Перейти к содержанию

Kikko ES6

mechanicus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 пункт всегда по нулям , там не трогается. Главно что на одних аппарата всё сходится , а на других нет. По кол-ву деньги совпадают, а согласно счётчику недостача.

Всем доброго времени суток! При обслуживании Кикко в статистике постоянно висит "нет воды" , "полное ведро", "носики"(они редко) . При этом аппарат исправно работает, жалоб нет . Может ли отключение Та в ночное время быть причиной или действительно готовится к замене деталей? Заранее спасибо...

Так умирала помпа . Причем сама вздулась, покрылась трещинами и расплавила крепления... и месяца не проработав...

Изменено пользователем qwetKi
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

в общем, я одолжил этому форумчанину и в каком-то смысле бывшему приятелю, как я считал, этот купюрник! взяв его, он сам обещал его вернуть через пару дней... а затем через пару недель, когда я ему напомнил о нем, начал нелепые отмазы! а потом и вовсе перестал отвечать на телефон и почту... потом проявился и предложил поменять свой неисправный на мой исправный! )))) а вконце концов предложил его выкупить, я ему предложил дружескую цену в 2,5тр, он пообещел проплатить до конкретной даты, но опять же не проплатил,хоть и сам обещал... )

в общем, забавный тип, как поначалу мне показалось, но такие закидоны с ним происходят постоянно, как отмечали некоторые, а я не верил!

вот такие мелкие кидки происходят и как после этого выручать коллег по цеху!? ;)

Всем спасибо за поддержку, помощь и любые ответы!

Вы очень помогаете!!!

Благо есть на свете друзья!

Взял на прокат другой купюрник.

Изменено пользователем HELLBOY

Мне кажется требуется перепрошивка...

не, он его прошивал, но говорит,что там что-то не соместимое именно с его автоматов, а мой купюрник как раз подходит

• 1 месяц спустя...

Такая проблемма,купил кико es-6 хочу сделать капучино ванильный настроил его на 6 кнопку в лейаут 1,устанавливаю дозу сначало сыпет порошок потом только воду и миксер всегда забивается,почему так как сделать так чтоб одновременно и вода и порошок сыпались,капучино крайний левый контейнер если открыть и смотреть на автомат.

когда поступает прямая подсказка, то пользуйтесь поиском:

набрав "декофеиновый цикл" выскакивает 2 темы, помимо вашей и за 3 сек находится ответ:

"Какой миксер то забивается, 1-й? Если первый, то выключите функцию ДЕК.ЦИКЛ. ТЕХН>2.3.D..."

Доброго времени суток.

У меня при включении автомата, начинает качать нижняя помпа и через несколько секунд начинает литься вода из района бойлера.

Произошло все после долгого простоя автомата. Прошла инициализация, нижняя помпа закачала воду, она нагрелась до положенной температуры,

затем я выключил автомат, а через пару дней начал настраивать дозы воды и порошков. Делал это первый раз в жизни. Выставил первые два напитка и

решил попробовать, что получилось, но в итоге кипяток начал литься на пол автомата. Подскажите, что может быть? Стоит ли разбирать автомат, или

я напортачил в настройках?

Доброго времени суток.

У меня при включении автомата, начинает качать нижняя помпа и через несколько секунд начинает литься вода из района бойлера.

Произошло все после долгого простоя автомата. Прошла инициализация, нижняя помпа закачала воду, она нагрелась до положенной температуры,

затем я выключил автомат, а через пару дней начал настраивать дозы воды и порошков. Делал это первый раз в жизни. Выставил первые два напитка и

решил попробовать, что получилось, но в итоге кипяток начал литься на пол автомата. Подскажите, что может быть? Стоит ли разбирать автомат, или

я напортачил в настройках?

снимай панель миксеров и смотри откуда бежит вода,а настройки тут ни причём.

Да, дело было в гараже и действительно корпус растянуло. Странно, что он не сразу себя проявил, а сначала нагрелся до положенных 95.

Теперь нужна нижняя часть корпуса. Кто подскажет скока денег и где прикупить?

Теперь нужна нижняя часть корпуса. Кто подскажет скока денег и где прикупить?

около 2300р. могу вам со скидкой подогнать ;) пишите в личку

• 3 недели спустя...

Продолжу тему.

Купил нижнюю часть бойлера. Установил, течь из бойлера прекратилось, но бойлер уходил в инсталяцию и лил воду из "воды 2" (если я правильно понимаю, то это средний из выходящих из бойлера шлангов). Поискав на данном форуме, нашел возможную причини -счетчик воды. Заменил и не ошибся! Все заработало.

Теперь о самом для меня сложном. Автомат я покупал новым, он исправно работал около 3-х лет, но из-за потери места, простоял длительное время, вследствие чего слетели настройки.

Например, у чая с лимоном стоит "вода 1" 150, порошок 7г (забыл скока точно, но не суть). Но в таком случае сыпет порошок из капучино, а воду льет из под чая, и так со многими напитками.

Вопрос, как менять №воды и соответственно № порошоков?

но бойлер уходил в инсталяцию и лил воду из "воды 2" (если я правильно понимаю, то это средний из выходящих из бойлера шлангов).
Вода 2, в обозначении дозировок, показывает на воду которая наливается второй по-очереди. Например, в капучино это кофе, а в кофе с шоколадом это шоколад. На клапана и шлаги не указывает.

Не поменяли ли провода к катушкам клапанов или шланги от клапанов к миксерам при вытаскивании бойлера?

Никак.

Надо сделать инициализацию и выбрать нужный Layout.

Если в кофе с молоком одна вода - это не кофе с молоком, а какой-то однокомпонентный напиток. Например, Шоколад, Молоко, Эспрессо и т.д, и т.п...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика