Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Лучше всего выбирать автомат который принимает все монеты и купюры 10, 50, 100... Взял Висту и хапнул говна. конечно опыт бесценный но хотелось бы получить больше информации о таких подводных камнях типа монетоприемников и купюроприемников. в каком протоколе лучше чтоб они работали????

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера был в Нижнем...дык люди умудряются Сайки покупать по несколько штук по 5тыр...о как...мне бы даже было все равно какая она и в каком состоянии(лишь бы в полной комплектации а не один "кузов") за такие еньги...

Каждый выбирает свой путь сам. Я когда решил заняться вендингом, тоже думал что буду совмещать с основной работой. Наивный) Уволился через две недели, после того как взял кредит, а на него купил машину б/у японку и пять автоматов (т.к. кто-то на форуме утверждал, что брать надо именно 5 аппаратов, иначе не видать прибыли), из которых работал только один))) Дальше было веселее, хотя результатом после 5 лет работы я доволен.

• Отлично 3

Уволился через две недели, после того как взял кредит, а на него купил машину б/у японку и пять автоматов

Рисковая голова. Но хорошо, что всё хорошо вышло.

Ну, раз актуальность темы не пропала....

Вот, и у Вас, даже с 4-мя картриджами, рыжая вода.... А я то думал, что после фильтра она должна быть аки с горного родника. Тогда, вызывают сомнения и абсорбционные возможности этих фильтров применительно к хлору, солям, и прочим "излишкам нехорошим"...

Перешёл на питерские картриджи "Гейзер" (посоветовали в магазе, отговорив от "осмоса", хотя им тоже торгуют): Механика + Арагон (инновационно-антибактериальный какой-то) + Уголь. Вода стала чистой. Правда, привкус слегка горьковатый появился, я такой наблюдал у БонАквы "доочищеной". Но, на вкус напитков это никак не повлияло. В общем, рекомендую!!! :thumbs_up: p.s. а "Новая вода" - барахло

По мне так тяжело совмещать основную работу с вендингом, если у тебя свыше 5-10 автоматов. Так можно и контроль потерять за автоматами и оставить их в грязи! Моя основная работа с 9.00 до 22.00, но и получаю я сотку тысяч рубликов! Хз стоит ли начинать бизнес с вендингом с учетом прироста парка новых кофейных автоматов к концу года до 10 шт?

Все завист от места)

Изменено пользователем Slivon

По мне так тяжело совмещать основную работу с вендингом, если у тебя свыше 5-10 автоматов. Так можно и контроль потерять за автоматами и оставить их в грязи! Моя основная работа с 9.00 до 22.00, но и получаю я сотку тысяч рубликов! Хз стоит ли начинать бизнес с вендингом с учетом прироста парка новых кофейных автоматов к концу года до 10 шт?

Все завист от места)

Вы в Москве живете и получаете сотку или не в Москве?

Некта колибри с 5 перестал выдавать палки! В чем может быть причина пожалуйста подскажите

1.застряла

2.толкатель работает?

Моя основная работа с 9.00 до 22.00

Так с таким графиком Вам и рюмкку пропустить некогда, какие уж тут автоматы?

Я понимаю совмещать если допустим график у человека сутки через трое, а у Вас так сказать рабсво.

скорей всего шестерни повреждены в редукторе (моторизованном)! скачайте схему устройства, изучите мат.часть!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика