Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что цифры очень условные, но всё же. Раз дают гарантию продавцы максимально -2 года , значит столько он точно отпашет, а вот дальше? Лет 5 то будет работать?

Думаю точнее Вам ни кто не ответит. Не много расшифрую. Бывает такое (я про некту) соскочил шлаг с клапана эспрессо, залил термопредохранитель, он вышел из строя (это гарантийный случай?) На колибри, у Вас большая температура (а Вы новичок в этом деле не знаете как выставлять) накрылся датчик температуры или подгорели прокладки тэнов (подтекает вода). С платежками бывают проблемы (часто из за напряжения) Думаю везде есть подводные камни. Надо изучать аппарат.

вот-вот.

невозможно точно определеить и без разницы колибрик или кофемар.

это техника в любом случае !!!!тут все очень относительно.....

представьте,что покупаете себе новую машину на которую как бы не надо тратить деньги на ремонт,т.к она на гарантии...

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не трелюйте мне мозг, пожалуйста, :cray: цифру напишите, от и до.... 5 лет это реально? при хорошей воде и уходе?

Ни кто Вам тут мозг не трелюет!Реально и 10 лет при должном уходе!А как ухаживать,сами поймёте!Вам тут что,объяснять как миксера намывать да вытяжку чистить?!!!!!!!!Хорошо,объясню: берёте ёршик идёте в туалет,сняв диспенсеры и моете!Ставите на место! К чему я это:за год можно угробить любую технику,ФАКТ! ИМХО Господа!

не трелюйте мне мозг, пожалуйста, :cray: цифру напишите, от и до.... 5 лет это реально? при хорошей воде и уходе?

Без трюлей: от момента покупки (может уроните при погрузке) и до бесконечности (при хорошей воде и уходе). Главное НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!!

• Отлично 4

5 лет отходит спокойно при 30 стаканах в день, если будете холить и лелеять его. Проще Вам будет какую-то сумму в месяц на ремонт откладывать, пусть копится, но зато запчастюшка понадобилась, а денюжки уже на неё отложены.. А вообще осознание ведения этого бизнеса со временем придёт, если не бросите. Я 3 года оператором на дядю проработал, пока свои не купил и тут как уже сказали выше такой кайф наступил...

5 лет отходит спокойно при 30 стаканах в день, если будете холить и лелеять его. Проще Вам будет какую-то сумму в месяц на ремонт откладывать, пусть копится, но зато запчастюшка понадобилась, а денюжки уже на неё отложены.. А вообще осознание ведения этого бизнеса со временем придёт, если не бросите. Я 3 года оператором на дядю проработал, пока свои не купил и тут как уже сказали выше такой кайф наступил...

Спасибо Grinn, за толковый ответ.

А лучше не денежку копить, а сразу наиболее проблемные запчасти купить, что б без простоя работать! Стоят то недорого!

А лучше не денежку копить, а сразу наиболее проблемные запчасти купить, что б без простоя работать! Стоят то недорого!

Окей, что есть проблемные запчасти? Только без "воды" пожалуйста, поконкретней.

Вопрос наверное идиотский, спрошу тем не менее. Что скажете насчёт СЭС? Стоит ли ждать докапываний от этого доблестного органа?

в нашей стране от какого угодно можно ждать чего угодно...

массовых каких то наездов не было.

пока им неинтересно это и не мешают работать...

но лучше иметь санитарную книжку на руках,сертификаты качеств ,и стоять ТА должен в соответствии с какими-нибудь нормами пожарной безопасности..

@taliza111,

Мой вам совет: берите надежный новый автомат и первый год не нужно будет вообще думать о з/частях ( если конечно он не будет у вас продавать по 120 ст. в день, что маловероятно).

А через год разберетесь что к чему, поймете, что держать про запас.

СЭС вроде не докапывается, нужен сертификат на автомат, попросите у продавца.

Новый надежный автомат у надежной компании-поставщика.

Вкусные напитки по вменяемым ценам. Всё. Не забивайте себе голову лишним.

Поработав какое-то время поймете, что куда сложнее найти хорошее место (мало его найти, надо ещё добиться разрешения туда встать), чем обслуживать, настраивать, ремонтировать автомат.

• Отлично 1
  • 4 недели спустя...

Помогите с выбором б/у автомата, для установки на АЗС. Какой лучше- на зерновом или на растворимом. И по внешнему виду, к примеру- Венсон6111,- не будет ли отпугивать устаревшим дизайном, или людям по барабану?

С уважением, Виктор.

Зерновой конечно!На счёт "по барабану людям"Я бы с таких фраз не начинал!)))))))))

в подержку начатой темы которая так быстро потеряла всякий смысл ,опыта ноль денег 200000

Саеко 400,новая.+ингредиенты!Так и выйдет,ещё "стаб фонд"останется!

в подержку начатой темы которая так быстро потеряла всякий смысл ,опыта ноль денег 200000

некта + на ингредиенты!

только с нектой вы не будете испытывать проблем с закупкой з/ч!

только с нектой работают самые крупные операторы и даже ювенко, сеть номер 1 по РФ, использует некту на лучших местах, хоть и имеет возможность использовать аппараты собственного производства, внешне слизанные с некты кикко макс! )

но если будете брать саеко, то берите на эти деньги Б/У и сразу 2!!!

Изменено пользователем HELLBOY

Опыта ноль - не надо Б/У.

Надо новый. Будет уверенность, что пару лет он отпахает без особых проблем.

я начинал без опыта и с б/у ) просто быстрей втянулся ;)

• Отлично 1

Ну не все такие резвые.

Тем более, я так мыслю, почва была подготовлена в некотором роде, верно?

Да и входящий билет у человека скромный.

Вообще, это уже двести шестнадцать раз тут советовали:

если с техникой дружите, то Б/У (у надежного продавца),

если не особо, то новый (у надежного продавца).

Ну не все такие резвые. Тем более, я так мыслю, почва была подготовлена в некотором роде, верно?

резвость - страх не заработать! )

почвы не было, ринулся в пучину и если б вернутся назад, и знал бы во что, то не пошел бы ;)

Да и входящий билет у человека скромный.

чем больше был бы входящий билет, тем больше было бы желание брать новое оборудование, и наоборот!

Привет всем участникам форума, пожалуйста помогите мне в одном вопросе. Хочу поставить аппарат у себя в городе знаю только то что нужно платить аренду, иметь сертификаты на товар, сделать ИП. Но нужно же ещё платить налоги а как и каким образом, подскажите пожалуйста пошагово что и как, офрмление и т.д заранее очень благодарен

• 2 недели спустя...

Всем привет! Ест идея поставить Автомат по чистке обуви с рекламой (в Подмосковье). Стоит ли рисковать? Может быть у кого-нибудь есть опыт в этом виде вендинга? Заранее благодарю.

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА можно ли по идеи на месецок другой поставить один аппарат без регистрации ип? чем черевато?

Читай уголовный кодекс за незаконное предпринимательство!

Читай уголовный кодекс за незаконное предпринимательство!

уголовная ответственность наступает, если докажут доход свыше 250 000р. Это малореально. Так что заплатишь штраф. Ну, и автомат могут конфисковать.

Доброе время суток. Приобрел кофейник,если есть смысл то, в перспективе еще пару штук. Подскажите пожалуйста как лучше сделать,,, точнее при налогооблажении,,,, просто слышал про закон вступивший в силу с января 2013 и вот не могу понять на вендинг это тоже распространяется или нет,,,, ИП еще не открывал так как не знаю выгодно ли это..... какие налоги надо платить? работать буду один. Подскажите пожалуйста.....

Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, который предусматривает существенное увеличение страховых взносов в Пенсионный фонд России для индивидуальных предпринимателей с 2013 года. Это было сделано несмотря на широкое общественное возмущение проектом новой пенсионной реформы.

Размер страховых взносов для индивидуальных предпринимателей зависит от МРОТ — утвержденного властями минимального размера оплаты труда. С 1 января 2013 года МРОТ увеличится с 4 611 до 5 205 рублей. Поэтому пенсионные взносы предпринимателей возрастут в любом случае. Однако благодаря решению российских депутатов они вырастут аж до 32 479 рублей 20 копеек в год, то есть почти в два с половиной раза (2*5205*26%*12). В 2012 году индивидуальные предприниматели платят в ПФР 14,3 тысячи рублей за год.

Также предпринимателям, как и прежде, придется заплатить взнос в фонд обязательного медицинского страхования. Поскольку МРОТ вырастет, это взнос увеличится тоже. Сумма этого платежа составит 3 185 рублей 46 копеек.

Стоит отметить, что для индивидуальных предпринимателей во многих регионах страны размер нового пенсионного взноса будет сопоставим с двухмесячным заработком.

Обоснованием новых поборов является дефицит ПФР. Пока его удается компенсировать за счет средств, получаемых бюджетом от продажи нефти и газа. Вместе с тем увеличение сборов с граждан вряд ли сможет решить данную проблему в условиях развивающегося экономического кризиса. Кроме того, многие сомневаются в том, что через несколько десятилетий государство сможет выплачивать им пенсию, на которую они сейчас себе вроде бы как зарабатывают этими отчислениями. Эти сомнения усугубляются тем, что Пенсионный фонд РФ и его отделения тратят деньги не только на выплату пенсий, но и на строительство новых роскошных зданий и автоматизацию своей деятельности. В числе заказов встречаются и такие, как выполнение научно-исследовательской работы по теме «Разработка комплекса мер, направленных на создание системы мотивации пенсионеров к продолжению трудовой деятельности» за почти 5 млн рублей. А тендер на оказание услуг по аренде автотранспорта для Исполнительной дирекции ПФР предполагает оплату в размере 42,2 млн рублей.

Следует добавить, что всевозможными благоустройствами увлечено не только республиканское отделение ПФР. Видимо, курс «на роскошную недвижимость» является политикой Фонда в целом. «У нас в каждом регионе самый роскошный дом — это здание Пенсионного фонда, — пишет, например, экономист Михаил Делягин . — Вы продайте эти безумные здания, обменяйте их на нормальные человеческие офисы, на эту разницу все пенсионеры Российской Федерации год могут прожить, получать нормальные пенсии. Просто за счет этой одной разовой операции».

• Отлично 1

зачем отчислять в ПФР? Ты планируешь в старости жить на пенсию? Уже каждому здравомыслящему человеку понятно - что на государство нельзя расчитывать, оно не на стороне простых людей.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика