Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Вот, и у Вас, даже с 4-мя картриджами, рыжая вода.... А я то думал, что после фильтра она должна быть аки с горного родника. Тогда, вызывают сомнения и абсорбционные возможности этих фильтров применительно к хлору, солям, и прочим "излишкам нехорошим"...

Ставьте обратный осмос и забудьте о проблемах ;)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужели покупать воду будет дешевле?

Если нужна качественная вода, берите осмос, себестоимость литра воды около 40 копеек, неужели много?

Тем более, после него - дистиллированная вода, по сути

В чем по-вашему проблема такой воды при использовании в автомате?

Неужели покупать воду будет дешевле?

Если нужна качественная вода, берите осмос, себестоимость литра воды около 40 копеек, неужели много?

При стоимости установки 1000E??? ;) У меня, не те объёмы потребления

В чем по-вашему проблема такой воды при использовании в автомате?

Прямых экспериментов не ставил, но, думаю, на органолептические показатели напитков повлияет отрицательно....

Что такое 1000Е? Евро что-ли?

Так как вода после осмоса не имеет абсолютно никакого вкуса, то станчик например кофе имеет вкус только кофе, без посторонних влияний вкусовых качеств воды.

Насчет цены вас кто-то нае...

http://voda-doma.com/

Если что, то минералиатор для ТА не нужен, насос в зависимости от давления водопровода.

Сам пользуюсь Атолом.

Прямых экспериментов не ставил, но, думаю, на органолептические показатели напитков повлияет отрицательно....

вот именно наоборот! напитки становятся вкуснее!!!

Скажите , кофейные автоматы нужно на ночь выключать? :dont_know:

Представляете картину : каждый вечер ездить их выключать, а потом с утра пораньше включать...

Это же никто бы не стал ими заниматься!!!

Конечно НЕТ!

просто я разговаривал с арендатором, он сказал надо на ночь выключать или таймер ставить :rtfm:

Изменено пользователем andrey1501

Некоторые модели Некты имеют встроенный таймер. Там конечно не полное выключение, но переход в энергосберегающий режим. Бойлер не греется, подсветка не горит и т,д.

просто я разговаривал с арендатором, он сказал надо на ночь выключать или таймер ставить :rtfm:

Арендодатель хочет на электричестве сэкономить...У меня на одной точке сами вкл.-выкл. на ночь,точка хорошая,закрыл глаза.

Некоторые модели Некты имеют встроенный таймер. Там конечно не полное выключение, но переход в энергосберегающий режим. Бойлер не греется, подсветка не горит и т,д.

а какие некты например с5 или с4 имеют таймер? :scratch2:

Мысли в слух...хочется ругаться матом...попросил автоматов выслать стаканчики пршустрее...уже больше недели тишина...сегодня кончается в 5 автоматах...город уснет на пару дней так как раньше понедельника их не увижу...вроде договаривались до ускорения копию платежки выслал и уй

Где можно еще брать стабильно на будущее стаканы для азиатов кроме автоматов и демарко?

Были непонятки с арендодателем по энерго потреблению. Поставил временный счётчик и вместе с его электриком снимали ежесуточно. На выходе получилось 2 ТА (кофе и снек) за полные сутки (точка и ночью посещаема) потребляют не более 6 кВт. Аппараты Саеко: кристалло 600 и Коралло 600.

Удачи!

На выходе получилось 2 ТА (кофе и снек) за полные сутки (точка и ночью посещаема) потребляют не более 6 кВт. Аппараты Саеко: кристалло 600 и Коралло 600.

Рубино на месяц взял 50 кВт-ч

Понято. Как раз 4 Рубинчика 200 пришли (по мимо прочего), буду иметь в виду.

Удачи!

Изменено пользователем uzbek

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика