Перейти к содержанию

Ценники и тюнинг Jofemar

Данила мастер

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

post-14-0-43115600-1456868595_thumb.jpgНеплохо, но как-то стимулируют задуматься о вечном...

Может цветовую гамму поменять?

• Отлично 3

Оживлю тему.

Тоже для себя ценники нарисовал.

Красиво получилось.

Неплохо, но как-то стимулируют задуматься о вечном...

Их надо на просвет смотреть, Подсвеченные, я думаю, они будут по другому выглядеть...

Если автор дизайна сфоткает их на автомате, станет все понятно :)

attachicon.gifкапучино.jpgНеплохо, но как-то стимулируют задуматься о вечном...

с чёрными бумажными стаканами paper-cups будет очень красиво, я позаимствую:)

Ахахах, Ген_надий, до этого момента такиих ассоциаций не возникало))

Цветовая гамма дело наживное и легко поправимое) 

На аппарате чуть позже сфотаю, пока только нарисовал и отправил в типографию печатать, как отпечатают, поставлю, зафотаю)

post-30721-0-86290000-1456917477_thumb.j

post-30721-0-76006500-1456917481_thumb.j

post-30721-0-85471400-1456917489_thumb.j

post-30721-0-70051500-1456917491_thumb.j

Изменено пользователем Kamerton

коллега,

если рисовали в королдраве, сбросьте, пожалуйста, файл на afsdf@ya.ru

и номер карты сбера, обязательно оплачу.

мои похожи на ваши, но нравятся некоторые моменты в ваших ценниках

@Kamerton,а почему в типографию? Там на картоне сделают. 1 раз печатал-на картоне не понравилось, проблема с просвечиванием.  Теперь просто фотографию с бирками формата А4 делаю(30руб ), фотобумагу поплотнее, просвечивает нормально.

@Kamerton,а почему в типографию? Там на картоне сделают. 1 раз печатал-на картоне не понравилось, проблема с просвечиванием.  Теперь просто фотографию с бирками формата А4 делаю(30руб ), фотобумагу поплотнее, просвечивает нормально.

Просто мы занимаемся рекламной деятельностью, размещаем наружную рекламу в том числе есть конструкции с внутренним подсветом (сити-форматы), используем для рекламы материал бэклит, та же бумага, только плотнее и структуру бумаги не видно при просвете и хорошо пропускает. Квадратный метр стоит распечатать при интерьерном типе печати в районе 300 рублей, в этот квадратный метр можно много вариантов ценников разместить чтобы проверить что лучше будет, и все равно так так в типографию за другими заказами ездим, нам проще там распечатать, чем самим искать материал.

Но на фотобумаге тоже хороший выход, никуда ездить не нужно и если с первого раза не понравилось что-то можно тут же перепечатать)

Еще на один из джофов такой вариант попробовал сделать

post-30721-0-95753500-1457009672_thumb.j

@Kamerton,Хорошие ценники.Пошутил я , извините.

На беклите делать здорово. Он ещё и свет хорошо рассеивает. А рисунок при этом контрастность не теряет. Я когда витрины на автоматах переделываю, картинки тоже на беклите печатать заказываю. Хорошо выходит. До этого на ватмане делал. 

@Ген_надий, Да не надо извиняться, все хорошо, меня не задело, сам шутить люблю и понимаю их с улыбкой))

Да, бэклит в этом плане решает, копеечный материал, а выходит хорошо)

• 4 месяца спустя...

наконец и я тюнинг сделал. Правда Кикко, но на джофики тоже самое будет. Щас лицевую панель всю переклеить надо. Или как думаете это будет перебор?

классная обклейка! скинь макет, плиз :)

• 1 месяц спустя...

Подскажите, на G500 такая же проблема с пылью внутри ценников как и у G250? Обратил внимание на G500 - внутри ценников темные круги по центру. 

• 4 недели спустя...
В 22.10.2016 в 07:50, Denchik72 сказал:

У кого есть фаил с ценниками с Bluetec?

В формате Corel на сайте Вавилон-Вендинг, техническая поддержка - http://www.vavilon-vending.ru/support/

Изготовляем световые короба любого размера. У нас своя сеть автоматов Jofemar. Дня них сделали фото прилагаю.

Полная информация http://vendbay.ru/index.php?topic=16785

1_1.jpg

1_2.jpg

Изменено пользователем ivlassa
  • Отлично 2
  • 3 месяца спустя...

Ценники, то бишь бирки, в файловом хранилище этого форума. Наверху надпись ФАЙЛЫ-зайди.  

Да и в этом разделе про джофемары выкладывались ссылки на скачивание. Насчет фотошопа-открывать эти файлы через фотошоп. Или конвертировать наверно можно.

Изменено пользователем homeini
  • 2 года спустя...

Моя вариация ценников на joffemar g500, за пару часиков нарисовал в фотошопе, в рекламке распечатали на самоклейке с нанесением ламинации, чтоб не царапались за 90руб, если надо скину шаблон.

20200117_161038.jpg

Изменено пользователем ewro
  • 8 месяцев спустя...

Всем привет.

Вот решил заморочится и собрал СВОИ ценники на Jofemar G-250.

Собирал в ФОТОШОПЕ. сильно не ругаться, игрался почти первый раз.

jofemar-250

В 24.03.2017 в 16:06, ivlassa сказал:

Изготовляем световые короба любого размера

А ширина данного бокса какая и как он к аппарату крепится???

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика