Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрея скоро Д будут у подъезда караулить :)/>

Как говорил Шариков из известного произведения-" у самих револьверы найдутся!'

Какой смысл вкладывать такие деньги в "недвижимость"? Хранить такие объемы где?уж если брать то максимум на квартал имхо

А Вы и не хороните, все равно Вы не наш клиент

Сегодня познакомился с вендором из областного города(у мя мешалки вдруг большие кончились) как выяснилось он на аристократе...как же он расстроился когда я сказал что акция начинается...грит сделал большой заказ пару дней назад...вывод чаще посещаем сей форум чаще...

А Вы из кого города, позвольте узнать?

а слабо на год вперед сразу отовариться? ))))

Не надо , в феврале будет новая акция, а потом будет глобальное снижение цен! Нашим Покупателям волноваться не о чем, мы всегда будем Вас поддерживать, тем более в январе мы запускаем целую фабрику в другом городе! запомнить, мы Вас не оставим в накладе из-за того мол мне цены во Франкфурте на Мане или на Одере не дали....... Мы за счет нашей розницы по магазинам всегда будем #1 !!!!!

Нам не надо по выставка века ездить и цены клянчить, нас упрашивают взять товар, как мы Вас упрашиваем, а кто клянчит цены- значит такого его положение или присутствие на рынке!

Мы Вас всегда будем радовать и удивлять, а телефонные звонки против нас - это всего лишь признак бессилия!

А мы купили фабрику и 4 футы Mersedes Actros!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2

Блин, из за моей электронной тупости, я сегодня не могу выложить фото и видео моих новых грузовиков, но я это непременно сделаю, вернувшись в Москва, чтоб заказ очники про меня не пи....и

Я даже здесь пишу с ошибками, но не потому что. Я неграмомотный ( все таки 3 высших образования уже с этого года, а потому, что не знаю , как отключить Айпад от корректировке моих записей

Не надо , в феврале будет новая акция, а потом будет глобальное снижение цен! Нашим Покупателям волноваться не о чем, мы всегда будем Вас поддерживать, тем более в январе мы запускаем целую фабрику в другом городе! запомнить, мы Вас не оставим в накладе из-за того мол мне цены во Франкфурте на Мане или на Одере не дали....... Мы за счет нашей розницы по магазинам всегда будем #1 !!!!!

Нам не надо по выставка века ездить и цены клянчить, нас упрашивают взять товар, как мы Вас упрашиваем, а кто клянчит цены- значит такого его положение или присутствие на рынке!

Мы Вас всегда будем радовать и удивлять, а телефонные звонки против нас - это всего лишь признак бессилия!

А мы купили фабрику и 4 футы Mersedes Actros!

:rulezzz::good: Поздравляю от души :yes:

Просмотр сообщенияАндрей АРИСТОКРАТ (25 September 2013 - 08:03) писал: до города от 15 тыс, до подъезда от 25 тыс (не далее Новосибирска) То есть ко мне на Сахалин вы только за мой счет отправите, независимо от размера партии?

Просмотр сообщенияprosper (26 September 2013 - 10:35) писал: То есть ко мне на Сахалин вы только за мой счет отправите, независимо от размера партии? а какая партия-то? давайте обсудим ! ПИШИТЕ НА ПОЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщенияАндрей АРИСТОКРАТ (10 October 2013 - 07:08) писал: не покупают- значит не надо заказывать, а этот просто возьмите , да и в мусорку высыпьте, Вы же за него деньги нам не платили, получили от нас бесплатно, как пробник , МЫ ЖЕ ВАМ ОПЛАТИЛИ ДОСТАВКУ ДО ЮЖНО-САХАЛИНСКА? (насколько я вижу по документам отправки), а коль не платили- так и не должно быть жалко- всё равно халявный. УХ! Аж до Южно-Сахалинска! Мне бесплатную доставку, к сожалению, ни разу не предлагали ;))

Просмотр сообщенияPolkovnik (28 November 2013 - 06:42) писал: С такими ценами даже как-то неловко спрашивать о доставке в отдаленные регионы. в отдаленные регионы ... даже с обычными ценами доставка всегда была за свой счет, по крайней мере, в моем случае :yes:

Мне тоже не предлагали, вот я и решил поинтересоваться, каким должен быть размер партии, чтоб оплатили доставку. Писал на aristocrat-prod@yandex.ru, но ответа не получил. А с такими ценами, повторюсь, даже неудобно просить еще и доставку оплатить, даже если партия от 40 тыс. руб. :dont_know::scratch:

А с такими ценами, повторюсь, даже неудобно просить еще и доставку оплатить, даже если партия от 40 тыс. руб.

Э-ей! Воу-воу! Палехче! Не стоит А бередить думами про платную доставку! :ggg:

От 15 тысяч там... :sh:

Андрей когда можно попробывать пробники американского капучино(интересует ваниль и сливочный,и декофеиновые) и улучшенных шоколадов?Работаете ли над коктейлями?ведь именно из за них (коктейли) я пока на демарко.Вообще кто нибудь пробывал Американские капучино?как они вам?чем отличаются?

Polkovnik по поводу доставки,считаю она всегда должна быть за счет поставщика если заказ от 15 тыс.Доставка как правило включается в стоимость ингредиентов,А если доставку будете опачиваеть сами к примеру заказали на 50 тыс в ПЭК насчитают около 4 тыс доставку,тогда и смысл акции теряется

Изменено пользователем temka174

Я пробовал, Аристократовский амаретто, новый, вкус не просто насыщенный, а очень насыщенный! Нельзя назвать приторным, не сладко, а именно мегамендально!!!!

На любителя или настройки надо лучше переделывать!!!!

Попробовал Ваниль спасибо за пробник не ждал его увидеть)))))Очень похож на моку сатро,разумеется не пыль,чуть с горчинкой,но аромат из пакета оболденный)),думаю в автомате тоже будет супер,если в автомате понравится,с обычной ванили буду переходить на американскую,совсем другой уровень напитка)за небольшие деньги

P/s Под новый каппучино и цены на него не стыдно поднять))

Изменено пользователем Вовушка

Polkovnik по поводу доставки,считаю она всегда должна быть за счет поставщика если заказ от 15 тыс.Доставка как правило включается в стоимость ингредиентов,А если доставку будете опачиваеть сами к примеру заказали на 50 тыс в ПЭК насчитают около 4 тыс доставку,тогда и смысл акции теряется

Да я только за!!!! За 4 года работы с "Аристократом" заказы у меня были разные но, как правило, от 10-15 тыр., последний на 40 с чем-то, однако, доставку всегда оплачивал сам, не потому что мне так хотелось, а из-за удаленности. "Аристократ" гарантировано оплачивает до Новосибирска, если заказчик дальше - то уже за свой счет. А я гораздо дальше. Доставка последнего заказа, кстати, обошлась всего в 3202 руб. Вот я и подумал, что может поставщик согласиться оплатить доставку, если я закажу, ну скажем тыщ на 50. Но после ТАКИХ скидок, мне лично совесть не позволит еще и доставку выпрашивать. А смысл акции - выполнить свои обещания перед клиентами, возможно привлечь новых и дать возможность постоянным клиентам получить дополнительную прибыль. Но мы же покупая ингредиенты по старым ценам закладываем в цену напитка и стоимость доставки. Так что имея снижение закупочных цен, даже с доставкой за свой счет, все равно получаем прибыль.

Просмотр сообщенияPolkovnik сказал: А с такими ценами, повторюсь, даже неудобно просить еще и доставку оплатить, даже если партия от 40 тыс. руб.

Э-ей! Воу-воу! Палехче! Не стоит А бередить думами про платную доставку! :ggg: От 15 тысяч там... :sh:

Мне кажется, что А скорее проведет какую-нибудь акцию с учетом интересов отдаленных регионов, чем введет платную доставку для остальных. Для нас характерно покупать много, но редко, а для тех, кто ближе к Москве меньше, да чаще, и таких клиентов много больше, чем северян, дальневосточников. Поступления средств, в этом случае, не сопоставимы.

Хотя, может я и ошибаюсь.

Планируете клубничный коктейль выпускать ?он самый ходовой,но у вас его почему то нет

Изменено пользователем temka174

Водой горячей, они же для автоматов (кофейных).

А насчет смешивания, пробуйте, потом всем раскажете, что из этого вышло.

Имею пока только один ТА, и поэтому нет возможности пока проверить коктейли

Андрей когда можно попробывать пробники американского капучино(интересует ваниль и сливочный,и декофеиновые) и улучшенных шоколадов?Работаете ли над коктейлями?ведь именно из за них (коктейли) я пока на демарко.Вообще кто нибудь пробывал Американские капучино?как они вам?чем отличаются?

Доставку мы оплачиваем, блин мы это и придумали в 2009 , а некоторые с нас потом слизали!

Мне тоже не предлагали, вот я и решил поинтересоваться, каким должен быть размер партии, чтоб оплатили доставку. Писал на aristocrat-prod@yandex.ru, но ответа не получил. А с такими ценами, повторюсь, даже неудобно просить еще и доставку оплатить, даже если партия от 40 тыс. руб. :dont_know:/> :scratch:/>

А что здесь неудобного г-н Полковник, все решают переговоры, ведь , как говорил один известный персонаж из 12 стульев- " договор- есть согласие сторон"

Э-ей! Воу-воу! Палехче! Не стоит А бередить думами про платную доставку! :ggg:/>

От 15 тысяч там... :sh:/>

Почему? Доставим!

Temka 174 пишу, как могу для Вас- новые капучино и топпинги американские, вероятно поступят в продажу в феврале 2014 года, они уже у нас но в производственной программе они пока не стоят, мы их трестируем через фокус- группы, потому что этот продукт высочайшего качества и мы должны быть во всем уверенны на 100% , а то вдруг Вы опять скажете, что мы мукой торгуем.......

Хорошо подожду,Пробники новых капучино так понимаю тоже в феврале появятся?Коктейли просто напомнили такой вкус,думаю нужно над ним поработать.Не пойму почему не делаете клубничный он хит продаж.

Хорошо подожду,Пробники новых капучино так понимаю тоже в феврале появятся?Коктейли просто напомнили такой вкус,думаю нужно над ним поработать.Не пойму почему не делаете клубничный он хит продаж.

Вашу критику мы учли и считаем ее конструктивной , над коктейлями работаем по мере сил, потому что сейчас дикая запарка в связи с сезоном и предстоящей акцией.

Новые каппучино это какие?))пока я так понимаю у вас 2 вкуса?или в продаже только амаретто?А гранулл стоит ждать?Засыпал пока шоколад на одну точку,главный минус,а может кому то и в + шоколад не сладкий)))получается даже двойной густой но не сладкий,как хдх,пришлось сахару добавить,зато кто не любит сильно сладкий,может убрать сахар,попробовал ваниль в автомате,очень понравился)))гораздо интересней обычного,и насыщенней

Изменено пользователем Вовушка

А что здесь неудобного г-н Полковник, все решают переговоры, ведь , как говорил один известный персонаж из 12 стульев- " договор- есть согласие сторон"

Чтож, давайте поговорим. Бланк-заказ с предполагаемым ассортиментом отправил на aristocrat-prod@yandex.ru.

Новые каппучино это какие?))пока я так понимаю у вас 2 вкуса?или в продаже только амаретто?А гранулл стоит ждать?Засыпал пока шоколад на одну точку,главный минус,а может кому то и в + шоколад не сладкий)))получается даже двойной густой но не сладкий,как хдх,пришлось сахару добавить,зато кто не любит сильно сладкий,может убрать сахар,попробовал ваниль в автомате,очень понравился)))гораздо интересней обычного,и насыщенней

Ты попробывал ваниль новый Oli Ray?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика