Перейти к содержанию

Kikko ES6

mechanicus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скорее всего микрик.

И что такого страшного с ним произошло?

помпу нижнюю(что качает в расширительный бачёк) поменяйте, а если более прозаичнее, то шарик в помпе.... вообще то там может быть ЕР-8, тогда лучше всю помпу, и желательно на ЕХ-7.

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Отлично 1

Ошибка Айр брейк вылазит при отсутствии сигнала о наполнении бачка после приготовления нескольких стаканов, при помпе же вылазит (нет воды).

Ошибка Айр брейк вылазит при отсутствии сигнала о наполнении бачка после приготовления нескольких стаканов, при помпе же вылазит (нет воды).

Айр брейк вылазит так же при утечке воды из бачка в режиме ожидания, однако это не говорит о неисправности микрика.

пусть топикастер сам нам скажет что было.

нет,не в счетчике.поставил новый и тут началось..включаю,все по звукам нормально,но где нагрев то?пишет сразу выбери напиток,жму на кофе,пишет нагрев и что то не по русски.потрогал рукой бойлер,действительно греется(через минуту нагрелся).думаю ладно,попью ка я кофейку и фиг мне.напиток выбран,кредит 100 рублей и тишина.выключил,включил и вот и она,родная инстаяция.попробую верхнюю помпу поменять,только где она?на колибрике все гораздо удобней

Это поконкретней. Конечно может и не знали.

честно говоря был не в курсе,это единственный форум,который меня заинтересовал.НО!!!!в бил помпа kikko в поисковике,а он Поиск не дал результатов по 'помпа kikko'.я конечно искренне понимаю,что этого не может быть.продолжаю классически читать все.

Все внутри... Панель миксеров откините и увидите...

она у меня как то не откидывается.верх оходит на 5 см(через эту дырку все и поменял)а низ держется на чем то.я уж и тергал ее во все стороны,не отходит и пипец

нужно вытащить кольцо для жмыха, и отодвинуть полку на себя,нажав на две защёлки по краям

по теме нужно менять бойлерную помпу,раз замена счётчика не помогла

• Отлично 1

я отжимаю одну защелку с верху.других что тоне видел,поеду посмотрю

Насколько помню - защелка одна! Она в центре панели, а по бокам два винта, которые нужно открутить предварительно.

Две защелки это на лотке под миксерами...

Снимают заварное, воронку для жмыха, лоток и места становится значительно больше.....

@AnderMen,пишу же, нажать на защёлки на полке(поддоне) и отодвинуть,либо снять вообще. Ну а кофеблок само-собой также снять.

• 2 недели спустя...

Спецы, помогите с проблемкой!

Имею Kikko ES6 + NRI Currenza C2 + Cashcode протокол EXE. Значит эта падла повадилась бесплатно напитки выдавать. Выглядит банально: кидаешь деньги, напиток готовится, кредит остается... Происходит спонтанно, как ей вздумается, закономерность одна - после перезагрузки первый напиток 100% бесплатно, потом как повезёт. При этом бонус не настроен, т.е. нету его.

Кто-нить с таким сталкивался?

А временные интервалы не заданы ли? Ну и соответственно цены по ним нулевые?

Глюк не связан со временем. Временных интервалов нет.

На кофейнике должна при включении высвечиваться прошивка 4.8

Можно попробыватьперевести в прайс-холдинг

Кофейник:

техн 2.1.2.1 Executive, Price-Holding

монетоприемник:

“E” (Setting) / Operating mode / Selling mode / Single or multi
(Single Vend)

“E” (Setting) / Operating mode / Selling mode / Comittet to vend
(Not Active)

“E” (Setting) / Operating mode / Selling mode / PriceHolding / PriceHolding
(active)

“E” (Setting) / Operating mode / Selling mode / Price Holding / Indicate Price of product
(active)

. “E” (Setting) / Operating mode / Selling mode / Price Holding / 2 price list cashless
(not Active)

“E” (Setting) / Operating mode / Limitations / Acceptence limit
(101.00)

“E” (Setting) / Operating mode / Limitations / Change limit
(1.00)

. “E” (Setting) / Operating mode / Limitations / Credit limit for cashless
(655.00)

“E” (Setting) / Operating mode / Rasidual Credit
(Delete)

Далее ставим цены с 1го по 16й напиток “E” (Setting) / Sellinig Price /
1-150
(цена напитка)

“E” (Setting) / Peripheral / Bill Validator / Bill Validator
(active)

“E” (Setting) / Peripheral / Bill Validator / Enable bill Acceptence
(if not empty)

“E” (Setting) / Coin Setting / Condition for tube empty
(01)
Изменено пользователем Igor_98rus

в меню ес6 есть такой параметр температура бойлера,минимальное значение 65.Если поставить к примеру 68,чаще ли будет ухадить в нагрев бойлер?На саеке400 просто есть минимальная и максимальная температура.А тут просто "температура бойлера"что она показывает? минимальную температуру?или ту температуру при достижении которой происходит нагрев,если да то тогда до какой температуры греется вода.Для детей просто даже 75 горячевато,особенно сейчас когда уже тепло.

• Печаль 1

Уж сколько раз твердили temke, что плодить повтор тем вредно, но, все ж не в толк, и в новой теме temka пишет вновь...(По мотивам дедушки Крылова)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика