вариант лишь покупать блоки с ними!

• 3 недели спустя...

После нового года, на каждом третьем кресле появились периодические проблемы: принимает купюру, массаж не включает.

Чем и как можно проверить напряжение в розетке?

После нового года, на каждом третьем кресле появились периодические проблемы: принимает купюру, массаж не включает.

Такое бывает при низком напряжении в сети-надо ставить стабилизаторы. У меня такое появиловь год назад. Стабильность сетей падает.

• Печаль 1

Такое бывает при низком напряжении в сети-надо ставить стабилизаторы. У меня такое появиловь год назад. Стабильность сетей падает.

да. я понял что это из за напряжения. не хочется в некоторые места ставить стабилизаторы) ненадежные сауны.

Недавно писали ссылку на Алиэкспресс, там стабилизатор 12 вольт. Помещается легко внутри ящика, поддерживает напряжение на купюрнике. Сам ещё не делал, только в одной сауне обычный стабилизатор стоит

напряжение можно проверить тестером. у меня в некоторых саунах напряжение 195-205 вольт и бывает тоже купюру берет а массаж не запускает. поставил стабилизаторы свен на 300 Вт. вроде получше стало, но все таки порой в купюрнике сотня- другая лишняя попадается

• 2 недели спустя...

Недавно писали ссылку на Алиэкспресс, там стабилизатор 12 вольт. Помещается легко внутри ящика, поддерживает напряжение на купюрнике. Сам ещё не делал, только в одной сауне обычный стабилизатор стоит

Иногда хватает конденсатора 10000мкФ х16, включенного параллельно питанию купюрника.

Самый экзотичный вариант про который я слышал- массажное кресло утопили в бассейне. Вместе с диваном, который стоял рядом.

Первый раз за 3 с лишним года столкнулся с таким моментом)

налили пива в купюрник на 102 кресле.

я вроде протер все. купюры принимает и выплевывает назад. Отдавать его в ремонт?

мне показалось что пиво попало под датчики.

Первый раз за 3 с лишним года столкнулся с таким моментом)

налили пива в купюрник на 102 кресле.

я вроде протер все. купюры принимает и выплевывает назад. Отдавать его в ремонт?

мне показалось что пиво попало под датчики.

было дело, полностью разбирал купюрник, чистил ролики которые ремни крутят мыльным раствором, потом все заработало.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика