Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спешл

Я теперь пробую эспрессо, чуть остуженный, чтобы можно было порцию выпить залпом, но малыми глотками!!! А первые глотки пропустить с воздухо, держа кофе во рту! Совсем другой вкус и ощущения!

* В одной, всеми Вам известной, европейской стране, считается плохим тоном пить капучино в первой половине дня. Весь народ там пьет эспрессо, причем не садясь за стол и смакуя, громко прихлебывая, как это любят делать в нашей Стране, а почти залпом и маленькими глотками, стоя у стойки!!! А во второй половине дня, наоборот любят капучино. И возможность сесть, расслабиться и насладиться менее крепким и более мягким за счет молока напитком!!!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогие Друзья!

С понедельника я уеду на 2 недели и не смогу Вам отвечать на письма и посты. если что-то надо будет- пишите Алексею на почту- aristocrat-prod@yandex.ru

В пробниках пришел шоколад DARK CHOCO DRINK.

ОЧЕНЬ понравился всем дегустаторам.

Как продукт "в массе" называется и сколько стоит? Вижу смысл перейти на него с "Швейцарского"

Это "Американский" есть два вида - "Классика" и "Темный" - принципиальной разницы между ними не вижу, но относительно другого шоколада - небо и земля!!! :-)

Покупаем аристократ уже год... Ингридиенты полностью устраивают, но с последней полученной партией (производство 06.07.2013) сливок монте-белла что то не то. У напитков появился какой-то странный запах при чем на разных автоматах, началось с засыпки вот этой партии, клиенты описывают как "запах немытого стакана", хотя я бы описал немного по-другому :unsure: , короче неприятный. Особенно чувствуется на напитках с большой дозировкой сливок (капучино, латте и т.п.). Заварили сливки дома - тоже чувствуется запах. На вкусовые качества особо не влияет, но аромат в нашем деле тоже важен ;) У кого нибудь есть похожие синдромы? Что может быть?

Изменено пользователем Alexandra

Сливки не менялись на протяжении 6 лет, как Вы понимаете сами мы их не делаем, получаем и фасуем, с 20 июня увеличили из-за жары количество антислеживателя . А где и как и в каких условиях Вы их храните? Может они у Вас просто испортились?

Мы можем их поменять Вам бесплатно, с этим видом сливок никогда проблем не было.

Сливки не менялись на протяжении 6 лет, как Вы понимаете сами мы их не делаем, получаем и фасуем, с 20 июня увеличили из-за жары количество антислеживателя . А где и как и в каких условиях Вы их храните? Может они у Вас просто испортились?

Мы можем их поменять Вам бесплатно, с этим видом сливок никогда проблем не было.

Храним при комнатной температуре... а у нас не жарко.. сейчас +18-20.

Спасибо за предложение поменять, но, я думаю, мы быстрее их используем, чем будем пересылать туда-сюда :) как я писал на вкусовые свойства не влияют, осталось 2 коробки.. добьем) а вот пробников вообще никаких ни разу не получали, а хотелось бы.. ;)

Храним при комнатной температуре... а у нас не жарко.. сейчас +18-20.

Спасибо за предложение поменять, но, я думаю, мы быстрее их используем, чем будем пересылать туда-сюда :)/> как я писал на вкусовые свойства не влияют, осталось 2 коробки.. добьем) а вот пробников вообще никаких ни разу не получали, а хотелось бы.. ;)/>

Напишите , что хотели бы попробовать- без проблем все пришлем

Андрей Топинг забивается в наклонном носике. В одном месте даже выдавило его

покупал 2-3 недели назад

Напишите дату фасовки, готовы обменять.

менять ничего не надо. Дата фасовки 5.06.13. Хотелось думать что к меня партия такая попалась

С 20 июня увеличили количество антислеживателя- такого повториться больше не будет.

менять ничего не надо. Дата фасовки 5.06.13. Хотелось думать что к меня партия такая попалась

видимо у меня та же партия..просто УСТАЛ приезжать через два дня и чистить носики у колибриков...будь проклята эта партия...реально устал! скорее всего выброшу, а взял 4 коробки

видимо у меня та же партия..просто УСТАЛ приезжать через два дня и чистить носики у колибриков...будь проклята эта партия...реально устал! скорее всего выброшу, а взял 4 коробки

возможно это просто летняя проблема!

возможно это просто летняя проблема!

Про сливки ведь разговор,да?

Просто у меня летом на лейках носики тоже белеют, не забиваются,но белеют и бородят, это при идеальной вентиляции и при том что зимой,весной,осенью все гуд,причем данная проблема на всем молоке, что на ристоре,что на сатро... где-то больше.. где-то меньше.. так что "проблемные" партии просто придержите до осени, потом закинете, срок годности всеравно громадный)

Возвращайте, заменим за наш счет!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Какие сливки лучше - Monte Bella? Topping? Special Cappucino Topping?

Какие сравнимы и лучше Topping от ДеМарко?

Как они в чистую, просто сливки и сахар - молочный коктейль, так сказать!?! :-)

Спасибо!

Какие сливки лучше - Monte Bella? Topping? Special Cappucino Topping?

Какие сравнимы и лучше Topping от ДеМарко?

Как они в чистую, просто сливки и сахар - молочный коктейль, так сказать!?! :-)

Спасибо!

я давно остановился на Special Cappucino Topping. Ристора конечно молочнее на вкус, но это тоже ничего

ПРОДОЛЖАЕМ АКЦИЮ + 30 %%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясняю по пунктам-

1. шоколад, капучино, чай, топпинг- + 30%!

2 .все сливки и кримеры- +20%

3. весь растворимый кофе- +15 %

4. Зерновой кофе- + 10%

5. стаканчики и размешиватели-0%

При любом заказе доставка до ТК ПЭК- бесплатно.

При заказе на 15 тыр. доставка до Вашего города - бесплатно.

При заказе на 25 тыр. доставка- до подъезда.

а по-поводу акции разъясню, представьте- Вы заказали 10 кг шоколада по 145руб/кг и заплатили 10*145=1450 руб, а получили- 13 кг (т.е. 10кг +30%) делим 1450 на 13 кг шоколада и получаем шоколад по 111 руб 54 коп, а капучино 1700 разделить на 13 кг= 130руб77 коп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где Вы видели такие цены?????????????????

Да , ещё всем высылаем бесплатные пробники,

(495) 920-14-18 , 920-14-16, http://aristocrat-prod.ru

Взамен прошлого топпинга, о котором я писал ранее, я получил партию топпинга Аристократ (который самый дорогой в линейке) с увеличенным количеством антислеживателя.

Высыпал из хопера весь прошлый топпинг, протряс его полностью, шнэк прокурил несколько раз, а затем засыпал 1 кг топпинга — в течение недели опять все забилось и носик вырвало.

Это на Некте Кикко ес6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика