Перейти к содержанию

Kikko ES6

mechanicus

Рекомендуемые сообщения

Сообщество , доброго .
ЕС-6 , прошивка 4,8 , КоинКо+Кэшкод , подкоючен через 2кВт стаб.
На мониторе кракозябры . Напиток выдаёт без стаканов ( в тестовом режиме со стаканами ) . После продажи куп загорается зелёным , денежку берёт , не отображает , напиток не выдаёт.
С таким столкнулся впервые .
Какие у кого мысли ?

Изменено пользователем don CAPPUCCINO
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 минут назад, don CAPPUCCINO сказал:

Сообщество , доброго .
На мониторе кракозябры . Напиток выдаёт без стаканов ( в тестовом режиме со стаканами ) . После продажи куп загорается зелёным , денежку берёт , не отображает , напиток не выдаёт.
Какие у кого мысли ?

на с-4 похожее было, помогло передергивание контактов. Инициализацию попробовать сделать.

6 часов назад, don CAPPUCCINO сказал:

Сообщество , доброго .
Какие у кого мысли ?

Кракозябры , как правило решаются проверкой контакта на дисплее. На крайняк попробовать дисплэй с другого автомата!

Если автомат был только куплен, а не вдруг так себя повел, то такое бывает , когда при замене exe на мдб  и наоборот, забывают переключить 2 из четырех маленьких дипа, находящиеся на дверной плате.

В 02.10.2024 в 12:46, Kikko77 сказал:

20200704_151645.jpg

Справа от зеленой батарейки.

Передернул контакты на экранчике и на плате -- это было первое , что сделал . Не помогло . Как проводить инициализацию , когда ничего не понятно . Да , и стаканы перестал выдавать , и денежки жрать . Первое , что приходит в голову -- заменить стаб на 3-кВт . Знать бы с полной уверенностью : поможет-нет ?

В 04.10.2024 в 13:09, don CAPPUCCINO сказал:

Передернул контакты на экранчике и на плате -- это было первое , что сделал . Не помогло . Как проводить инициализацию , когда ничего не понятно . Да , и стаканы перестал выдавать , и денежки жрать . Первое , что приходит в голову -- заменить стаб на 3-кВт . Знать бы с полной уверенностью : поможет-нет ?

а с чего вообще возникла необходимость стаба? Вы замеряли наличие скачков в розетке или заниженное\завышенное напряжение? Замерьте в розетке, мультиметр в помощь. При сильно завышенном сгорит предохранитель, при заниженном будет ошибка боллера и только в этом случае стаб оправдан, 2 кв не хватит на пиковую нагрузку в 1,8 квт, будет срабатывать защита на стабе.

Для начала нужно проверить розетку и понять целесообразность стаба. Потом я бы проверил соответствие платы управления и силовой на одинаковую память и прошил их (если есть возможность). Потом проверить на прогары и поврежденные элементы на платах. Пробовать подкинуть другую плату, проверить дисплей (или дисплей проверить на др автомате)

• 2 недели спустя...

Сообщество , ХЭЛП МИ ПЛИЗ .
Никак не могу разобраться с ЕС-6 , описанным ранее . Установил стаб 3,5 кВт -- кракозябры ушли , говорит нормальным языком , НО .
В режиме ожидания пишет : "выбери напиток , без стакана "
Стакан везде разрешил -- пох .
Инициализировал -- пох .
Может я что-то уупустил ?..............
Точка хорошая , рабочая . 2 недели простоя .
Перетеребонькал по настройкам всё , что знал .
Подскажите или вопросы наводящие задайте . У меня колпак уже гремит .
Всю тему перечитывать -- времени нет . Еще и тачка подломилась .
Народ , помогите .

11 минут назад, bingo сказал:

Датчик стакана откючить.

Датчик стакана предлагает цифровой  выбор . Сейчас стоит 0,18 (по умолчанию) после инициализации . А с платёжками что делать ?

14 часов назад, don CAPPUCCINO сказал:

Датчик стакана предлагает цифровой  выбор . Сейчас стоит 0,18 (по умолчанию) после инициализации . А с платёжками что делать ?

по датчику не знаю что за выбор, есть пункт где откл, скидка и еще что-то . в общем надо его просто отключить.

а что с платежками?

Платёжки работают , денежку принимают , сдачу дают , НО . После продажи напитка остаётся висеть фраза : что-то вроде "спасибо заберите" или "напиток готов" , куп загорается зелёным , денежку берёт и не отображает .

Ваще , народ , кто готов дать мне по Т/Ф-ну помощь ? Чтобы я мог непосредственно с точки в процессе позвонить и спросить .
Выручайте .

Изменено пользователем don CAPPUCCINO
В 18.10.2024 в 09:54, don CAPPUCCINO сказал:

Ваще , народ , кто готов дать мне по Т/Ф-ну помощь ? Чтобы я мог непосредственно с точки в процессе позвонить и спросить .
Выручайте .

Было похожее на двух максах, в мдб с куп мей при подключении вендисты. На одном сменил протокол, на другом куп на jcm, пробуйте.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика