Перейти к содержанию

ПО, ДОКУМЕНТАЦИЯ, РЕЦЕПТУРЫ

Данила мастер

Рекомендуемые сообщения

тут на форуме уже разжеван этот вопрос, надо только по топикам джофемара поискать, поиском попользоваться. какая ошибка выходит, что пишет итд?прошивку надо в папки закинуть, запускать прошивку при выкл аппарате и потом включать итд...........

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 02.04.2015 в 15:45, пппррроло сказал:

В 01.04.2015 в 20:18, TDV сказал:

В 01.04.2015 в 16:04, пппррроло сказал:

где скачать программу грабадор флэш???

Версия 8 - https://yadi.sk/d/Ta3DsjCBa2ffv

спасибо.установилась но при запуске выдает ошибку

Инструкции

Обновление базовой прошивки G250.pdfПолучение информации...

Обновление базовой прошивки G546.pdfПолучение информации...

Обновление базовой прошивки G500v1.pdfПолучение информации...

Обновление базовой прошивки Vision.pdfПолучение информации...

В 02.04.2015 в 19:50, пппррроло сказал:

ОС ВИНДОВС 7 НА НЕЕ НЕ УСТАНОВИТСЯ ЖТА ПРОШИВКА?

На win 7 работает. При запуске программы она ищет COM-порт с номером не выше 10. Если программа стоит на ноутбуке без "железных" СОМ-портов подключать через адаптер USB-COM.

Рекомендованный USB-COM.pdfПолучение информации...

Изменено пользователем TDV
  • 2 недели спустя...
  В 13.04.2015 в 12:49, Сергей78 сказал:

Кто нибудь устанавливал со статистикой по каналам?Какие сложности ждут?

Для установки в Gournet телеметрии по протоколу DEX (отчеты в формате EVADTS) нужно менять плату ЦПУ т.к. в стандартной не хватает памяти, и в прошивке которая поддерживает телеметрию нет русского языка (англ, фр, исп).

• 1 месяц спустя...
  sdf007 сказал:

Зарасти!
Нибалей! Чо уж! :)

В таблице на задней странице есть такая ошибка.

Если два миксера, скорее всего надо выход бойлера чистить.

вода не проходит через миксер: n Не работает клапан бойлера растворимой группы Проверить выход 220 в. канал 3 платы ЦПУ, проверить катушку клапана. Не работает клапан n водораспределителя Проверить выход 12 в. разъем CON 20 платы ЦПУ, проверить катушку клапана. Забился штуцер выхода бойлера на растворимую группу Чистить Неисправна плата ЦПУ Ремонт\замена ЦПУ
  • 1 месяц спустя...

Добрый день!

На форуме не получается найти общее руководство по использованию программы cafe через шнур, может кто то сведет всю информацию и выложит одним постом что то типо пошаговой инструкции?

Если что то подобное уже есть, прошу не ругать и кинуть ссылочку.

Спасибо.

В 13.07.2015 в 09:54, Mr.JIM сказал:

Добрый день! На форуме не получается найти общее руководство по использованию программы cafe через шнур, может кто то сведет всю информацию и выложит одним постом что то типо пошаговой инструкции? Если что то подобное уже есть, прошу не ругать и кинуть ссылочку. Спасибо.

post-19529-0-07743400-1436788475_thumb.j

Работа с рецептурами Cafe (ru).pdfПолучение информации...

Пример создания нового напитка.docПолучение информации...

Запись рецептуры G250_546.pdfПолучение информации...

Grabador v9 и Cafe v20.txtПолучение информации...

• 4 недели спустя...
  В 09.07.2014 в 19:43, МАРО сказал:

happy сказал:

Я в шоке! 1,5 часа убила... Вот кто бы мог подумать про кнопку?? А?

Это ещё ничего. Я под Новый год из-за этого два выходных дня потерял.

я сразу в вавилон позвонил и мне Сергей подсказал)))

• 2 недели спустя...

Через шнур, ПК(ноутбук) и программой Cafe можно все

Изменено пользователем homeini
  • Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Товарищи! 

Стал счастливым обладателем б.у g500, поставил на точку, настроил насколько мог, разобрался в возможностях настройки Т.А через меню аппарата, но почитав форум и проверив самотстоятельно понял, что создать свои напитки через автомат не получится..(Сейчас у меня 2 пустых кнопки, и 2 повторяющихся напитка). Прошивка стоит 34. В связи с этим вопрос, может ли кто нибудь показать как работать с программой cafe ее возможности и прочее -  я сообразительный, соображаю быстро)) И подскажите пожалуйста где купить набор и прогу для Т.А? Может вдруг кто продает?

Аппарат находится в кудрово, готов поучится в любое время, как вам будет удобно, естественно  разумное вознаграждение полагается.

Как работать с программой могу показать. Обращайся. Сама программа совершенно бесплатна и есть в файловом архиве на этом форуме.

В 31.08.2015 в 07:04, МАРО сказал:

Как работать с программой могу показать. Обращайся. Сама программа совершенно бесплатна и есть в файловом архиве на этом форуме.

А что с комплектом, где в СПб взять?

• 3 недели спустя...

Здравствуйте форумчане.... у меня появилась вот такая проблемка....вернее она появилась давно.. что только не делал все в пустую...у меня есть для кофемаров узифлеш..ну там записаны программы...конфигурации разные... и есть программка лиртик..для снятия статистики....ну вот на некоторых аппаратх статистику снимает не полностью....тоесть всего половина инфы.... и что только я не делал... не помогает... кто то может быть подскажет от чего такая фигня получается??? плату нужно менять.....только такой выход 

В 17.09.2015 в 07:42, Aleksander11077 сказал:

Здравствуйте форумчане.... у меня появилась вот такая проблемка....вернее она появилась давно.. что только не делал все в пустую...у меня есть для кофемаров узифлеш..ну там записаны программы...конфигурации разные... и есть программка лиртик..для снятия статистики....ну вот на некоторых аппаратх статистику снимает не полностью....тоесть всего половина инфы.... и что только я не делал... не помогает... кто то может быть подскажет от чего такая фигня получается??? плату нужно менять.....только такой выход 

На прошивке Cg2ruB34 должно все работать

В 17.09.2015 в 07:50, TDV сказал:

в том то и дело что на ней тоже не рабртает..я не могу понять..откуда и как происходит сброс этой статистики...

В 17.09.2015 в 09:11, Aleksander11077 сказал:

в том то и дело что на ней тоже не рабртает..я не могу понять..откуда и как происходит сброс этой статистики...

Какая версия LeerTick ? В прицепе 6-я

LeerTick.zipПолучение информации...

В 17.09.2015 в 10:24, TDV сказал:

В 17.09.2015 в 09:11, Aleksander11077 сказал:

Какая версия LeerTick ? В прицепе 6-я

не помню какая версия..но попробую..посмотрю что получиться... а лиртик у меня стоит давнишний...

еще время от времени почемуто при снятии статистики...иогда выходит не понятная билиберда....текст весь какойто неправильный... вместо цена пишет бена..ну и так далее. а потом снимаешь смотришь все нормально.ю.. не понятно... кто это уже врет...толи аппарат толи флешка....а вот с кофемарами 250 такого нет....всегда все четко...и еще.. 500-ки почемуто сами по себе меняют номера индексации..замучались исправлять...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика