Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

замечательный синий фон, прекрасная медитирующая девушка!

однако, с точки зрения маркетинга плакат не будет работать на кресло в полной мере

важно, изобразить сидящего в кресле человека с умиротворенным выражением лица

тогда это будет стимулировать сесть в кресло

а так вы рекламируете отдых на ГОА;)

простите, если обидел!

Ребята залью плакат в хранилище.

По местам. Вообще все бани и сауны свободны у меня в городе. Не поставил еще никто туда кресла.

Чувак, владеющий креслами мне сказал, что очкует туда ставить, мало ли поломают. У него почти на всех автомойках стоят кресла и одно в бассейне. А я начну со всех бань и одного ТЦ. Кресел пока правда 5 :).

ПОчитал свой городской форум. Лучше места не найти где народ пишет о том, что посещает. )) . Кресла появились в городе где то в начале 2011 года. :)

http://infovend.ru/f...download&id=270

плакат

Ну и правильно-будет своя ниша. Я вообще считаю, что бани-сауны идеальны для установок кресел, потому что люди приходят отдохнуть и массаж в этом случае-приятное дополнение. Ну и ТЦ попробуй-потом напиши. У нас в ТЦ очень аренда высокая, поэтому я не ставлю. Но в ТЦ надо собирать заказы на продажу-кресло может и не будет прибыль приносить большую, зато от продажи будут деньги.

Плакат классный-сколько отдал?

700 руб за плакат. По поводу установки в ТЦ , Самуил тоакже отписывал тут на форуме, что с помощью ТЦ можно продавать домашние кресла. Перспективно.

однако, с точки зрения маркетинга плакат не будет работать на кресло в полной мере

простите, если обидел!

По местам. Вообще все бани и сауны свободны у меня в городе. Не поставил еще никто туда кресла.

Чувак, владеющий креслами мне сказал, что очкует туда ставить, мало ли поломают. У него почти на всех автомойках стоят кресла и одно в бассейне. А я начну со всех бань и одного ТЦ. Кресел пока правда 5 :).

ПОчитал свой городской форум. Лучше места не найти где народ пишет о том, что посещает. )) . Кресла появились в городе где то в начале 2011 года. :)

плакат

Ну и правильно-будет своя ниша. Я вообще считаю, что бани-сауны идеальны для установок кресел, потому что люди приходят отдохнуть и массаж в этом случае-приятное дополнение. Ну и ТЦ попробуй-потом напиши. У нас в ТЦ очень аренда высокая, поэтому я не ставлю. Но в ТЦ надо собирать заказы на продажу-кресло может и не будет прибыль приносить большую, зато от продажи будут деньги.

700 руб за плакат. По поводу установки в ТЦ , Самуил тоакже отписывал тут на форуме, что с помощью ТЦ можно продавать домашние кресла. Перспективно.

Тогда прошу ваш вариант плаката с вашей точки зрения который будет максимально работать

Оставим плакат неизменным :) . Посмотрим как пойдет.

Ребята какие габариты у кресла, которое едет без короба заводского, а в деревянной решетке или как ее там :). В Ткомпании сказали что объем груза 4 кубометра. А тут машинку попутную закзать хочу, чтобы в два раза дешевле привезти кресла к себе в город, так вот у меня и запросили объем груза ))) а я хз ). Сколько там высота, длина и ширина у запакованного кресла?

Нахрена тебе в деревянной обрешетке?? - токо лишний гемор,объем от этого меньше не станет.

А в заводской упаковке 0.8*0.8*1.05м итого объем 1кресла в кубах-0.65м3 плюс еще платежник -0.1м3. Умножай все это на кол-во кресел и вперед

Нахрена тебе в деревянной обрешетке?? - токо лишний гемор,объем от этого меньше не станет.

А в заводской упаковке 0.8*0.8*1.05м итого объем 1кресла в кубах-0.65м3 плюс еще платежник -0.1м3. Умножай все это на кол-во кресел и вперед

Плюс обрешетка стоит денег.

У меня кресла приходили поставленные в три яруса - нормально.

Ринат Закиров хороший плакат запилил. Но он наивный "рекомендуемое время" написал-10минут. Я бы про 1минуту вообще убрал,а рекомендуемое время надо писать 15-20минут.вот так

Ринат Закиров хороший плакат запилил. Но он наивный "рекомендуемое время" написал-10минут. Я бы про 1минуту вообще убрал,а рекомендуемое время надо писать 15-20минут.вот так

Для ТЦ, наверное, 10р-1 мин - то что надо. Но я не утверждаю - положительного опыта нет.

Для ТЦ оставлю плакат как есть. И для общей бани пусть будет такой же с 10 рублями, только рекомендуемое время поправлю :)

http://u-disk.ru/files/get/6j1PtRERSQ/ms-2.jpg - еще вариант плаката переделали.

уже эту тему обсуждали и плакаты вывешивали, в т.ч. я

простите, если обидел!

плакат

Тогда прошу ваш вариант плаката с вашей точки зрения который будет максимально работать

Привет, мой друг!

Да, на сайт пока нет фото, но у нас есть вендинговых кресел. Это наш новый вендинговое массажнок кресло с купюроприемником и с монетоприемником.Платежный модуль возможность присоединения к всем нашем кресел.

Платежный модуль имеет 3 вариантов:

1. Только с купюроприемником

2. С купюроприемником и с монетоприемником.

3. Только с монетоприемником.

Если кресло будет положить на общественные место, я рекомендую этот атрикул: FMG-801A(пока фото нет на сайт). Так клиенты не не делали массаж стоп, а просто икр. Т.к. не каждый клиент будет снимать свою обувь и садиться в кресло в общественном месте, чтобы получить массаж.

Вес нетто: 78 кг.

Вес брутто: 91 кг.

Габариты в упаковке: 128 х 78 х 75 см

Номинальное напряжение: 220В~

Номинальная частота: 50 Гц

Мощность: 240 Вт

Кол-во в коробке: 30 шт./20FT 66 шт./40FT

Класс безопасности: класс I

Описание продукта FMG-801A

1.Специфический дизайн, проект форма «S» имеет более эргономичные размеры.

2. Система с 6-ю Американскими массажными роллерами.

3. Удобная спина массаж, можно массаж от шеи и плечи до спины и поясницы. Имеет такие специальные функции массажа: разминание, шиацу, похлопывание, постукивание, одновременное разминание и похлопывание, можно комбинированные виды массажа. В зависимости от Вашего самочувствия Вы можете выбрать одну из 3 автоматических программ массажа.

4. Высота области вертикального массажа 70 см, уникальная технология массажа подстройки кресла под рост человека, автоматически выбирает позицию массажёра головы в область спины кресла. Абсолютная регулировка силы, интенсивности и ширины воздействия массажа как ваши руки.

5. 4 функции направленные массаж на: всего тела, шия и плечи, спина и поясница точечный.

6. Свободно регулировка угла наклона спинки и массажер для ног вниз и вверх. И опоры кресла вниз до 165°.

7. Воздушные двойные подушки области бёдер и форма «W» воздушных подушек области промежности, способствуют более активному разминанию. Свободная регулировка силы и виды массажа в соответствии с личными предпочтениями. Особый дизайн массажер для икр, можно садиться в кресло свободно, избегая снимать свою обувь, чтобы получить массаж. Воздушные двойные мешки чередуют волнообразные движения с воздушным массажем.

8. Удобная навигация пульта управления и LED-Экран.

9.Безопасное европейское напряжение 24V, обеспечить безопасность пользователей.

post-10976-0-09637800-1325918615_thumb.j

post-10976-0-46619200-1325918651_thumb.j

Привет, мой друг! Да, на сайт пока нет фото, но у нас есть вендинговых кресел. Это наш новый вендинговое массажнок кресло с купюроприемником и с монетоприемником.Платежный модуль возможность присоединения к всем нашем кресел. Платежный модуль имеет 3 вариантов: 1. Только с купюроприемником 2. С купюроприемником и с монетоприемником. 3. Только с монетоприемником. Если кресло будет положить на общественные место, я рекомендую этот атрикул: FMG-801A(пока фото нет на сайт). Так клиенты не не делали массаж стоп, а просто икр. Т.к. не каждый клиент будет снимать свою обувь и садиться в кресло в общественном месте, чтобы получить массаж. Вес нетто: 78 кг. Вес брутто: 91 кг. Габариты в упаковке: 128 х 78 х 75 см Номинальное напряжение: 220В~ Номинальная частота: 50 Гц Мощность: 240 Вт Кол-во в коробке: 30 шт./20FT 66 шт./40FT Класс безопасности: класс I Описание продукта FMG-801A 1.Специфический дизайн, проект форма «S» имеет более эргономичные размеры. 2. Система с 6-ю Американскими массажными роллерами. 3. Удобная спина массаж, можно массаж от шеи и плечи до спины и поясницы. Имеет такие специальные функции массажа: разминание, шиацу, похлопывание, постукивание, одновременное разминание и похлопывание, можно комбинированные виды массажа. В зависимости от Вашего самочувствия Вы можете выбрать одну из 3 автоматических программ массажа. 4. Высота области вертикального массажа 70 см, уникальная технология массажа подстройки кресла под рост человека, автоматически выбирает позицию массажёра головы в область спины кресла. Абсолютная регулировка силы, интенсивности и ширины воздействия массажа как ваши руки. 5. 4 функции направленные массаж на: всего тела, шия и плечи, спина и поясница точечный. 6. Свободно регулировка угла наклона спинки и массажер для ног вниз и вверх. И опоры кресла вниз до 165°. 7. Воздушные двойные подушки области бёдер и форма «W» воздушных подушек области промежности, способствуют более активному разминанию. Свободная регулировка силы и виды массажа в соответствии с личными предпочтениями. Особый дизайн массажер для икр, можно садиться в кресло свободно, избегая снимать свою обувь, чтобы получить массаж. Воздушные двойные мешки чередуют волнообразные движения с воздушным массажем. 8. Удобная навигация пульта управления и LED-Экран. 9.Безопасное европейское напряжение 24V, обеспечить безопасность пользователей. Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: vending.jpg * Прикрепленное изображение: 801A.jpg

Прикол. Через прогу видимо китайский менеджер перевел текст :)

Прикол. Через прогу видимо китайский менеджер перевел текст :)

Да через Гугл. Вань, ты пришли самое главное-ЦЕНУ. А без цены что говорить.

в прошлом году предлагали за 700 долларов. Плюс перевозка в РФ и растаможка.

Ну я думаю айрест стоит не дороже а может и дешевле-так что 700 много-доставка из китая и таможня цену увеличат в 1.5 раза. Брать неизвестное кредо за 35000 да еще 30 штук минимум это перебор.

в прошлом году предлагали за 700 долларов. Плюс перевозка в РФ и растаможка.

Ну я думаю айрест стоит не дороже а может и дешевле-так что 700 много-доставка из китая и таможня цену увеличат в 1.5 раза. Брать неизвестное кредо за 35000 да еще 30 штук минимум это перебор.

да это гаражная фабрика, таких чудо-заводов полно в Китае

пусть для начала хоть один образец пеекинут для тест-драйва

[Ребятки, мне тут паренек ще сделал плакат. Я решил иметь один про запас. Пригодится в хозяйстве :). В хранилище залю его :). Человек, сидящий на кРесле ))))), довольный ) .

post-11576-0-31158300-1325957751_thumb.j

[Ребятки, мне тут паренек ще сделал плакат. Я решил иметь один про запас. Пригодится в хозяйстве :). В хранилище залю его :). Человек, сидящий на кРесле ))))), довольный ) .

хорош плакат

Сейчас позвонили из сауны и говорят, что у платежного блока узкого к креслу а-05 лампочки мигают на купюрнике зеленым а не красным, спрашивают почему. Кто-нибудь знает что это? В инструкции не нашел.

а когда зеленым мигают - разве это не норма?

Да, ты прав Рекрут-я съездил все работает. Видимо банщице почудилось, что раньше было красным. А я сам и не помню каким мигать должны.

а когда зеленым мигают - разве это не норма?

Да, ты прав Рекрут-я съездил все работает. Видимо банщице почудилось, что раньше было красным. А я сам и не помню каким мигать должны.

меня тоже на днях выдернули зря - типа купюры не принимают оба кресла (сауна на 2 зала). Приезжаю, закидываю купюры - оба кресла отлично работают. Дело оказалось в неустранимой болезни ICT-шных купюрников (тупо иногда выплевывают купюры).

Добрый день,коллеги! Хотел попросить вашего мудрого совета) Хочу поставить массажные кресла.На данный момент у меня стоят в кофе автоматы в 2 ТЦ.В одном количество продаж более 100 напитков с двух ,во втором около 60(тоже с двух автоматов).Я понимаю,что по кофе сложно судить,но все равно,я думаю эти данные можно использовать. Как вы думаете, стоит ли поставить массажные кресла в эти ТЦ?.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика