Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

ВенБайкал

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MMSchukin сказал:

А вы только и можете всех по себе равнять. так-же как и "Kot-brunet"

Не равняю, равно как и Kot-brunet, но поддержу тех, кто действительно приобретал аппараты именно у нас. Есть такое понятие, ответственность за свои действия а не за чужие. Аппараты вам продавала компания Рувендор (судя по платёжным системам и модели аппарата), а СИБА, которая никогда таких моделей и не завозила и не продавала, на себя не принимала обязательств по поддержке посторонних клиентов. К тому же названия вашей компании которое вы озвучили, в СИБЕ (г. Москва) не знают и дел с такой компанией не имеют. Будете нашими клиентами, именно клиентами а не разовыми покупателями, тогда соответственно и сможете расчитывать на нашу помощь, даже в случае если и аппараты брали не у нас.

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минуты назад, yuliyabush сказал:

Я по вопросам с платежными системами нашол доброго дяденьку-часника

Ну вот... а то Сиба - Сиба...

В контору где брал их звонить это пипец,пока в очереди повесил минут семь,пока обьясниш,а они походу специально время тянут,а в итоге привозите посмотрим.а смотреть будут неодну неделю.а аппарат стоит.а вести и потом ехать забирать это 1000км,ещё и с пробками.

56 минут назад, Holland и Holland сказал:

Не равняю, равно как и Kot-brunet, но поддержу тех, кто действительно приобретал аппараты именно у нас. Есть такое понятие, ответственность за свои действия а не за чужие. Аппараты вам продавала компания Рувендор (судя по платёжным системам и модели аппарата), а СИБА, которая никогда таких моделей и не завозила и не продавала, на себя не принимала обязательств по поддержке посторонних клиентов. К тому же названия вашей компании которое вы озвучили, в СИБЕ (г. Москва) не знают и дел с такой компанией не имеют. Будете нашими клиентами, именно клиентами а не разовыми покупателями, тогда соответственно и сможете расчитывать на нашу помощь, даже в случае если и аппараты брали не у нас.

Сейчас специально позвонил в бухгалтерию и узнал, что закупают у вас на ИП Перевалов и ИП Коняев в г.Великий Устюг. И это всё одна организация

22 минуты назад, yuliyabush сказал:

В контору где брал их звонить это пипец,пока в очереди повесил минут семь,пока обьясниш,а они походу специально время тянут

У конторы в которой вы брали, не один такой как вы покупатель, и наверняка есть такие , которых обслуживают в первую очередь, и поверьте там в этих конторах не сидят на попе бездеятельно и не ковыряют в носах, ожидая звонков от клиентов, там  как правило всё крутится вертится, процес работы идёт безостановочно, и конечно там в первую очередь ориентируются на тех клиентов, я повторяю клиентов, которые регулярно ежемесячно приносять компании свои деньги (причём далеко не 20-30 тыров), проявляя тем самым лояльное отношение к компании. Вот такие клиенты и могут расчитывать на особое к себе отношение, И что бы вы не говорили и какие бы вы доводы не приводили, типа "клиент всегда прав", не определяют вашу степень значимости для компании. Вашу сепень значимости для компании определяет объём финансовых поступлений, Вот такова суровая реальность, определяющая понятие "Клиент".

1 час назад, yuliyabush сказал:

Я по вопросам с платежными системами нашол доброго дяденьку-часника,консультирует без вопросов.а в конторах один ответ,привозите,посмотрим.а смотреть будут неодну неделю.живу 250 км от Москвы,это надо привести 500км и забрать также

А не дадите контакты этого доброго дядечки?

10 минут назад, MMSchukin сказал:

Сейчас специально позвонил в бухгалтерию и узнал, что закупают у вас на ИП Перевалов и ИП Коняев в г.Великий Устюг.

а тогда позвольте спросить, ху из ООО "Пчёлка"? Как вы мне представились изначально. И по каким критериям мы должны были определить что всё это афелированные лица?

Изменено пользователем Holland и Holland

Это их головное предприятие.

и, кстати, я уже писал, что у нас город населением всего 30 тыс человек. И что теперь нам кофе не покупать? И клиентами мы быть не можем?

1 час назад, MMSchukin сказал:

Я даже зарабатывать не хочу на этом, а только кофе люблю и хочу, чтоб аппарат работал и предоставлял хорошие кофе-напитки

1 час назад, MMSchukin сказал:

А может мне понравится и я ещё аппаратов куплю и поставлю?

Не срастаются эти два утверждения. Коли вы уж не хотите зарабатывать, отключите платежные системы вовсе. 
А по существу, на простоявшем 8 лет аппарате я бы в последнюю очередь думал а приеме денег.  Провел бы для начало полное ТО, с заменой всех расходников, (купил бы их в у Алексея в Сибе-Вендинг) а между делом у него бы и поинтересовался, чего делать с платежками.  

30 минут назад, MMSchukin сказал:

Это их головное предприятие.

и, кстати, я уже писал, что у нас город населением всего 30 тыс человек. И что теперь нам кофе не покупать? И клиентами мы быть не можем?

У себя на месте вы можете называться как угодно, меня в первую очередь интересует название конрагента , по которому вы работаете с компанией СИБА-Вендинг.  Если бы вы сразу представились как ИП Коняев (именно так вы занесены в нашу базу конрагентов). уверяю вас разговор сложился бы иначе и всех предыдущих постов в этой теме не было бы.

По стольку по скольку мы с вами на конец таки, пройдя такие сложности и перепалки выяснили, ХУ из ХУ, я конкретно вам приношу свои искренние извинения за увы не сложившийся разговор, и готов ответить вам на ваши вопросы, но по телефону, Можете его написать в личку, я перезвоню.

53 минуты назад, Andrei_D сказал:

Не срастаются эти два утверждения. Коли вы уж не хотите зарабатывать, отключите платежные системы вовсе. 
А по существу, на простоявшем 8 лет аппарате я бы в последнюю очередь думал а приеме денег.  Провел бы для начало полное ТО, с заменой всех расходников, (купил бы их в у Алексея в Сибе-Вендинг) а между делом у него бы и поинтересовался, чего делать с платежками.  

Не зарабатывать - это возмещать расходы. А отключить платёжные терминалы - это благотворительность. Пользоваться-то я буду не один. А про ТО вопрос у меня к Юрию был. Про систему фильтрации он мне успел рассказать. А аппарат я весь промыл и прочистил. И уже опробовал его в деле. Пока всё работает. Но мне нужно покупать и расходники к нему т.к. ничего нет.

• 9 месяцев спустя...

Уважаемые вендоры!

Кто использует купюроприемники Matrix?

Дайте, пожалуйста отзыв, плюсы, минусы, можно в сравнении с ICT A7.

В частности интересует процесс настройки на новые купюры.

И вообще, посоветуйте, пожалуста, купюроприемники, которые не сложно настраиваются на новые купюры. А то у нас в Казахстане каждый год новые деньги выпускают, а на А7 нет прошивок.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, как в 952 при использовании Executive Price Holding
настроить прайс-лайны для каждого напитка?  Нужно что бы каждому
напитку была назначена отдельная линия.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте ребята! Подскажите может кто работал с такой системой оплаты (Comestero Eurokey) На ключ кидается баланс до 650₽ и потом его можно использовать с помощью ключа. Так вот проблема в том что при подключению к любому из Автоматов bianchi lei600 , все работает, принимает на баланс, снимает с него, НО когда ключ вытащишь, Купюрник перестаёт принимать деньги (вроде как в ошибку уходит), то есть другие люди у которых нет ключа, не могут купить деньги за наличные... 

• 6 месяцев спустя...

Добрый день , сегодня в интернете наткнулся на апарат бианчи леи са маленький апарат но очень красивый возник вопрос, на нем стоит монетник который не выдает сдачу , есть ли возможность установить монетник с функцией сдачи , если да то какой протокол подойдет exe или mdb ? и вообще поместиться ли там монетник с функцие сдачи ?

• 1 год спустя...

перепрошил купюрник на армянский драм , что бы принимал банкноту в 1000 , купюрник nv9, сейчас проблема в следующем вставляю купюру в 1000 но на экране пишет 65535 , как можно исправить эту проблему , возможно подскажите ?

В 17.07.2020 в 07:16, Argishti сказал:

перепрошил купюрник на армянский драм , что бы принимал банкноту в 1000 , купюрник nv9, сейчас проблема в следующем вставляю купюру в 1000 но на экране пишет 65535 ,

Данный код выводимый на дисплей говорит о несоответствии Десятичной Точки и Базовой Единицы на монетнике и на купюрнике. Ориентируйтесь на купюрник, какая там ДТ соответственно такая же должна быть и на монетнике.  ну и соответствие ДТ к БЕ не забывайте. при ДТ 2 БЕ как правило 100, при ДТ 0 - соответственно 1.

И ещё один момент, проверьте все цены, есть вероятность, что какая то из них (а их может быть 50 с лишком) выставлена выше максимального кредита или 65535, так вот все цены которые не задействованы, необходимо обнулить.

7 часов назад, Holland и Holland сказал:

Данный код выводимый на дисплей говорит о несоответствии Десятичной Точки и Базовой Единицы на монетнике и на купюрнике. Ориентируйтесь на купюрник, какая там ДТ соответственно такая же должна быть и на монетнике.  ну и соответствие ДТ к БЕ не забывайте. при ДТ 2 БЕ как правило 100, при ДТ 0 - соответственно 1.

И ещё один момент, проверьте все цены, есть вероятность, что какая то из них (а их может быть 50 с лишком) выставлена выше максимального кредита или 65535, так вот все цены которые не задействованы, необходимо обнулить.

Спасибо за ответ , этот процес настройки механический или надо перепрошивать ?

15 часов назад, Argishti сказал:

Спасибо за ответ , этот процес настройки механический или надо перепрошивать ?

Проверить цены вручную в меню настроек аппарата, ДТ и БЕ в зависимости от модели платёжных систем, на современных можно так же в меню настроек всё свести к нужному параметру.

На старых моделях возможно понадобится или прошивка или программатор.

В 21.07.2020 в 10:18, Holland и Holland сказал:

Проверить цены вручную в меню настроек аппарата, ДТ и БЕ в зависимости от модели платёжных систем, на современных можно так же в меню настроек всё свести к нужному параметру.

На старых моделях возможно понадобится или прошивка или программатор.

Я конечно извеняюсь , но все настройки пролистал ни нашел как десятичные точки выставить где подвох , в меню платежных систем тоже не нашел , цены настроены привязаны к кнопкам , еще можно было бы настроить если бы 1000 купюру воспринял в 10000 тысяч или 100 можно было бы цену по больше выставить но все ровно монетник принимает монету в 100 драм также и апарат фиксирует 100 драм , но купюру читает в 65535 совсем не получается :(

• 9 месяцев спустя...

Всех приветствую, форумчане!
Подскажите пожалуйста, такая проблемка... Плохо стал работать, а вернее считать сдачу монетник, а точнее аппарат. В Общем, лучше все опишу...
Включаю аппарат, захожу через сервис на аппарате в количество монет в тубах, вижу что неправильно. Сбрасываю на монетнике. Начинаю загружать через сервис, сначала 3-5 монет падают в холостую, только потом начинает считать. Но главное, набиваю полностью тубы. 2 тубы под 10рублевые настроены. пишет, что кол-во 102. На сл. день приезжаю - включаю, в сервисе пишет, что 10рублевых монет 2-10 в общем практически нет. Открываю монентник, смотрю тубы, одна полностью полная, вторая на половину... почему так сбивается???? что делать??? 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика