Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ

yjdsqz

Рекомендуемые сообщения

Народ форум то могут просматривать все, вы бы немного делали корректировку на это. Такое случилось у одного из 1000, а читающие могут подумать что такое бывает в автоматах повсеместно.

• Отлично 1
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На счёт одного из тысячи я так про себя думал, пока сообщение не увидел. В любом случае это лишний раз подтверждает, что за чистотой аппарата надо следить и с наружи и изнутри. Тогда вероятность подобных ситуаций действительно минимальна.

В любом случае это лишний раз подтверждает, что за чистотой аппарата надо следить и с наружи и изнутри. Тогда вероятность подобных ситуаций действительно минимальна.

Следить за чистотой с наружи и изнутри надо обязательно,это не для кого не новость.

у меня из всего парка химический привкус периодически появляется только на Россо. С одним вообще боролся долго - победил заменой всех шлангов.

• 2 месяца спустя...

Недавно приобрел данный автомат, вот вопрос могу ли я дома на компьютере настроить напитки, а потом вставить флешку в автомат и все:)

В программе "Конфигуратор программа для формирования планограммы для автомата Unicum Rosso на компьютере" я ничего связанного с настройкой напитков не нашел

Вопрос настраивать напитки можно только на самом автомате? если возможно подскажите как настроить напитке через usb?

На сайте Уникума можно скачать программу КОНФИГУРАТОР: http://www.уникум_ру...lng_current=rus. Это специальная программа для настроек аппарата на компьютере с последующей их закачкой в аппарат при помощи обыкновенной флэшки. :ops: В комплекте с программой (в одном архиве) идёт файл с заводскими настройками. :crazy:

я деже топик создал:) скачал программу там в архиве ничего не было кроме самой программы, и я там нигде не смог найти настройку напитков, помогите кто нибудь, нужно бульон переделать в капучино:)

Да разобрался, Спасибо

просто при запуске программы не было этой вкладки, нужно в меню сначала нажать "создать" и тогда уже вкладки появляются

Изменено пользователем v6310

скачал программу там в архиве ничего не было кроме самой программы, и я там нигде не смог найти настройку напитков

@v6310, в программе выбирите ФАЙЛ - НОВЫЙ (ПО УМОЛЧАНИЮ) и у Вас появится стандартный набор напитков. Далее можете переделывать что хотите во что хотите. :yes:

• 3 недели спустя...

Напишитесюда свое меню, я с этим автоматом столкнулся с проблемой большого количества кнопок по моему мнению.

вот что у меня стоит

Мокачино

Шоколад

Двойной шоколад

Шоколад с молоком

Молочный напиток

Капучино "Лесной орех"

Капучино "Амаретто"

Кофе Ристретто зерновой

Кофе с Амаретто зерновой

Кофе "Американо" зерновой

кофе со сливками зерновой

Кофе Капучино зерновой

Кофе Латте зерновой

Эспрессо зерновой кофе

Двойной Эспрессо зерновой

Кофе с шоколадом зерновой

хочу убрать "Ристретто", т.к безграмотность людей, вызывает недовольства, мол у вас автомат не работает наливает пол стакана:) (хотя и написано сколько там миллилитров)

еще хочу убрать "Молочный напиток" просто глупость считаю продавать сливки с горячей водой:)

да и "Кофе с Амаретто зерновой " полная чушь:)

в общем прошу совета может еще какие нормальные варианты есть

Изменено пользователем v6310

столкнулся с проблемой большого количества кнопок

Сравните с Bianchi BWM-952 (а ещё лучше 972) - там напитков ещё больше. :whistle:

Там еще можно кучу намутить, мне пары кнопок точно не хватает)

Эспрессо. Дв шоколад

Американо. Шок с молоком

Капучино. Шоколад

Капупино с шок. Мокачино

Кофе с молоком. Лате

Ванильный кап. Амаретто капучино

Ван латте. Амаретто латте

Ван мокачино. Ам мокачино

Причем все пьют, хотя нек напитки различаются ток очередностью подачи.

• Отлично 2

Там еще можно кучу намутить, мне пары кнопок точно не хватает)

Эспрессо. Дв шоколад

Американо. Шок с молоком

Капучино. Шоколад

Капупино с шок. Мокачино

Кофе с молоком. Лате

во спасибо, есть варианты:)

А вот прикол, у меня двойной эспрессо практически не пьют, зато двойной эспрессо со сливками хорошо идет.) правда такая раскладка стоит ток на паре автоматов в порядке эксперимента. На остальных вообще нет двойного эспрессо и судя по статистике продаж и не будет.

У меня от 15 до 20 эспрессоДвойной эспрессо от 30 до 40Двойной с молоком от 40 до 50 Цены зависят от места и типа зерна там где лавацция там все дорого. Пьют и радуются.Э проблема в 16 кнопок конечно интересна, у меня их аж 30 на бианках и все используются :)

Капупино с шок.

Кофе с молоком.

а не могли бы вы подсказать примерные рецепты по этим напиткам подсказать?? желатьльно в уникум конфигуратор? я вот просто думаю по поводу добавления амаретто и ванили в напитки...вы их просто в гоотовый рцепет добавляете или слегка уменьшаете колличество ингридиентов напитке и добавляете новые?

сейчас столкнулсся с тем, что пьют из 16 максимум 5-6 напитков из которых преобладает шоколад... а остальные просто висят, думаю надо принимать меры.

заранее благодарен!

сейчас столкнулсся с тем, что пьют из 16 максимум 5-6 напитков из которых преобладает шоколад... а остальные просто висят, думаю надо принимать меры.

ну... обычно на зерновом автомате должны пить в первую очередь зерно (каппучино и латте)

ну... обычно на зерновом автомате должны пить в первую очередь зерно (каппучино и латте)

я тоже так думаю, но покупатели считают иначе))

Ребята подскажите рецепт луонго на уникуме?Хочу поменять кофе с молоком который не пьют, может у кого нибудь есть еще рецептики каких нибудь напитком, буду благодарен, мой адрес mixasik096@mail.ru

Ребята подскажите рецепт луонго на уникуме?Хочу поменять кофе с молоком который не пьют, может у кого нибудь есть еще рецептики каких нибудь напитком, буду благодарен, мой адрес mixasik096@mail.ru

А почему Вы думаете что не пьют?Нормально пьют.А лунго,если не ошибаюсь,это просто чёрный кофе...не помню правда какие дозировки.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика