Перейти к содержанию

Учебное пособие для конкурентов

Рекомендуемые сообщения

А купюрник, с монетником и дисплеем теперь перед каждым покупателем ставите\снимаете? Или суперклей закончился в городишке чтобы вам это все приклеить намертво?... Вы ж об этом не думали, а это вероятнее всего случится :supposeso: .... Раз где-то убыло, то значит где-то прибудет...

...на остроумный вопрос дам остроглупый ответ : посадил внутрь гномика(не путать с гомиком) с термосом и жменей мелочи на сдачу... :vava:,а снаружи сторожа с бочкой морской воды... Изменено пользователем borrow
  • Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемый Ветер! Учитесь читать! Слышать мы все можем.

гиперы не так себе точки (знаю это не понаслышке)!

аренды в 10тр там оправданы и помимо их приходится еще и входные/откатные платить!

сложность вставания туда, как в примере с Каруселью, это федеральные контракты, в данном случае с Х5

снаружи сторожа с бочкой морской воды
Ню, ню... Для самоликвидации?...

Вы забыли еще у замка кого-нибудь посадить - он тоже превосходно клеится... Или сами?

Изменено пользователем Хоттабыч

что-то у меня не вяжется логика этой истории!

какой-то отмороженный и наглый хрен, влезает на чью-то точку, хоть это и есть агрессия и объявление войны! и затем спокойно выдерживает то, что ему портят оборудование! что с ним случилось, почему его характер так быстро изменился?

думаю, что автору данного происшествия, лишь повезло, что не нарвался на себе подобного!

моё мнение, что до вандализма опускаться - себя не уважать! есть куча более интеллектуальных методов! и надо не забывать, что второй аппарат поставлен с согласия арендодателя и претензии больше к нему, либо даже к себе!

а вот чел с пострадавшей техникой, имеет полное право сломать нос варвару!

что-то у меня не вяжется логика этой истории!

какой-то отмороженный и наглый хрен, влезает на чью-то точку, хоть это и есть агрессия и объявление войны! и затем спокойно выдерживает то, что ему портят оборудование! что с ним случилось, почему его характер так быстро изменился?

думаю, что автору данного происшествия, лишь повезло, что не нарвался на себе подобного!

моё мнение, что до вандализма опускаться - себя не уважать! есть куча более интеллектуальных методов! и надо не забывать, что второй аппарат поставлен с согласия арендодателя и претензии больше к нему, либо даже к себе!

а вот чел с пострадавшей техникой, имеет полное право сломать нос варвару!

...началось с того что стали монетки в купюрнике появляться и автомат мог не работать целый день(Cash Code горел красным) и одновременно облитая шоколадом и кофе ниша,низ автомата и пол...короче и ТА не работает и грязь вокруг...один негатив...и ВДРУГ появляется КРАСАВЕЦ...новенький,чистенький и работает...и вот я-чел с пострадавшей техникой решаю не ломать нос варвару с нечистой хваткой,а мягко наказать рублём и объяснить кто здесь законный арендатор (больница-коммунальная собственность,поэтому документы взрослые : экспертная оценка,утверждение на сессии,нотариальное заверение договора,благотворительность и т.д.)...судя по тому как чел почти без боя съехал,поставил он на "птичьих" правах или на дурнячка,договорившись с кем-то (типа :постоять-посмотреть)...но точно не с администрацией или главврачём,потому как спрашивал (подозреваю зав.отделения с первого этажа)...разговаривать с Дебилом не стал ибо бесполезно,а просто за)(ерачил во все щели...не судите строго :pray: Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1

...началось с того что стали монетки в купюрнике появляться и автомат мог не работать целый день(

С чего вы взяли, что это ОН начал подготовку так заранее?

Нельзя! Нельзя! Нельзя портить технику!

Сегодня утром во дворе разборки произошли. Давно идёт война за места стоянки для авто, так дошло до того, что стали друг-други колёса прокалывать. Прикольно было слушать "А мне зачем прокалол? Я же не тебе прокалывал, я вон тому и тому проколол!" "Ну извиня, я думал это твоя работа. Хорошо, пойдём теперь другим проколим!" В таком духе.

Ближайшей шиномонтажной мастерской только в радость.

На вокзале железнодорожники свои снеки китайские установили. Я им запустил, настроил и показал как и где снимать статистику и производить перенастройки. Но техническую сторону не обяснил - предложили платную техподдержку и достаточно не дешёвую. Отказашлись. На сегодняшний день помоему только один ихний снек функционирует. Пгичём они сами его убрали подальше отнаших. Ещё благодаря ситуации мы вышли на привокзальную площадь (только внутри парочка осталась) и только выиграли в проходимости.

Удача!

С чего вы взяли, что это ОН начал подготовку так заранее?

Нельзя! Нельзя! Нельзя портить технику!

...да потому что перед штыковой атакой всегда идёт арт.подготовка , а перед сексом-предварительные ласки... Изменено пользователем borrow
...да потому что перед штыковой атакой всегда идёт арт.подготовка , а перед сексом-предварительные ласки...
Ну, это привычная точка зрения. И в первом и во втором случаях все бывает по-разному... :satisfied:

Ну, это привычная точка зрения. И в первом и во втором случаях все бывает по-разному... :satisfied:

Это КЛАССИКА...отвечу крОтко : способность устанавливать связь между Причиной и Следствием ,на основе предыдущего опыта,для прогнозирования ситуаций в будущем.называется - "логическое мышление"...грубо говоря: если вас долбанули по голове,то перед этим - размахнулись... Изменено пользователем borrow

Небольшое юморное продоложение заглавной истории!

Прихожу на обслуживание автомата, половина надписей на дисплее пишется на украинском языке))))) (слава богу , что там иероглифов нет, как на заре мобильников в Simens 35) Вот сижу и думаю , может ли быть такой глюк? Или евромайдан и в Москву дошел?)) Исправилось элементарно, в меню подтвердил русский язык!

Изменено пользователем Kikko77

Конкурент поменял на украинский зайдя своими ключами ;)/>

Если Necta и ключ 045, то запросто, еще и в купюрник гривен сунул :)

Конкурент поменял на украинский зайдя своими ключами ;)

Это первое что приходит на ум!)) Детский сад вообщем))

P.S. оооо звание старожила получил!!! Благодарю!)

Изменено пользователем Kikko77

...по-разному бывает : в первом случае-мясорубка,во-втором -изнасилование...
...по-разному бывает : в первом случае-мясорубка,во-втором -изнасилование...

Ну, не ограничивайте себя столь жОстко. Перед штыковой может быть и авиаудар, а секс, ну, ... у кого как. Порыв страсти как причина, а секс - как следствие. Предварительное, например, ...

• 2 недели спустя...

Добрый день! а теперь меня рассудите... есть у нас в городишке с населением в 300000 чел. такой крытый рынок с шмотьем. продажных мест там 500 + покупатели.

Вообщем 2 кофейника (E-vend, растворюги одной конторы) там уже стояло до меня и 2 месяца назад я поставил туда jofemar g-546, цены у меня гораздо выше. В итоге : у меня продаж 45 в месяц у него - х.з. Совесть меня гложит, вот и решил вынести свою ситуацию на всеобщее обсуждение.

цены у меня гораздо выше

Совесть меня гложит, вот и решил вынести свою ситуацию на всеобщее обсуждение.

я думаю, что конкуренты совсем не в обиде!

Добрый день! а теперь меня рассудите... есть у нас в городишке с населением в 300000 чел. такой крытый рынок с шмотьем. продажных мест там 500 + покупатели.

Вообщем 2 кофейника (E-vend, растворюги одной конторы) там уже стояло до меня и 2 месяца назад я поставил туда jofemar g-546, цены у меня гораздо выше. В итоге : у меня продаж 45 в месяц у него - х.з. Совесть меня гложит, вот и решил вынести свою ситуацию на всеобщее обсуждение.

вы не конкуренты, т.к. разное качество и цены. разные ниши. жигули с мерсом не конкурируют.

Ну про Матиз вообще промолчу)))

По теме. Это не конкуренция, а разнообразие. В студенчиский городок (территория ограмедная) установил несколько новы ТА, в том числе и кофейники Саеко FS600, хотя там уже стоят 3 Китайских растворяшки.

Удачи!

Если 45 тыщ выручка в месяц, то значит конкуренты не увидели скрытый потенциал этой точки.

Если у них до этого было меньше, значит это были не их покупатели.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика