Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ


yjdsqz

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

 

для начала тестом погоняй и мотор сахара, и понасыпай, мож трубку позабило. а там уже можно будет и дальше плясать

 

В тесте все отлично работает. Шоколад налил себе - сладкий. Наливаю кофе с молоком  - малова-то сахара совсем. 

Ссылка на комментарий

Нам смена датчика воды по этой беде не помогла.

А вот походу спиливание площадки помогло.(Сорри).

Я спиливал, остался не большой бортик.На него чуток помогает,но засора нет.

Спиливай бортик.Или меняй сыпучку.

Borrow прав,чистить вентиляцию не забывай.

Изменено пользователем BABUJIOH1987
Ссылка на комментарий

 

 

для начала тестом погоняй и мотор сахара, и понасыпай, мож трубку позабило. а там уже можно будет и дальше плясать

 

В тесте все отлично работает. Шоколад налил себе - сладкий. Наливаю кофе с молоком  - малова-то сахара совсем. 

 

ну шоколад он и будет сладкий - там же есть сахар. надо смотреть не по сладости напитка, а по количеству насыпанного. не наливай в стакан ни чего, пусть в  ведро льет. посмотри на разных дозах сколько насыпает, взвесь наконец. если сахар сыпет,  но не сладко - меняй сахар. Я было как то покупал партию, клиенты жаловались ,что не сладко. они привыкли, а потом поставил другой- говорят не привычно сладко стало

Ссылка на комментарий

Кто подскажет, голову сломал. что делать если в уникуме на выходе из бункера трамбуется шоколад(на некоторых та через день бункера перетряхаю, иначе будет простая водичка в стакане), тоже реже молоко трамбуется. приходится вытаскивать бункер трясти, стучать. пару дней и опять шток крутит - шоколад не сыпется, на 2х точках зае...л уже. в бункера сыплю не более 1 кг.. Де марко. Вытяжка тянет, каналы вытяжки прочищены.  забивается в трубке которая вставляется в бункер и притягивается гайкой. думал бункер гонит - ставил другой бункер, может мотор - и его менял, 2 десятка нормально работают, 2 аппарата то день, то через день

Та же проблема на одном из аппаратов....Только с каппучино ваниль и с молоком...День через день тромбуется.....СПАСАЙТЕ РЕБЯТА...ЧТО ДЕЛАТЬ???

Ссылка на комментарий

Кто подскажет, голову сломал. что делать если в уникуме на выходе из бункера трамбуется шоколад(на некоторых та через день бункера перетряхаю, иначе будет простая водичка в стакане)

То-же самое бывает, раньше постоянно сейчас намного реже. Шоколад сейчас покупаем только ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ARISTOCRAT «OLY RAY» RICH нам его посоветовали, он меньше подвержен комкованию, и засыпаем в пустой бункер не более одной пачке (1 кг). Проблемы с комкованием есть но они очень редки, зависит как часто пьют шоколад.

Изменено пользователем andrey16111977
Ссылка на комментарий

 

Кто подскажет, голову сломал. что делать если в уникуме на выходе из бункера трамбуется шоколад(на некоторых та через день бункера перетряхаю, иначе будет простая водичка в стакане), тоже реже молоко трамбуется. приходится вытаскивать бункер трясти, стучать. пару дней и опять шток крутит - шоколад не сыпется, на 2х точках зае...л уже. в бункера сыплю не более 1 кг.. Де марко. Вытяжка тянет, каналы вытяжки прочищены.  забивается в трубке которая вставляется в бункер и притягивается гайкой. думал бункер гонит - ставил другой бункер, может мотор - и его менял, 2 десятка нормально работают, 2 аппарата то день, то через день

Та же проблема на одном из аппаратов....Только с каппучино ваниль и с молоком...День через день тромбуется.....СПАСАЙТЕ РЕБЯТА...ЧТО ДЕЛАТЬ???

 

Меняйте производителя ингредиентов! Демарко на Уникумах не идет!!!! Проверено ведущими собаководами :) Лучше всего брать то, что сыплет себе сам Ювенко, можно купить в том же Уникуме.

Ссылка на комментарий

Да он ни на чём не идёт. Экспериментировали на Саеках, Бьянках, Джофах. Везде тоннелирование шоколада в контейнере, комкование молока в миксерах с последующим забиванием миксера, и даже прессование молока на выходе из контейнера с последующим выдавливанием носика подачи порошка в миксер.

Та же фигня и с прочими отечественными продуктами других производителей. В общем эксперименты с отечественными производителями мы прекратили надолго. 

Ничего не меняется. На перспективу свой рынок сбыта ребята так и не планируют, не понимают, что политика имеет свойство меняться кардинально, и с возвращением на рынок нормальных западных продуктов по приемлемым ценам убьёт их производства, если сейчас они не начнут работать над приведением своего продукта к требуемому качеству. 

Блин, шоколад для автоматов - это не просто смесь сахара с "Золотым ярлыком". Это специально подготовленный продукт должен быть со специальными механическими свойствами.

Ссылка на комментарий

 

@sindimm, удалось решить вопрос?

 

перевернуть фланец контейнера (деталь, на кот. одет патрубок), отверстием вниз:

gallery_871_86_66502.jpg

 

не помогает, давненько так делал уже

 

Вчера перевернул Фланец и собрал бункер! Засыпал 500 грамм молока. В капучино Ваниль проделал тоже самое и засыпал грамм 700 продукта. Сегодня звонков не было. Надеюсь что поможет!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ И ПОМОЩЬ!!!!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

 

 

@sindimm, удалось решить вопрос?

 

перевернуть фланец контейнера (деталь, на кот. одет патрубок), отверстием вниз:

gallery_871_86_66502.jpg

 

не помогает, давненько так делал уже

 

Вчера перевернул Фланец и собрал бункер! Засыпал 500 грамм молока. В капучино Ваниль проделал тоже самое и засыпал грамм 700 продукта. Сегодня звонков не было. Надеюсь что поможет!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ И ПОМОЩЬ!!!!

 

я пробовал. не каждфй день трести - а через2-3 дня ((

а какой шиколад не забивает, при этом вкусный, но не космос дорогой?

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Не знаком с аппаратом,купил б/у,отсутствует возможность выбора количества сахара,что может быть в некомплекте у аппарата,либо где искать неисправность?

Ссылка на комментарий

Зайдите в тест клавиатуры и сделайте тест. Аппарат какой?

уникум россо 2010г.на плате что рядом с платежками один из шлейфов подпален,в инструкции обозначается №14,может ли в нем быть проблема?

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Почему готовый кофе на вкус как горелый? Всегда использую кофе Россо от Уникума и на одном аппарате кофе как будто горелый, при этом этот же кофе на других аппаратах хороший вкус. И ещё- таблетка стала очень сухой и стала забиваться в трубе, по которому она падает в мусорный пакет. это взаимосвязано?

Ссылка на комментарий

значит либо у вас кофемолка зама затягивается и помол уменьшается и сгорает из-за трения при помоле, либо дозатор выкидывает большую дозу, либо температура воды стала выше и зерно горит, либо забиты сопла в в фильтре кофепресса.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

вопрос звучал как: можно ли засыпать гранулированные сливки в уникум россо, не, суть вопроса (ну я просто не знаю что такое гранулированные сливки), в том, что будет ли оно нормально замиксироваться и высыпаться из бокса для ингридиентов :)

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика