Перейти к содержанию

Самый прибыльный аппарат у ВАС

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот как-то серьезно подумывал вместо какого-нибудь клапана пристроить насос, качающий....коньяк. В закрытых зонах может быть пошло, ведь очень много рецептов приготовления кофе с коньяком. :)

Изменено пользователем Bambr
  В 11.08.2013 в 09:15, Bambr сказал:

Заметил, что люди, начав бизнес, начинают активно писать на форуме, ведь столько всяких вопросов возникает. Но по прошествию года-двух перестают писать, думаю это не потому что лень пришла. Это происходит переосмысливание информации, а зачем мне это? Я начинал писать, когда еще Ген_надий и Михаил конкурировали и спорили в Мурманске, когда Mazik тут чудил и Саша Маслов, когда пленку пупырчатую в автоматах толкали, когда shem и mad max зажигали. Слон, Хозяин медной горы, aladdin, kofe time, bingo и много еще других. Где все? Да все они тут, кто не бросил.

И если человек спрашивает о помощи, я тоже тут, всегда помогу и подскажу, но только в личном сообщении.

Просто особо остро стал замечать, что люди стараются в кризис куда-то вложить свои 100-200 тысяч. И начали появляться автоматы в городе, уже не сетки, а хозяева одного-двух автоматов. Ставят аппараты не на новые места, а ставят рядом. И еще нагло подходят и спрашивают, сколько точка дает, нам на двоих должно хватить? И звонят еще затем они же, дружище помоги, автомат сломался, чинить не умею, я твой сосед по автомату, помоги. Вот таких лесом-сами пусть чинят.

эх мой ник с ошибкой написали, я с вами согласен что появляются новенькие борзые, но это рынок нужно расти и развиваться а иначе съедят)

Цитата

эх мой ник с ошибкой написали

Сорри, в английском правильно вроде aladdin, писал по памяти, вот и ошибся.

Я ж говорю, все тут.

Цитата

я с вами согласен что появляются новенькие борзые, но это рынок нужно расти и развиваться а иначе съедят)

Поэтому и решил для себя- чем больше молчишь, тем лучше

• Отлично 1
  Цитата

А почему возникло такое желание-то?

восполняю отданный человеком (auto123) кусок пирога.

пытаюсь творить добро

Цитата

Я вот как-то серьезно подумывал вместо какого-нибудь клапана пристроить насос, качающий....коньяк. В закрытых зонах может быть пошло, ведь очень много рецептов приготовления кофе с коньяком.

идея хорошая.

чтобы быть коммерчески успешным рынку надо постоянно предлагать что-то новое, отличное от других

Цитата

Можно в личку, можно во всеуслышанье. У меня своих каких-то Ноу-Хау нет. П.С. Кажется, я знаю, о чём речь. Где-то зимой инфа мелькала от вас.

отвечу очередной притчей, что-то все из жизни получается...

гостил я как-то в Ташкенте (uzbek-у привет).

родственники решили приготовить для меня плов.

а узбекский плов, как впрочем и всю узбекскую кухню я очень люблю.

подошел я к человеку, который начал готовиться приготавливать и говорю,

а научите, пожалуйста.

он согласился.

вот, говорит, сначала масло растительное, потом мясо обжариваем вот таким кусками,

потом кладем морковь вот так порезанную.

я стою рядом смотрю, запоминаю, мне все очень подробно рассказывают.

потом, говорит, рис засыпаем...

и меня отвлекли, говорят, пойдем дорогой наш родственник отведаем дыню.

а все Ташкентские жители только один вид дыни уважают, из какой-то области Узбекистана, забыл я.

она созревает, и ее быстро раскупают.

так как одно из образований у меня связано с общественным питанием, то мне показалось, что ничего кардинального я не пропущу в рецепте, быстренько съем дыню с лепешкой и вернусь.

про плов я забыл.

вспомнил, прибежал.

человек говорит, все, готово.

я говорю, что же вы меня не позвали.

на что мне был дан ответ - значит такое у тебя было желание научиться, если не стал дальше слушать и интересоваться...

• Отлично 2

2Bambr :thumbs_up: Коллега, а ведь что интересно, действительно был момент, когда мы с Михаилом некоторые разногласия имели. Лично мне это интересно вспомнить и проанализировать. Так вот, надо заметить, и до того момента, и после него у нас вполне дружеские отношения. И, не смотря на то, что конкурентами мы по сути-то быть не перестаём, это не мешает нам при необходимости обратиться друг к другу за помощью. Да и так, "за жизнь общаемся". Вообще "детскими болезнями" в вопросах конкуренции , вероятно приходится переболеть многим. Но потом приходишь к цивилизованному пониманию и отношению к этой неизбежности. И работать, и строить отношения начинаешь иначе. А результат , может это и удивительно, получается весьма положительный.

, Так и не поняли о чем я писал. Отвечу Вам поговоркой - не хочешь зла - не делай добра!

Это так просто вспомнил. Главная помощь которая нужна многим людям это не мешать им. В частности принимать решения самостоятельно, а не читая чьи-то восторженные отзывы, это касается не только темы с автоматами. Хотите опыта - устраивайтесь к кому-либо на работу бутылочки поносите, тряпочкой поработаете - и опыт и деньги. На чужом х*%ю в рай не въедешь, опыт и знания приходят со временем.

А еще со временем появляется желание уделять побольше времени семье.

Господа! Будут вопросы по саекам - помогу чем смогу. В этой теме больше писать не хочу - походу мои посты только кого-то возмущают, либо порождают какие-то фантазии. Всем удачи в нашем нелегком, но интересном деле!

• Отлично 1
  Цитата

Ребят, я не в обиду, но по-моему вам это не светит двоим Wind и S3ctor Вы самые болтуны на форуме,

очень ошибаешся! я болтаю (сейчас) крайне мало и уж точно в 10 раз меньше S3ctor )

В 11.08.2013 в 20:34, auto123 сказал:

Так и не поняли о чем я писал.

да понял я вашу мысль и тогда и сейчас.

простите меня, это я бестолково пытался вам возразить, не доходчиво

а на написанную вами поговорку, с которой я не согласен, даже не буду пытаться,

чтобы не усугубить

Цитата

действительно был момент, когда мы с Михаилом некоторые разногласия имели

Не знаю почему, но года четыре назад это было, форум наблюдал за вашими обоюдными выпадами. Мне это стало, наверное каким-то уроком. Почему-то хорошо запоминаются именно те события, с которыми что-то одновременно начинаешь, На ту пору у вас с Михаилом и SMTP уже было по тыщенке сообщений на форуме, я очень даже прислушивался. Максим_я и Моделини я уже не застал. Хорошо когда конкуренты не ненавидят друг друга.

@auto123,

Плюс за толерантность и готовность всегда помочь.

@Ген_надий,

Я считаю, что это хорошо - дружеские отношения, цивилизованные методы ведения бизнеса, советы и т.д.

,

Я помню, о чем рассказывали на форуме, только появившись. Рецепт напитка с добавками чего-то, подсмотренный у кого-то.

Типа кофе с корицей.

Название темы не помню, но можно постараться найти.

В 05.08.2013 в 04:46, s3ctor сказал:

да не пытаюсь я хвастаться...человек спросил я ответил...у мя за этот месяц один автомат 30 стаканов продал :-) тоже хвастаюсь?

Печально...........Вот если бы 30 в день,то это конечно хорошо.

Цитата
Zолотце, Я помню, о чем рассказывали на форуме, только появившись. Рецепт напитка с добавками чего-то, подсмотренный у кого-то. Типа кофе с корицей. Название темы не помню, но можно постараться найти.

Это был капучино с корицей, Тихон рассказывал. Вот ссылка (я ее специально сохранил) - http://infovend.ru/forum/topic/13518/

Цитата

готов с вами поделиться частью своего пирога. рецепт кофе, ни у кого такого нет. второй по количеству продаж после капучино. далеко первый по соотношению вложенный рубль\прибыль. цена в автомате 50 рублей (капучино - 30).

а все таки можно в личку рецепт секретного кофе? был бы признателен

@dmm,

Не, не, не, рассказывал именно Золотце, только появившись на форуме.

Точно помню, в мозгу отложилось.

Завтра буду искать.

В 11.08.2013 в 03:28, s3ctor сказал:

по мне купив первый автомат это уже риск...а зондирование почвы это нормально...согласен инфы на форуме полно но ею начинаешь пользоватЬся ПОСЛЕ покупки оборудования...

точняк
  Цитата

Рецепт напитка с добавками чего-то, подсмотренный у кого-то.

ээээ, зачем человека обижаете.

оно мое, родное

http://infovend.ru/forum/topic/12034/page__st__20

Цитата

Это был капучино с корицей, Тихон рассказывал. Вот ссылка (я ее специально сохранил) - http://infovend.ru/forum/topic/13518/

приятно, что есть коллега

друзья, что вам даст рецепт?

это я обращаюсь ко всем, в том числе и написавшим мне в личную почту.

я, с соответствующим образованием и то месяц никак не мог выйти на окончательный вариант.

сначала придумал рецепт, потом технологию приготовления в аппарате, потом

8 компонентов надо было сбалансировать (один больше - сразу дисбаланс), дизайн этикетки, способ подачи, рекламный текст.

сегодня взвесил сухую дозировку, конечно очень радует себестоимость, думал немного дороже.

и вы дерзайте.

у меня еще на подходе два напитка, один в сформированном виде, осталось технологию додумать.

другой в голове крутиться, деталями дополняется.

я что умнее вас?

Цитата

Это был капучино с корицей,

корицу я на автомат ставлю, люди сами сыпят куда хотят

Цитата

Bambr--ПОЧЕМУ ТАК ??)) живем в разных городах ,не зная друг друга - а мысли то сходятся ??)))..

Дурак дурака видит издалека-шутка. Наверное все из-за того, что занимаемся одним и тем же, те же проблемы, те же решения и к такому же выводу приходим. Помню в 2010-м, по наставлениям Слона тоже начал расставлять автоматы на улице. Но у нас оказался такой вандализм в городе, что с данной задумкой пришлось закончить.

В 12.08.2013 в 15:38, s3ctor сказал:

@люд@, я терпеливый ;)студенты появятся будет больше в день ;)

Ну так недолго осталось...

Кстати по рецептам...Мы в Саеко 400-ках мешаем разные капучино порошковые (ванильные или миндальные),дополнительно с шоколадом или молоком...Довольно вкусно получается и людям нравиться...У нас капучино в бункере вместо бульона,и дополнительно через меню задействовали выдачу шоколада.Правда надо аккуратно с дозировкой,чтобы слишком приторно не было.

Изменено пользователем люд@

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика