Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

А в каком месте в аэропорту стоит, население города сколько?

Писал уже не раз.

3300 аренда за два кресла. Выручка от 6 тр - зимой, до 15 - летом с обоих.

А в каком месте в аэропорту стоит, население города сколько?

Полопатил эту ветку вчера нашел вот такие 2 вывода1.Для меня при выборе сауны главным является место: с четырех саун, где кресло стояло не в месте, где пьют, а в другом (коридор, зал с бильярдом, раздевалка, кальяная) я ушел или переставил ближе к столам . Самуил

2.вот это в самую суть!!! у меня в одной это правило нарушено и там результат поменьше! ну а если не получается ставить в питейную зону, то лучше и не ставить! HELLBOY:

В связи с этим вопрос , как правило все пространство питейной зоны сауны сформировано . В осмотренных мною заведениях незанятое места остаются под телевизором , можно ставить кресло в угол или к стене на котором закреплен телевизор ? И еще один вопрос насчет манка , сегодня наливал кипяток из Термопота на котором гостеприимно мигал оранжевый светодиод , на мой взгляд, можно было добавить креслам гостеприимства через доп освещения LED технологиями , которые стремительно дешевеют

HELLBOY:В связи с этим вопрос , как правило все пространство питейной зоны сауны сформировано . В осмотренных мною заведениях незанятое места остаются под телевизором , можно ставить кресло в угол или к стене на котором закреплен телевизор ?

лучше конечно, чтобы телек было видно, но если места больше не остаеся, то можно и в угол, где телек, и есть такие примеры! а была и сауна, где стояло под телеком и давало до 7тр/мес, жаль что закрылась

в общем, ставьте куда впишется и чтобы на виду было! ;)

Человек, занимающийся вопросами аренды в кинотеатре отказал мне именно в установке массажных кресел )). Говорит, это не вписывается в концепцию кинотеатра, поставьте в ТЦ говорит, а тут я уверен дело не стоящее и бумагу марать говорит не очень хочется. На примете есть барчик, находящийся в этом же здании в центре города, работающий круглый год каждый день до 6 утра. Там Есть зона диджей. Далее в центре зала танцевальная площадка и по бокам столики для посетителей. Народ там там постоянно бывает, молодежь в основном. Пьяные там постояно бывают. Ночные клубы я думаю стоит рассматривать, как считаете?

А еще есть место в ТЦ, где на 4 этаже есть по ночам ночной клуб (стриптиз и прочее ), а днем ресторан, кафе уютное и все такое. Хорошее место думаю.

Ребята буду ставить кресло в частную общую городскую баню. ПО четным мужики, по нечетным - женщины. Место есть только в раздевалке, в холле нету. Получается если ставить в раздевалку, то большая влажность говорите. У кого то работает кресло при такой влажности? Отпишитесь пожалуйста. И я так понимаю поставив кресло в раздевалку - то сотрудники также не смогут покататься на кресле. Какие соображения?

В раздевалке там же и шкафчики стоят для одежды, тут же лавочки стоят и столы. И с боку у стены как раз кресло. Переживаю за влажность

а чо тут переживать, делай дело и опыт придет со временем. у меня стоит кресло около бассейна в сауне и влажность скажем так изменчивая, потому как помещение все же вентилируется. летом в жару и зимой в сезон-очень влажно,весной-осенью не очень. за год износ кресла конечно заметен, но не скажу что критический. работай и сам все узнаешь

Ок понял. Буду ставить. Кстати на пол кто-то кладет коврик или еще что? Или так на плитку голую поставить да и все. Влажности на полу не так много.

Еду за Креслами 8-10 января забирать на терминал. Стартую с 5 штук.

Кому интересно, заморочился на рекламный плакат и индивидуальном стиле. :) Могу показать

Кто то практиковал мобильные ширмы в ТЦ ? Например человек захотел оградится от посторонних глаз, сел в кресло, задвинул ширму, на обратной стороне надпись: я скоро освобожусь. Подпись: Ваше кресло. А кому то например пофиг закрываться или нет :). Любая идея - идея )

Изменено пользователем Ринат Закиров

Человек, занимающийся вопросами аренды в кинотеатре отказал мне именно в установке массажных кресел )). Говорит, это не вписывается в концепцию кинотеатра, поставьте в ТЦ говорит, а тут я уверен дело не стоящее и бумагу марать говорит не очень хочется. На примете есть барчик, находящийся в этом же здании в центре города, работающий круглый год каждый день до 6 утра. Там Есть зона диджей. Далее в центре зала танцевальная площадка и по бокам столики для посетителей. Народ там там постоянно бывает, молодежь в основном. Пьяные там постояно бывают. Ночные клубы я думаю стоит рассматривать, как считаете?

А еще есть место в ТЦ, где на 4 этаже есть по ночам ночной клуб (стриптиз и прочее ), а днем ресторан, кафе уютное и все такое. Хорошее место думаю.

Ребята буду ставить кресло в частную общую городскую баню. ПО четным мужики, по нечетным - женщины. Место есть только в раздевалке, в холле нету. Получается если ставить в раздевалку, то большая влажность говорите. У кого то работает кресло при такой влажности? Отпишитесь пожалуйста. И я так понимаю поставив кресло в раздевалку - то сотрудники также не смогут покататься на кресле. Какие соображения?

В раздевалке там же и шкафчики стоят для одежды, тут же лавочки стоят и столы. И с боку у стены как раз кресло. Переживаю за влажность

У меня стоит в бане в раздевалке-влажность там конечно есть, но не думаю, что сверхвысокая. Мне кажется нормально, но т.к. стоит пока только 10 дней-много сказать не могу. Сотрудники смогут прокатиться-у меня все во главе с директором ходят с удовольствием. Коврик я не стал класть-банщицы пол постоянно протирают. А какие кресла выбрал?

Изменено пользователем Manek

У меня стоит в бане в раздевалке-влажность там конечно есть, но не думаю, что сверхвысокая. Мне кажется нормально, но т.к. стоит пока только 10 дней-много сказать не могу. Сотрудники смогут прокатиться-у меня все во главе с директором ходят с удовольствием. Коврик я не стал класть-банщицы пол постоянно протирают. А какие кресла выбрал?

Кресла купил 05 у рестарта.

Ок понял. Буду ставить. Кстати на пол кто-то кладет коврик или еще что? Или так на плитку голую поставить да и все. Влажности на полу не так много.

Кому интересно, заморочился на рекламный плакат и индивидуальном стиле. :) Могу показать

Мне интересно покажите

Мне интересно покажите

мне тоже Ринат отправь в личку посмотрю

Насчет мест установки Самые простые места это сауны , есть ряд причин почему там 1. все свои , присутствует комфорт что лишние люди тебя не увидят . 2.возникает эффект от массажа , минимум одежды 3. Как выразился Самуил , ставить рядом с питейными зонами "Когда люди пьют ценность денег теряется"

Мне запомнилась история по ветке о маршрутках , что на конечной , где тусуют маршрутчики у которых много мелких денег , они не прочь кресло покормить , желательно кресло ставить там - на мойке.

Ну еще кинотеатры и бассейны- из более менее прогнозируемых доходных мест . И тут все упирается в аренду , если аренда вменяемая - смысл ставить кресло есть , опять же не понятно где конкретно ???ну по бассейну сошлись на холе , а в кинотеатре где у кого стоит ?

Есть еще санатории и базы отдыха , ночные клубы ...Мне до 10 января прийдет 8 штук 102 и все таки думаю сосредоточатся на саунах ,,, на Ваш взгляд- сауны верный выбор ?

Насчет мест установки Самые простые места это сауны , есть ряд причин почему там 1. все свои , присутствует комфорт что лишние люди тебя не увидят . 2.возникает эффект от массажа , минимум одежды 3. Как выразился Самуил , ставить рядом с питейными зонами "Когда люди пьют ценность денег теряется"

Мне запомнилась история по ветке о маршрутках , что на конечной , где тусуют маршрутчики у которых много мелких денег , они не прочь кресло покормить , желательно кресло ставить там - на мойке.

Ну еще кинотеатры и бассейны- из более менее прогнозируемых доходных мест . И тут все упирается в аренду , если аренда вменяемая - смысл ставить кресло есть , опять же не понятно где конкретно ???ну по бассейну сошлись на холе , а в кинотеатре где у кого стоит ?

Есть еще санатории и базы отдыха , ночные клубы ...Мне до 10 января прийдет 8 штук 102 и все таки думаю сосредоточатся на саунах ,,, на Ваш взгляд- сауны верный выбор ?

могу сказать о своём небольшом ещё опыте -

из трёх ТЦ, где я стоял, ушёл из двух из-за большой аренды (3000-3500руб.) в месяц при маленькой выручке, остался в одном небольшом ТЦ, т.к. аренда всего 1000руб/мес

убрал кресла из двух соляриев, одного салона красоты и одной гостиницы где стоял на процентах - маленькая выручка,

кроме ТЦ кресла стоят в банях/саунах, в гостиничной бане и около бассейна в составе развлекательно-оздоровительного центра

Изменено пользователем mks

Я с семьей сейчас в Хельсинки , зашли в игровую huimalaСамая большая детская игровая в Хельсинки Стоит 2 кресла 3 мин -1 Евро , 6 мин - 2 Евро Кресла с деревянными подлокотниками , только монетоприемник, пульты отдельно на подлокотниках , на котором я прокатился пульт не работает . Стоят в зоне отдыха между одним большим метров 6 диваном , то есть могут кататься не с одной компании люди . Дополнительных банеров или другой информации нет .

Изменено пользователем XEON
  • Отлично 1

Я с семьей сейчас в Хельсинки , зашли в игровую huimalaСамая большая детская игровая в Хельсинки Стоит 2 кресла 3 мин -1 Евро , 6 мин - 2 Евро Кресла с деревянными подлокотниками , только монетоприемник, пульты отдельно на подлокотниках , на котором я прокатился пульт не работает . Стоят в зоне отдыха между одним большим метров 6 диваном , то есть могут кататься не с одной компании люди . Дополнительных банеров или другой информации нет .

Дороговато в Финляндии. Тут кто-то писал, что в Чехии 2 кроны-3,5 рубля за минуту. Я думал, у них минута 10 или 20 евроцентов.

Ребята залью плакат в хранилище.

По местам. Вообще все бани и сауны свободны у меня в городе. Не поставил еще никто туда кресла.

Чувак, владеющий креслами мне сказал, что очкует туда ставить, мало ли поломают. У него почти на всех автомойках стоят кресла и одно в бассейне. А я начну со всех бань и одного ТЦ. Кресел пока правда 5 :).

ПОчитал свой городской форум. Лучше места не найти где народ пишет о том, что посещает. )) . Кресла появились в городе где то в начале 2011 года. :)

http://infovend.ru/forum/index.php?app=downloads&module=display&section=download&do=confirm_download&id=270

плакат

По местам. Вообще все бани и сауны свободны у меня в городе. Не поставил еще никто туда кресла.

Чувак, владеющий креслами мне сказал, что очкует туда ставить, мало ли поломают. У него почти на всех автомойках стоят кресла и одно в бассейне. А я начну со всех бань и одного ТЦ. Кресел пока правда 5 :).

ПОчитал свой городской форум. Лучше места не найти где народ пишет о том, что посещает. )) . Кресла появились в городе где то в начале 2011 года. :)

http://infovend.ru/f...download&id=270

плакат

Ну и правильно-будет своя ниша. Я вообще считаю, что бани-сауны идеальны для установок кресел, потому что люди приходят отдохнуть и массаж в этом случае-приятное дополнение. Ну и ТЦ попробуй-потом напиши. У нас в ТЦ очень аренда высокая, поэтому я не ставлю. Но в ТЦ надо собирать заказы на продажу-кресло может и не будет прибыль приносить большую, зато от продажи будут деньги.

Плакат классный-сколько отдал?

плакат

Ну и правильно-будет своя ниша. Я вообще считаю, что бани-сауны идеальны для установок кресел, потому что люди приходят отдохнуть и массаж в этом случае-приятное дополнение. Ну и ТЦ попробуй-потом напиши. У нас в ТЦ очень аренда высокая, поэтому я не ставлю. Но в ТЦ надо собирать заказы на продажу-кресло может и не будет прибыль приносить большую, зато от продажи будут деньги.

700 руб за плакат. По поводу установки в ТЦ , Самуил тоакже отписывал тут на форуме, что с помощью ТЦ можно продавать домашние кресла. Перспективно.

плакат

700 руб за плакат. По поводу установки в ТЦ , Самуил тоакже отписывал тут на форуме, что с помощью ТЦ можно продавать домашние кресла. Перспективно.

Ринат, за плакат спасибо. Да торговля перспективна, тем более ты с технологиями начал работать. А по чем кресла у них взял? И ты хотел выкупить еще у конкурента, не стал?

По поводу установки в ТЦ , Самуил тоакже отписывал тут на форуме, что с помощью ТЦ можно продавать домашние кресла. Перспективно.

Всем привет, вернулся из напряженного отпуска, теперь можно "отдохнуть у компьютера" :writing:

Хочу поправить Рината. Я описывал, что рассматриваю ТЦ, как вариант привлечения клиентов к продаже кресел. И считаю, что продажа кресел - перспективна. Вы посмотрите вокруг - сколько еще людей без массажных кресел.

Но вот полагать, что для продажи хватить только буклета и надписи на плакате, не стоит. По крайней мере, настраивать себя, что сейчас будут продаваться по несколько кресел в месяц. Это я к тому, чтобы потом не разочаровываться:rtfm:

Просто основная масса людей еще не знает, как они страдают без массажного кресла и как их жизнь наладится, когда оно у них будет:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика