Перейти к содержанию

Помогите советом по местам установки

Гость Crash555

Рекомендуемые сообщения

кто подскажет?: каковы предполагаемые продажи в таких офисных зданиях?

Неоднократно уже высказывались по поводу места установки в офисном здании,  лучшее место это место для курения. Ну а по поводу сколько пить будут вопрос в нынешнее время сложный (типа кризис на дворе) в основном в офисных зданиях в последнее время продажи упали.

Неоднократно уже высказывались по поводу места установки в офисном здании,  лучшее место это место для курения. Ну а по поводу сколько пить будут вопрос в нынешнее время сложный (типа кризис на дворе) в основном в офисных зданиях в последнее время продажи упали.

Еще есть мнения по офисным помещениям, для меня это наиболее актуальная тема, если у вас стоят ТА. Спасибо.

Еще есть мнения по офисным помещениям, для меня это наиболее актуальная тема, если у вас стоят ТА. Спасибо.

Стоял у меня зерновик в 5-ти этажном офисном здании, на 1-м этаже возле выхода (где люди курить выходят) выручка 4-5 т.р. в месяц. Убрал т.к. за место хотели ещё и аренду приличную.

Как вариант можно, было на этажах, где людей побольше поставить не большие аппараты (вроде колибрика) чтоб людям не бегать по этажам. Но на тот момент таких аппаратов у меня не было

Стоял у меня зерновик в 5-ти этажном офисном здании, на 1-м этаже возле выхода (где люди курить выходят) выручка 4-5 т.р. в месяц. Убрал т.к. за место хотели ещё и аренду приличную.

Как вариант можно, было на этажах, где людей побольше поставить не большие аппараты (вроде колибрика) чтоб людям не бегать по этажам. Но на тот момент таких аппаратов у меня не было

А сколько если не секрет хотели за аренду?

motiga(Дмитрий), а такой же план 2го места можешь выложить?

Так же волнует вопрос установки в офисах.На данный момент 2 автомата стоят в офисных зданиях.

В одном(6 этажей) стоит на четвертом, рядом с курилкой.Так же курят на улице и на шестом.Цены приемлемые, не высокие.Пьют мало.Сам не знаю почему.Скорее всего либо не все знают(те, кто курят на этаже), либо мешает столовая-кафе(можно поесть и чай в пакетиках и кофе 3 в 1, примерно такие же цены на чай и кофе.

Хрен знает че делать, и как привлекать людей, приучать к кофе-брейку пока точно не знаю.

Второе место такое же офисное здание, но нет курилок, и лестница отдельно от лифта.Соответственно могут не все знать об автомате, а только те, кто спускается по лестнице.Дак вот, там продажи вообще низкие, думаю переставлять.Так же кстати есть столовая.По логике вещей, если человек поел, и заодно на месте чай попил или кофеек, то зачем ему еще раз в автомате брать?Разве что с утра, или наоборот к вечеру.Вообщем столовая, это сильная помеха продажам.

Кстати еще стоит обратить внимание на наличие в офисах банки нескафе и чайников.Если это такие офисы, то тоже может повлиять на продажи.

А вообще тоже интересен опыт установки в офисных зданиях.Поделитесь опытом, кто держит автоматы в офисах.Может получится вывести какие то законы установки в офисах или способы привлечения клиентов?

Например офис 5 этажей,примерно 50 фирм, столовая, в офисах не пользуются чайниками, средняя цена напитка 17 руб, среднее потребление 30 чашек.

Так может сможем выявить что сильнее всего может повлиять на выбор места установки в офисах.

• 2 недели спустя...

Офисный центр на 10 этажей,причем на 3 этаже фитнесс парк.. процентов на 80-90 офисы заняты..поставил саеку 200, сеегодня! интересно узнать мнение со стороны,понятно что нужно видеть но все же...

насчет театров мне кажется не вариант,сам хотел но передумал. потомучто концерты как правило по вечерам,да и то не каждый день...да и антракты по 15 минут за концерт..

А в театры никто не пробывал?Во время антракта огромные очереди в буфет,многие даже не успевают что-либо купить.Думаю,это неплохой вариант.

У знакомого в Питере стоит в театре(по понятным причинам место указывать не буду) для сотрудников (для артистов, персонала и т д ), в среднем 25 чашек в день, сезонности нет. А в холле или буфете ставить не разрешают, на любые доводы категорическое НЕТ, имеются даже знакомые на хорошей должности все равно нет и все ! Типа конкуренция для буфета.

• 2 недели спустя...

А кто работает с ГАИ. Какая там может быть статистика?

Просто предложили место в ОГИБДД за 8000 целковых в месяц

стоит ли...........

С ГАИ не сталкивался, но 8000р - многовато, если это не какое нибудь центральное управление в СПб или Москве. Я думаю будет неоправданно.

daniil, что касается ГАИ. то нужно считать по какой цене там будут пить, что за место и т.д. Да и даже зная все расклады просчитать сложно. Я бы предложил вам попробовать основательно переговорить и снизить цену на 3-5 месяцев, а далее вернутся к разговору о размере аренды у вас будет статистика, у них представление о вашей работе.

Да уж , прогнозировать продажи крайне сложно

О тестовом периоде работы аппарата я говорил , но получил отказ .Сказали цена этой точки  8т.р.

Дело в том что есть возможность поставить в ГАИ только через организацию которая уже сюда как то

протиснулась и от их имени работать.А иначе никак !

Вот я и спросил есть ли у кого-нибудь на форуме продажи в ГАИ 70т.р.+ ?

И есть ли там сезонность , а то друг говорит что зимой машин покупают и оформляют меньше чем летом.

Как вы считаете?

У кого-нибудь в миграционной службе автомат не стоит? А то возможность установки появилась, но сомнения терзают. Помещение маленькое, хотя все через него проходят.

Если трафик хороший,то почему бы нет?Другое дело,контингент,посмотрите,денежные ли туда люди ходят,или они каждую копеечку считают, живут на съемных квартирах,по 10 человек.

У меня тоже вопрос, наверняка у многих есть опыт установки в автомойках.Есть возможность поставить, хозяин мойки сказал,что бывает 10-40 машин за сутки(круглосуточная),есть комната для клиентов.Персонала 2-3 человека,на них не расчитываю,только на клиентов.Интересует,при 10-40 машин в сутки, стаканчиков 20-25 будет?

Еще интересно, на мойках есть сезонность,или там стабильно примерно одинаково?Я конечно понимаю, что наверно весной и осенью побольше будет,ну а зимой и летом как?

Интересует,при 10-40 машин в сутки, стаканчиков 20-25 будет?

Еще интересно, на мойках есть сезонность,или там стабильно примерно одинаково?Я конечно понимаю, что наверно весной и осенью побольше будет,ну а зимой и летом как?

Я недавно купил б/у кофейник у хозяина автомойки (он его покупал сам для доп.сервиса)

Проходимость у него ~100 машин/день  цены были - Эспрессо 15 большой 17 шоколад 20

потребление 20-25ст/день     

Думайте сами ,решайте сами..........

SMTP, извини, забыл про поиск,да и  хотел просто конкретно цифры привести.Не в той теме.

Dаniil,спасибо за пример.Почитал другие темы, понял,что места очень разные бывают,и надо пробовать,иначе можно только гадать какие цифры будут,но не суперприбыльно,это точно.Еще иной раз убедился,что цены надо держать высокими.На одной из точек потребление низкое стало,ну думаю терять нечего,цены задрал.В итоге прибыль даже немного выросла.Но это опять такие уже другой разговор, про отпускные цены.

Еще раз извиняюсь за флуд.

Стоит у меня на мойке..., но там ещё и заменя масла, развал-схождение. Место конечно не супер, но радует стабильность: в то время, когда всё стоит выключенным - эта точка 30-40 ст. в день приносит...

Вот я и спросил есть ли у кого-нибудь на форуме продажи в ГАИ 70т.р.+ ?

И есть ли там сезонность , а то друг говорит что зимой машин покупают и оформляют меньше чем летом.

Как вы считаете?

все зависит от наличия кафешки рядом или внутри. у нас кафешки имеются автотмат там нескафешка стоит. пока оформлял машину. за пару часов человека 3-4 подходило. остальные в кафешке пасуться. но нескафешка есть нескафешка не показатель.

да и от размеров гаи тоже зависит. не верится в 70+ в 20-30 еще могу поверить, но с натягом. цены там 15-18 максимум.

Из личного опыта:

Купил я однажды спарку кофе-снек, типа с местом, в ГАИ (городок - 200тысяч); друзья-конкуренты оч.срочно продавали и предложили. Как выяснилось потом, вопросы аренды не были окончательно решены, хотя автоматы работали  там  уже  несколько  месяцев. Пришлось мне заниматься этим.  В  общем, ох.евшие  мусора  зарядили  5200р./кв.м. :no-no:  и  ни  цента  меньше,  а  т.к. это чувствительная часть прибыли с того места,  я  оттуда  съехал.

И очень не жалею)

В разговоре звучали аргументы: "Вон тот ларёк, выдающий справки, платит же 300 в год, и ничего!.."  "А тот телек с рекламой, на стене,  платит 200, и не жужжит!!"  Это вылетало, видать, непроизвольно...

Оборотни, короче.

Так что, не стОит оно того за такие бабки, имхо.

Кроме того, их имущество муниципальное обычно. И рано или поздно их накроет внутренняя проверка, либо будет конкурс.

Мне кажется в этом вопросе иногда все в большей степени зависит от конкретных людей которые либо уверены что проверки никогда не будет , либо знают что делать при проверке

Например начальник пенс. фонда РФ как-то попросил у меня кофейник , я ему про госсобственность и тендер , а он  говорит " мои проблемы ".Тоже самое в ВУЗе ,только уже с арендой. 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика