Перейти к содержанию

пошив накидок на кресла

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2013 в 03:20, KreZak сказал:

Да я купил такое средство 10 штук )). Экономно очень расходуется и эффект держится долго ( пару недель)

тоже заказал для себя 12 штук,

как я понял из- топика самый хороший кожзаменитель на 17 и 05 моделях кресел,что вы скажите если на все остальные модели применять этот материал,если конечно он есть в продаже..считаю что хуже не будет ..

В 12.01.2013 в 18:47, krasnodar сказал:

тоже заказал для себя 12 штук,

как я понял из- топика самый хороший кожзаменитель на 17 и 05 моделях кресел,что вы скажите если на все остальные модели применять этот материал,если конечно он есть в продаже..считаю что хуже не будет ..

На всех irest хороший. плохой на 2669. Применять если шить надо именно такой но сначала его надо найти.

В 12.01.2013 в 20:12, ven-ding сказал:

Привет всем,где можно заказать чехлы на сенсу 02? Кто шьет под заказ?

@ven-ding,Привет,пока на твою модель нет выкроек.В будущем буду я заниматься.
  • 2 недели спустя...

А может кто-нибудь знает, как называется материал из которого сшиты накидки на 2669? Испортилась подушка сиденья и накидка под спину. Материал похож на кожзам Arena...http://denteks.ru/d/56469/d/arena001black.jpg

или это не он..

Изменено пользователем Ir_Chik

Ареной обтягивала кресло (обычное) дома. Сравнила.

Вообще вопрос уже решился. В магазине с кожзамами проконсультировалась, сказали седующее: на массажном кресле(2669) кожгалантерейный Oregon действительно аналог Arena (у них разница в изнанке), но для большей износоустойчивости купила Dollaro (более плотный, слегка отличается фактура, не критично), максимально износостойкой будет автокожа Hortica.

Цена вопроса: Арена 270р/п.м., Долларо 450, Хортица 850, ширина у всех 140

• 5 недель спустя...
  В 25.02.2013 в 16:17, krasnodar сказал:

кто убирает дополнительную подкладку под спиной?

Да наверно все убирают! У меня в большинстве случаев без нее делают массаж!просто откидывают ее назад.

Цитата

просто откидывают ее назад.

как откидывают назад?? :shok: я веду разговор за доп. подкладку к спине,которую можно отстегивать(а-17) или просто вставляеться в карман(а-05) с задней задней части накидки под спинку. Изменено пользователем krasnodar
  В 25.02.2013 в 16:26, krasnodar сказал:

как откидывают назад?? :shok: я веду разговор за доп. подкладку к спине,которую можно отстегивать(а-17) или просто вставляеться в карман(а-05) с задней задней части накидки под спинку.

я у всех отстегнул нафиг, а то сядет чел на 5 минут а массаж не чувствуется, тогда он вообще в кресле разочаруется и прощай клиент... без подкладки имхо по лучше будет

Цитата

я у всех отстегнул нафиг, а то сядет чел на 5 минут а массаж не чувствуется, тогда он вообще в кресле разочаруется и прощай клиент... без подкладки имхо по лучше будет

да я тоже так сделал.Интересно еще мнение тех кто 102,м-02 и м-06 юзает,там вроде массаж более чувствительный
  В 25.02.2013 в 16:59, krasnodar сказал:

да я тоже так сделал.Интересно еще мнение тех кто 102,м-02 и м-06 юзает,там вроде массаж более чувствительный

на 02 и 06 конечно более чувствительный массаж, чем у 102-го, но у них и накидка сама по себе вроде потоньше...

а что если вообще в части где ролики ходят синтепон не ставить ???

Цитата

на 02 и 06 конечно более чувствительный массаж,

а на них доп.подкладка под спину идет?
  В 25.02.2013 в 16:26, krasnodar сказал:

я веду разговор за доп. подкладку к спине,которую можно отстегивать(а-17) или просто вставляеться в карман(а-05) с задней задней части накидки под спинку.

А что с ними вообще можно делать? В смысле как еще использовать в хозяйстве?. А то стал их выкидывать.

В 25.02.2013 в 17:52, Самуил сказал:

А что с ними вообще можно делать? В смысле как еще использовать в хозяйстве?. А то стал их выкидывать.

да в том то и дело,я вот и интересуюсь у народа нужны ли они к спинке,стоит заморачиваться их шить....???
  В 25.02.2013 в 17:52, Самуил сказал:

ям отдаю бабушкам вахтерам, хорошая подстилка под зад

или коврик для домашних питомцев

В 25.02.2013 в 17:54, krasnodar сказал:

да в том то и дело,я вот и интересуюсь у народа нужны ли они к спинке,стоит заморачиваться их шить....???

Конечно они не нужны.

В 25.02.2013 в 18:14, Самуил сказал:

Конечно они не нужны.

Ибтить! а ведь без этих подкладок кресло было бы на 250- 400 руб дешевле! уот она экономия!!! - следующие кресла заказываю без подкладки!! :evil: :evil: :evil:

@Самуил,

В 25.02.2013 в 18:14, Самуил сказал:

Конечно они не нужны.

а что скажете насчет самого кармана для них на 05 модели,тогда и в нем нет нужды,и чувствительность роликов повыситься..
  В 25.02.2013 в 19:18, krasnodar сказал:

а что скажете насчет самого кармана для них на 05 модели,тогда и в нем нет нужды,и чувствительность роликов повыситься..

Ну это тоже самое. Раньше подкладка помещалась в карман. Во время массажа сминалась. Теперь подкладки идут на молнии.

В 26.02.2013 в 03:56, Самуил сказал:

Ну это тоже самое. Раньше подкладка помещалась в карман. Во время массажа сминалась. Теперь подкладки идут на молнии.

Т.е вы хотите сказать что теперь на 05 моделях идут отличные накидки от прошлых? на 17 на молнии

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика