Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да! а как догодался?

Легко, как в детской песенке "скажите как его зовут? Ю-ВЕН-КО".

Это не "местная вендинговая компания", это МОНСТР всея РОССИИ.

Меня на днях тоже чуть было не поджали, спасли хорошие отношения с арендодателем, но пришлось еще спарку поставить, соответственно попал на бОльшую аренду, но главное не пустил их туда.

Тоже в больнице была подобная ситуевина! У меня стоял кофейник, затем въехал крейн! Поначалу вели себя тихо, пробил инфу, что мол знакомые руководства! Затем въехал кофейник на другой этаж, но там продаж не было!

Ну и естественный конец наступил спустя 6 мес! Управляющий клиники попросил меня съехать, т.к. это родственник и он очень это просил! Хоть весь персонал клиники был за меня и сам управляющий отзывался лестно и вопрос был не в деньгах, пришлось съехать!

Потом еще несколько раз мне звонили, т.к. были косяки с обслуживанием!

А мой аредодатель алчный вряд ли он меня поймёт.Там ещё стоит бахильник и механический с попрыгунчиками они мне не конкуренты конечо против них я ничего не имею.Но этот Ювенко бесит! :(

А мой аредодатель алчный вряд ли он меня поймёт

Он Вас поймет если Вы назначите бОльшую цену, или рАвную, но тут уже гниль поползла, наверняка они составили договор, который будет на руку только ювенкам. По большому счету им пох... на аренду, пох.... на выручку, этим занимаются наемные менеджеры которым нужно для получения з/п расставить автоматы, а что где и как их не интересует все равно прибыль идет в карман чужому дяде, а им надо план выполнять.

Да! а как догодался?

Есть тут двое на сайте из моего региона...где такие шкафы появились рядом с ними...все просто...ваша аренда*2=их аренда фудбокса

@Lozman,

Если снековые стоят рядом, то загрузите свой такой же продукцией что и у них.

Но все дешевле на пару рублей.

Этим решите две задачи, повысите свои продажи, на его фоне

И через пару месяцев лишитесь конкурента, если этого захотите

Он Вас поймет если Вы назначите бОльшую цену, или рАвную, но тут уже гниль поползла, наверняка они составили договор, который будет на руку только ювенкам. По большому счету им пох... на аренду, пох.... на выручку, этим занимаются наемные менеджеры которым нужно для получения з/п расставить автоматы, а что где и как их не интересует все равно прибыль идет в карман чужому дяде, а им надо план выполнять.

Да вы правы с этим вариантом боротся трудно.

@Lozman,

Если снековые стоят рядом, то загрузите свой такой же продукцией что и у них.

Но все дешевле на пару рублей.

Этим решите две задачи, повысите свои продажи, на его фоне

И через пару месяцев лишитесь конкурента, если этого захотите

Спасибо я попробую обязательно хоть ассортимент у нас немного различен.

• 2 недели спустя...

Имхо никак...если арендодатель жадный до чужих денег то он найдёт вариант как вас подвинуть на один м² с конкурентом...вы кофе а он Снек же не кофе ...вы Снек а он газировку ...вы раствор а он зерно.. итд итп...

Всем привет! А как с помощью договора можно себя обезопасить от таких вот конкурентов? Кто какие договора подписывает с арендодателем?

Здравствуйте!Попробуйте в договоре прописать: Обязанности Арендодателя не устанавливать оборудование конкурирующих фирм,и мешать торговле иными способами.

Изменено пользователем Lozman
  • 5 недель спустя...

и мне пожалуйста: strahovka96@gmail.com

Добрый День, Господа !

Планирую потихоньку переключаться с терминального бизнеса на вендинговый ! Почитал, многое похоже, особенно с перестановкой оборудованием.

Радует, что потенциальных мест в разы больше чем для платежного терминала.

Как вы думаете, Травмпунк, круглосуточный при гос поликлиннике с проходимостью 150 человек, а в сезон как мне сказали, только по клещу у них был рекорд 100 человек, стоит ставить ? Сам сидел где то 40-45 мин в ожидании, пока мне зашьют ногу. Посмотрел контингент, где-то 60% средний возраст и 40 Пожилые. Есть у кого опыт?

Всем привет.

В итоге так никто толком и не сказал про опыт в травме..... Стоит ли туда лезть или как мёртвому припарки???))) Ответьте плиззз кто знает. Заранее благодарю.

Всем привет.

В итоге так никто толком и не сказал про опыт в травме..... Стоит ли туда лезть или как мёртвому припарки???))) Ответьте плиззз кто знает. Заранее благодарю.

поставьте пока только кофейник - посмотрите...не пойдёт - всегда можно в кардиологию переехать :ggg:
  • Отлично 3

Неоднозначно, хотя врятли будет там кофе популярностью пользоваться в такой момент, когда с разбитыми членами сидишь.....))))

Значит нет опыта ни у кого, только методом пробы получается)))?

Неоднозначно, хотя врятли будет там кофе популярностью пользоваться в такой момент, когда с разбитыми членами сидишь.....))))

Значит нет опыта ни у кого, только методом пробы получается)))?

стоял у меня товарищ в травме,стаканов 10-15 пили...ходячие,когда на перекур тащились...

повышенное внимание со стороны контролирующих органов. зерновой кофе до первой проверки - детям кофе нельзя.

но шоколад пьют стабильно. хоть и не так много, как хотелось бы

Скажите пожалуйста, люди добрые, какая красная цена аренды за одну точку? Сколько максимально автомат потребляет электроэнергии? Мне насчитали 630 кВт в месяц. У меня нет отдельного договора с энергосбытом и я понятия не имею, сколько он пожирает электричества. Продажи в среднем 30 стаканов в день. Заранее благодарна!

Есть тех харектеристика на продажу ,при 30 стаканов в день энергия составляет 50 киловат в месяц ,если интересно могу скинуть расчёты .
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Поставил месяц назад в районной больнице. Район - в смысле не район города, а райцентр. Согласовывали долго, почти 2 месяца. Заплатил за оценку - 1500 руб. (оценщик знакомый). В итоге аренда - 180 руб. и всё. По продажам - чего то не радуют - 400 стаканов в месяц получилось за первый месяц. Думаю рекламу сделать.

По оргвопросам - самое главное в госорганах и учреждениях - принципиальное согласие руководителя - так как ответственность вся на нем. У меня так и было - главврач - знакомый. Без конкурсов тоже можно всё провести, при соблюдении некоторых условий - в частности - не более 20% площади. Вот такой опыт.

• 3 недели спустя...

Привет друзья!

Собираюсь поставить ТА в поликлинике, главврач не против, а вот юрист не знает и не хочет разбираться как можно оформить договор без аренды, конкурса и росимущества, говорит принеси пример кто и как это оформил через договор сервиса или возмездного оказания услуг, так по образцу и сделаем. Кто сталкивался с договорами подобного типа отзовитесь пожалуйста) можно в личку или на почту cj_@sibmail.com

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика