Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@slava916,

Есть альтернатива мелким вендорам?

Про себя: давно уже не надеюсь на пенсии и помощь гос-ва.

Изменено пользователем Буча
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и Ребята скажите пожалуйста стоит ли сейчас покупать кофейный автомат?в феврале? если у меня будет 2кофе автомата буду ли я в плюсе? и вообще что рентабельнее аппарат газ воды? или кофе автоматы? заранее спасибо!

@slava916, не платить в ПФР есть законные способы?..

заказным письмом отправить в местное отделение ПФР: "И д и т е н а х е р" и не платить.

Изменено пользователем рекрут

пенсию втопку, заработал на 2 квартиры - и живи в старости припеваючи

ну уж не припеваючи... уровень жизни у вас все равно упадет, а это всем чувствительно

кстати, про уровень жизни.

Если в предыдущие годы количество экономически активного населения у нас росло, то начиная с 2013 года это количество будет убывать примерно на 1 млн человек (из 70) в год, по крайней мере так утверждают демографы. И в этом им можно верить.

А поскольку рост ВВП есть произведение роста экономически активного населения на рост производительности труда, то в нашем случае даже при сохранении высоких цен на нефть, рост ВВП будет в районе нуля (-1,5% активных + 1-2% роста производительности).

Поскольку инфляция, очевидно, никуда не денется, то реальные доходы населения будут продолжать падать. Только сейчас они падают несильно, а будут падать заметнее.

В связи с этим вопрос: что вы думаете про будущее вендинга в России в этом свете?

продажи через автоматы увеличатся (если будут более низкие цены в автоматах), не изменятся (товары в автоматах стоят настолько дешево, что нечувствительны к падению доходов) или снизятся (станет выгоднее торговля через человека, ибо реальны зарплаты упадут)?

ПФР это "черная дыра" вот ссылка на статью об очередном приколе пенсионного фонда)))

http://news.mail.ru/economics/11695069/?frommail=1

Сколько бы мы не платили, им всегда будет мало(((

и Ребята скажите пожалуйста стоит ли сейчас покупать кофейный автомат?в феврале? если у меня будет 2кофе автомата буду ли я в плюсе? и вообще что рентабельнее аппарат газ воды? или кофе автоматы? заранее спасибо!

Какой город?

В связи с этим вопрос: что вы думаете про будущее вендинга в России в этом свете?

Думаю, что глобально ничего не изменится. Всё будет идти своим чередом.

Я уже пережил 3 конца света, 2 мировых кризиса, 1 дефолт, ещё кой чего по мелочи.

• Отлично 1

а про демографию вот...

китайцы серьёзно обеспокоены своей демографией

политика "одна семья - один ребёнок" привела к тому что количество трудоспособного населения резко падает, а пенсионеров растёт

к тому же молодёжь, воспитанная без братьев и сестёр, менее "подвижна" в бизнесе ибо единственный ребёнок в семье эгоистичен и ленив

Изменено пользователем Pankrat

Я сам начинающий, взял Necta Kikko ES6 (2004-2005 г/в)! Поломок особо нет, все решается от 10 до 30 минут. Обслуживать легко! Если бы я, не был таким ленивым и читал инструкцию, вообще бы проблем не было! А так частенько бегаю на этот форум, благо ребята помогают! (Всем СПАСИБО за это :good:).

А вообще правда автомат хороший, надежный, напиток вкусный, дизайн норм, в общем гуд!!! :yes:

• Отлично 1

Я сам начинающий, взял Necta Kikko ES6 (2004-2005 г/в)! Поломок особо нет, все решается от 10 до 30 минут. Обслуживать легко! Если бы я, не был таким ленивым и читал инструкцию, вообще бы проблем не было! А так частенько бегаю на этот форум, благо ребята помогают! (Всем СПАСИБО за это :good:).

А вообще правда автомат хороший, надежный, напиток вкусный, дизайн норм, в общем гуд!!! :yes:

а по чесноку каков внешний вид? где брали если не секрет?

а по чесноку каков внешний вид? где брали если не секрет?

Да, по чесноку! Не умею фотки вставлять, так бы показал фотку своего! Поищите в сети Necta Kikko ES6 или Saeco 400. У меня еще есть Unicum Rosso, у него конечно дизайн прикольный, но он гораздо больше, эти мне больше нравятся!

Necta вообще хорошие автоматы!Если на ES6 не понравится дизайн, посмотрите RY! Хотя они почти одинаковые, в спокойных серых тонах, с красивой картинкой!

Брал б/у в своем городе! Хотел автомат, думал брать новый, но потом подвернулся б/у, начитавшись форума, пришел, посмотрел, оценил, поторговался, договорился чтобы оставили полную загрузку автомата на первое время, отдал деньги и начал работать! А потом уже начал во все вникать углубленно!

Правда автомат хороший! :yes:

• Отлично 1

Да, по чесноку! Не умею фотки вставлять, так бы показал фотку своего! Поищите в сети Necta Kikko ES6 или Saeco 400. У меня еще есть Unicum Rosso, у него конечно дизайн прикольный, но он гораздо больше, эти мне больше нравятся!

Necta вообще хорошие автоматы!Если на ES6 не понравится дизайн, посмотрите RY! Хотя они почти одинаковые, в спокойных серых тонах, с красивой картинкой!

Брал б/у в своем городе! Хотел автомат, думал брать новый, но потом подвернулся б/у, начитавшись форума, пришел, посмотрел, оценил, поторговался, договорился чтобы оставили полную загрузку автомата на первое время, отдал деньги и начал работать! А потом уже начал во все вникать углубленно!

Правда автомат хороший! :yes:

И отдали наверное за него две трети цены нового автомата-)))

• Отлично 1

А сколько он новый стоит?

Necta Kikko ES6 - брал за 90 т.руб.

Unicum Rosso (2012 г/в) брал за 95 т.руб.

Остальные в этой же цене! Короче + - конечно, но в среднем 90-100!

Для нашего города мне кажется норм, хотя ХЗ! :yes:

• Отлично 1

Доллар спасиб большое за ответ!

кстати новый Кофейный автомат

Necta Kikko IN7 стоит 134 т.р

б.у 2006 г 85 тр, 2007 111 тр..

я только хочу начать, я полный чайник в автоматах,, уже 2 проходимых места приготовил с арендой все тип топ договарился... и сейчас менжуюсь что взять новый или бу?((((Necta Kikko ES6 или начать с новой S.MCoin Vista? стоит 74 тр гуру пожалуйста подскажите и помогите советом....

p.s. на огромную прибыль с 2-х автоматов не расчитываю, просто интересно не будули я в убытке)))

Изменено пользователем КОЗЫРЬ

Эх жаль что я не гуру! Но свое мнение позвольте скажу!

Важно чтобы на этих автоматах и за те цены которые вы привели были платежки, в частности монетник с выдачей сдачи!

Я бы взял Некту без вариантов! Вообще если честно я когда начинал, вообще хотел только новье брать! Теперь рад что б/у взял!

По мне так на первом месте Некта, потом Саеко!!!

- Главное возьмите уже, а там закрутиться, завертится!!! :dance:

Что кстати за город???

.

мужики подкажите пожалуйста где лучше покупать -заказывать расходники подешевле? и скажите пожалуйста сколько и на сколько мне потребуется наполнителей на 1 автомат Necta Kikko ES6 с учетом 20-30 прожаж в день?

Изменено пользователем КОЗЫРЬ

на ЕНВД можно и не записывать, но если кому-нибудь (из конкурентов, имеющих знакомых налоговиков) придёт в голову посчитать автоматы и их будет больше, чем задекларировано...

а вот можно конкретнее? Что конкретно будет, если налогавая находит автомат не стоящий на учете? Какой штраф? задавал этот вопрос бугалтеру и более опытным вендорам но так и не получил ответа(

уголовная ответственность наступает, если докажут доход свыше 250 000р. Это малореально. Так что заплатишь штраф. Ну, и автомат могут конфисковать.

т.е. правильно ли я понял, что если у меня есть юр лицо, на балансе есть автомат, я этот автомат поставил на точку, но без договора и налогов, то могут отобрать автомат? есть такой опыт?

Изменено пользователем dexterm

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика