Перейти к содержанию

Покупка и продажа Б/У ТА

Стоит ли информировать форумчан о всевозможных фактах кидалова и мошенничества?  

458 проголосовавших

1. 1. Стоит ли информировать форумчан о всевозможных фактах кидалова и мошенничества?

• Да.Обязательно-ведь мы все таки соратники по бизнесу и должны предупреждать друг друга о всевозможных аферах и мошенничествах.
      394
    • Нет. Дайте возможность спекулянтам нажиться, без лоха -жизнь плоха
      7

Рекомендуемые сообщения

И Сиба б/у не продает.  Покупаю только у организаций. От частников боюсь кидалова! Ни один купленный автомат б.у. не был готов к работе, все переберал, отмывал, настраивал и т. д. Для меня важно, что бы продавец правдиво предоставил информацию об автомате( год выпуска, внешний вид, комплектация) Очень раздражает, когда на кофейнике отсутствует нижняя декоративная пластиковая панель (это про КИККО 6)

Нравится СУПЕРВЕНДИНГ. У них возможно без подготовки и без гарантии, но подешевле, либо наоборот, но дороже. Я выбираю первый вариант. СУПЕРВЕНДИНГБУТИК выслал фото одного автомата , а выслал СОВСЕМ другой автомат( с затертыми наклейками с годом выпуска) За этот поступок - с ними первый и последний раз!

К б/у автомату желательно сразу докупить: прокладку на бойлер, счетчик воды, помпу, моторедукторы, микровыключатели, термодатчик.

СУПЕРВЕНДИНГБУТИК выслал фото одного автомата , а выслал СОВСЕМ другой автомат( с затертыми наклейками с годом выпуска) За этот поступок - с ними первый и последний раз!

Напишите отзыв в их ветке, дабы другие могли в дальнейшем на это обратить внимание!

PS: Автоматы которые я лично ездил и выбирал в СВБ работают больше года, ни одной запчасти к ним не было куплено.

• Печаль 1

@Conti, Компании перечислить просто - Сиба, Вендекс.

Частников - штудируйте "белый список".

Вендекс в Москве вроде б/у не продает, недавно интересовался.
Зачем б/у если можно приобрести новый по хорошей цене, вместе с гарантией 24 месяца на автоматы "Necta" "FAS" и 36 месяцев на платежные системы "MEI", гарантийное и послегарантийное обслуживание. Весь технический персонал компании прошел специализированное обучение и уполномочен обслуживать, производить ремонт и модернизацию всего модельного ряда компании N&W Global Vending. Имеется "Сертификат".

Сотрудники компании всегда с радостью помогут Вам в решении любых вопросов.

Смотрите выше пост автора, про новые автоматы он не заикался!

Таки и не нужно заикаться про б/у.

• Печаль 1

СУПЕРВЕНДИНГБУТИК выслал фото одного автомата , а выслал СОВСЕМ другой автомат( с затертыми наклейками с годом выпуска) За этот поступок - с ними первый и последний раз!

Напишите отзыв в их ветке, дабы другие могли в дальнейшем на это обратить внимание!

PS: Автоматы которые я лично ездил и выбирал в СВБ работают больше года, ни одной запчасти к ним не было куплено.

СУПЕРВЕНДИНГБУТИК выслал фото одного автомата , а выслал СОВСЕМ другой автомат( с затертыми наклейками с годом выпуска) За этот поступок - с ними первый и последний

Оставил отзыв. Я живу далеко от Москвы, выбирают по фото и году выпуска и честности продавца :- )

раз!

Вы в Москве, Вам проще! Я по фото, году выпуска и совести менеджера  :- )  Поэтому держу в запасе всякие запчастюльки-деталюшки. Бойлеры на всех курпленных б/у автоматах разбираю, чтоб потом " не "плясать".

Изменено пользователем **********

Если на барахолке что-то чудным образом исчезает - это значит пришел модератор SMTP и навел порядок. Прежде чем что-то публиковать - нужно прочесть правила.

@Drakosha, честно сказать старый сайт у вас в топе поисковиков и находится на раз-два, а новый в домене третьего уровня - вообще не найти. Не очень понятный ход. Я думал это времянка перед обновлением.

@bingo,

Если на барахолке что-то чудным образом исчезает - это значит пришел модератор SMTP и навел порядок. Прежде чем что-то публиковать - нужно прочесть правила.

@Drakosha, честно сказать старый сайт у вас в топе поисковиков и находится на раз-два, а новый в домене третьего уровня - вообще не найти. Не очень понятный ход. Я думал это времянка перед обновлением.

Доброе утро!

Таки должно так и быть, ведать скоро при переходе на старый сайт, автоматом будет открываться новый!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, кикко ес6 2008гв, платежки аст а7 и нри 46, пробег неизвестен, т.к. счётчик меняли вроде, при проверке все узлы работают.правда до бойлера не добрался не посмотрел на него даже снаружи, Какая ориентировочно адекватная цена на сегодняшний день такого аппарата?

Здравствуйте, кикко ес6 2008гв, платежки аст а7 и нри 46, пробег неизвестен, т.к. счётчик меняли вроде, при проверке все узлы работают.правда до бойлера не добрался не посмотрел на него даже снаружи, Какая ориентировочно адекватная цена на сегодняшний день такого аппарата?

120-130тр

• Отлично 1

120-130тр
Спасибо, ваше мнение более чем авторитетно
  • Отлично 1

120-130тр
Спасибо, ваше мнение более чем авторитетно
Рад стараться! ;)

Народ может кто не будь скинуть  договор купли продажи аппарата. И еще такой вопрос когда покупаешь бу аппараты на эти аппараты должны быть какие не будь документы там паспорт или что то еще? 

Они (паспорта) и с завода-то далеко не у всех производителей предусмотрены.

Они (паспорта) и с завода-то далеко не у всех производителей предусмотрены.

То есть для покупки бу аппарата достаточно договора купли продажи?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика