Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Взамен прошлого топпинга, о котором я писал ранее, я получил партию топпинга Аристократ (который самый дорогой в линейке) с увеличенным количеством антислеживателя.

Высыпал из хопера весь прошлый топпинг, протряс его полностью, шнэк прокурил несколько раз, а затем засыпал 1 кг топпинга — в течение недели опять все забилось и носик вырвало.

Это на Некте Кикко ес6.

А какие продажи за сутки в этом автомате?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взамен прошлого топпинга, о котором я писал ранее, я получил партию топпинга Аристократ (который самый дорогой в линейке) с увеличенным количеством антислеживателя.

Высыпал из хопера весь прошлый топпинг, протряс его полностью, шнэк прокурил несколько раз, а затем засыпал 1 кг топпинга — в течение недели опять все забилось и носик вырвало.

Это на Некте Кикко ес6.

Варианта 2а

1 у вас не исправна вентиляция (либо место где стоит автомат с повышенной влажностью)

2 когда вы чистите носик вы его мочите в воде (его необходимо прочищать в сухом виде)

Больше просто нечего быть не может. У нас проблем нет, если только из-за самого автомата (система вентиляции)

Варианта 2а

1 у вас не исправна вентиляция (либо место где стоит автомат с повышенной влажностью)

2 когда вы чистите носик вы его мочите в воде (его необходимо прочищать в сухом виде)

Больше просто нечего быть не может. У нас проблем нет, если только из-за самого автомата (система вентиляции)

я уже давно на топпинге от ристоры, но на аристократе действительно такая проблема имелась!

и это учитывая исправную вентиляцию и чистку носика по-сухому!

я уже давно на топпинге от ристоры, но на аристократе действительно такая проблема имелась!

и это учитывая исправную вентиляцию и чистку носика по-сухому!

Бывает, но на точках с низкими продажами.

Бывает, но на точках с низкими продажами.

у меня было на разных! от 30ст вроде норм точки!

на автомойках летом простительно, но с ристорой не забивает, хотя "инеем" всё покрыто!

На максе у меня проблем тьфу тьфу ни разу..

С колибриком писал сахар, шоколад арист

-дозировку шоколада понизил(а она мне показалась действительно большой, когда в стакан тест порошка скинул) , но и автомат переехал = проблем не возникало

-сахар проблемы по сей день доставлял, то в носики на выходе блокируется, то в трубке. Сахар самый обычный, купил в бум упаковке и заменил.. теперь жду ... ))

Попробуй проверить тест порошков сколько сыпет топпинга, может есть вариант снизить или носик подразобрать что бы залипнуть не мог. А на остальных автоматах как?

Варианта 2а 1 у вас не исправна вентиляция (либо место где стоит автомат с повышенной влажностью) 2 когда вы чистите носик вы его мочите в воде (его необходимо прочищать в сухом виде) Больше просто нечего быть не может. У нас проблем нет, если только из-за самого автомата (система вентиляции)

Вариантов там, на самом деле, намного больше.

Начиная от неправильных настроек напитков и заканчивая разгерметизацией водяного контура.

у меня сахар(самый обычный) на джофе сыпал немного мимо и налипал убрал заслонку стало всё отлично...может тоже попробовать убрать носик/направляйку или че там(конструкцию не знаю) ну или раздраконить носик:)

получили на пробу 3 вида Американского топпинга, скоро начнём рассылать пробники, но дорогой, сцуко.....

Цена мало что значит! Цена как фактор - мера отстроненная! Давайте пробовать и смотреть качество, плотность, расход, вкус, насыщенность и т.д. И только после этого спрашивать цену и сравнивать ее не с ценой другого топпинга, а с вышеперечисленными параметрами!!! :-))) Может не так все плохо!!!

А @Андрей АРИСТОКРАТ, классный маркетолог!!! Восхищен!!! Уловка на уловке!!! :-) Хитрости марктинга в лучших его проявлениях!!! :-))) :good:

• Отлично 1
Это может для вас и так, а для бизнеса это основополагающий фактор. ;)

Тогда вопрос: топпинг Whitener по 115 руб,а шоколад Несквик берете или что-то покошернее?

Тогда вопрос: топпинг Whitener по 115 руб,а шоколад Несквик берете или что-то покошернее?

Берем Аристократ, устраивает. Кто не знает - есть еще Ристора... Да классная она, не слеживается, не забивается, вкусно и т.д., но есть одно но... ДОРОГО! Так кому вторая Ристора нужна? Думаю одной достаточно ;)

@Kot-brunet, на начальных этапах когда вендинг-бизнес, даже не доп.заработок, а просто хобби! Может и важно смотреть на цену! После определенного момента, начинаешь вникать в экономическую, технологическую, техническую и другие сферы!!! Там уже другая арифметика!!! Причем у каждого этот момент разный - у кого-то на 2-ом автомате, у кого-то на 20-ом!!!

Думаю вы это и без меня знаете прекрасно!!! :-)))

Берем Аристократ, устраивает. Кто не знает - есть еще Ристора... Да классная она, не слеживается, не забивается, вкусно и т.д., но есть одно но... ДОРОГО! Так кому вторая Ристора нужна? Думаю одной достаточно ;)

Про Ристору прекрасно знаем, но используем ДеМарко и Аристократ. Крайности в обе стороны вредны.

@Kot-brunet, на начальных этапах когда вендинг-бизнес, даже не доп.заработок, а просто хобби! Может и важно смотреть на цену! После определенного момента, начинаешь вникать в экономическую, технологическую, техническую и другие сферы!!! Там уже другая арифметика!!! Причем у каждого этот момент разный - у кого-то на 2-ом автомате, у кого-то на 20-ом!!!

Думаю вы это и без меня знаете прекрасно!!! :-)))

Как раз наоборот, пока вендинг - хобби, на цену не смотришь, т.к. это не зарабатывание денег, а в кайф... и так готов кайфовать - даже если аппарат с мизерной прибылью работает. А вот когда это бизнес, то начинаешь считать. И выше я недаром про Ристору написал, т.к. именно с нее начинали и кайфовали, а потом посчитали и ушли к Аристократу. Ну и естественно хочется что бы его ингредиенты становились еще лучше и лучше, но... по прежней цене, а не рождалась вторая Ристора.

• Отлично 1

И выше я недаром про Ристору написал, т.к. именно с нее начинали и кайфовали, а потом посчитали и ушли к Аристократу.

кайфуют ведь не только вендоры, но и клиенты!

и даже важнее, чтобы кайфовали клиенты, ибо повторные покупки - это наше всё!!!

Тогда вопрос: топпинг Whitener по 115 руб,а шоколад Несквик берете или что-то покошернее? :rofl: :rofl: :rofl:

Конечно, значительно лучше. :thumbs_up::good: :good:

кайфуют ведь не только вендоры, но и клиенты!

и даже важнее, чтобы кайфовали клиенты, ибо повторные покупки - это наше всё!!!

На новой точке клиенты кайфуют - рвут из автомата шоколад "Настоящий" вторую неделю (из 40 чашек в день - 25 шоколада), а сегодня забился и сорвало носик с бункера, причем первый раз такое на активной точке, но и этот шоколад только начали засыпать... Но вкусный он - дюже, но и пыльный - тоже дюже :)

На новой точке клиенты кайфуют - рвут из автомата шоколад "Настоящий" вторую неделю (из 40 чашек в день - 25 шоколада), а сегодня забился и сорвало носик с бункера, причем первый раз такое на активной точке, но и этот шоколад только начали засыпать... Но вкусный он - дюже, но и пыльный - тоже дюже :)

мы работаем над этим, и вскоре, я недеюсь, мы Вас приятно удивимся по всему нашему ассортименту....

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

про все шоколады клиенты кайфуют! )

а вот я про топпинг и устойчивую пенку, от которой тоже кайфуют! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика