Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

по логике вещей...зерно должно было подорожать с 300р за 1 кг до 800-850р за 1кг.

Логика то логикой, но...смотря где закупается зерно. Короче это долгая история, Бразилия, Колумбия, др. страны экспортеры сырья, погода,курсы валют, переконвертация в доллары и обратно и проч.

Ну если очень грубо (пример Бразилия) посчитать, то: на 1 янв. 2014: 1 бразильский реал = 13,91 руб

на 20 января 2016г: 1 бразильский реал = 19,48 руб, курс повысился на 40%, значит и примерно реальное подорожание должно произойти ну примерно на 40% (ну есссстессно больше, но не на 200%)

Вот поэтому Аристократ и поднял цену согласно рыночной ситуации и курсам валют.

Изменено пользователем m-aksi-m
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Сократ,@Артем Купер, @m-aksi-m, СПАСИБО!!!!

 @Контрабас, Петя, то ты на Форуме блатуешь, то скидки конючишь, определись уже!

 

Фиг уйдёшь с этого Форума!

Ссылка на комментарий

@Сократ,@Артем Купер, @m-aksi-m, СПАСИБО!!!!

 @Контрабас, Петя, то ты на Форуме блатуешь, то скидки конючишь, определись уже!

 

Фиг уйдёшь с этого Форума!

Да уж, форум затягивает))) Никаких анекдотов не надо - просто зайди на форум и почитай ветку "Аристократа" :ggg:

Андрей, мне кажется, что если Вы совсем уйдете с форума, то будет скучно без всяких этих "язвинок" :yes:

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

@vendpro, я "совсем не уйду", надеюсь в ближайшее время)))).  Конечно-же  Форум периодически читаю, просто нет времени вникать в проблемы, и заниматься их решением, пусть Миша этим занимается. Он человек серьёзный, Форум изучает 1,5 года , да и должность у него высокая.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Ребят прошу у всех прощения вроде не по теме а может и в тему.вопрос в нектах колибри с4,с5 шоколад аристократ оли рей дарк у кого нить забивался в носиках?в бункере образовавалась воронка?
 

Ссылка на комментарий

Ребят прошу у всех прощения вроде не по теме а может и в тему.вопрос в нектах колибри с4,с5 шоколад аристократ оли рей дарк у кого нить забивался в носиках?в бункере образовавалась воронка?

Ребят прошу у всех прощения вроде не по теме а может и в тему.вопрос в нектах колибри с4,с5 шоколад аристократ оли рей дарк у кого нить забивался в носиках?в бункере образовавалась воронка?

сними колпачки с носиков, воронки есть, но у меня мало пьют. И я принебрегаю хранением в тепле.

Ссылка на комментарий

@Rozhkov.s.o@yandex.ru, Если будете хранить ингредиенты в теплом и сухом месте ( в действительно теплом), то подобные проблемы никогда не появятся. И погода не будет влиять на работу ТА. 

Ссылка на комментарий

@Rozhkov.s.o@yandex.ru, Если будете хранить ингредиенты в теплом и сухом месте ( в действительно теплом), то подобные проблемы никогда не появятся. И погода не будет влиять на работу ТА. 

а как их (ингредиенты) везти? Пока неделю груз едет (с температурой -20 -30) они точно перемерзнут... т.е. получается, что тем кто в регионе, никогда не получит качественный продукт? Или "тариться" только летом?

Ссылка на комментарий

@Rozhkov.s.o@yandex.ru

не забивался, нормально все выдает. Может влажность у вас высокая или внутри автомата вентиляция не работает.

Ссылка на комментарий

@Rozhkov.s.o@yandex.ru

не забивался, нормально все выдает. Может влажность у вас высокая или внутри автомата вентиляция не работает.

У меня за январь два бункера выломало (крепление носика) на шоколаде  :cray: ... раньше такого не было.... видать сглазил...

Ссылка на комментарий

Точно! Эврика! Сглазил! Мне кажется именно в этом кроется проблема! В аппарат вселился бес. Нужно вызывать экзорциста! Только он сможет с этим справиться. Не благодарите за помощь!)))

Изменено пользователем vendpro
Ссылка на комментарий

Точно! Эврика! Сглазил! Мне кажется именно в этом кроется проблема! В аппарат вселился бес. Нужно вызывать экзорциста! Только он сможет с этим справиться. Не благодарите за помощь!)))

Ну а по существу скорее всего вытяжку надо время от времени поглядывать на носилки и мыть при необходимости.

:rofl: ага.... дак как раз все чистое... ощущение такое, что шоколад слежался в низу бункера и стал твердой массой... видать все пересыпать придется...

Ссылка на комментарий

Если очень долго лежит без продаж, то да конечно, время от времени нужно перетряхивать бункер.

ну наверное именно так и произошло - как раз после НГ все стало происходить.... хотя на другом таком же аппарате все было норм... 

Ссылка на комментарий

Не по теме, но отвечу. Работаю на с5, использую дарк. Всё ОК! Спасибо!

Изменено пользователем Rozhkov.s.o@yandex.ru
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

 

@Rozhkov.s.o@yandex.ru

не забивался, нормально все выдает. Может влажность у вас высокая или внутри автомата вентиляция не работает.

У меня за январь два бункера выломало (крепление носика) на шоколаде  :cray: ... раньше такого не было.... видать сглазил...

 

теперь и в третьем автомате выломало крепление шнека в бункере... шоколад OlyRay Dark забился на выходе из бункера, в результате шнеком выдавило бункер... тем самым сломало крепление шнека в бункере... третий бункер за месяц... так разорюсь скоро (если бы не прямые поставки из италии...) при этом этот автомат был обслужен вымыт как "попка младенца" за две недели до использования (естественно автомат был сухой).

 

Если так пойдет дальше, буду искать другой шоколад... так работать нельзя...

Изменено пользователем andrewsh
Ссылка на комментарий

@andrewsh, Андрей, ранее мы ничего не меняли, и не добавляли в приходящий к нам шоколад, а просто зафасовывали его по 1 кг и продавали. С завтрашнего дня мы будем добавлять туда антислеживатель. Приносим Вам наши извинения и готовы компенсировать Ваши издержки. 

Изменено пользователем Ингредиенты ARISTOCRAT
Ссылка на комментарий

@Rozhkov.s.o@yandex.ru,

не забивался, нормально все выдает. Может влажность у вас высокая или внутри автомата вентиляция не работает.

У меня за январь два бункера выломало (крепление носика) на шоколаде :cray: ... раньше такого не было.... видать сглазил...

теперь и в третьем автомате выломало крепление шнека в бункере... шоколад OlyRay Dark забился на выходе из бункера, в результате шнеком выдавило бункер... тем самым сломало крепление шнека в бункере... третий бункер за месяц... так разорюсь скоро (если бы не прямые поставки из италии...) при этом этот автомат был обслужен вымыт как "попка младенца" за две недели до использования (естественно автомат был сухой).

Если так пойдет дальше, буду искать другой шоколад... так работать нельзя...

не поверите Ристора Дабб вторую неделю носик выдавливает, даже крепление не помогает. Всему виной перепады температуры.
Ссылка на комментарий

Всему виной перепады температуры.

 

Мы тоже так считаем, а ещё вероятно- влажность.  Тем не менее, убытки-возместим.

Изменено пользователем Ингредиенты ARISTOCRAT
Ссылка на комментарий

@andrewsh, С завтрашнего дня мы будем добавлять туда антислеживатель. . 

может не стоит так сразу химии досыпать. Все-таки не тараканов травим, хочется максимально качественный продукт с максимально безхимозным составом.

Если уж на то пошло, пусть голос большинства решает. Лично я против.

Человек не отписался где хранил продукцию, какой автомат, на скольких проблемах, как давно пользуется продуктом и какой использовал до..

У него ведь есть прямые поставки из Италии, а у нас нету.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Антона поддерживаю. Забываете Вы Антон только то, что голоса у всех не равнозначные. Вы да я имеем меньше 50 автоматов но имеем два голоса, а другой дядя имеет 100+ автоматов и один голос :no-no:

Ссылка на комментарий

 

@andrewsh, С завтрашнего дня мы будем добавлять туда антислеживатель. . 

может не стоит так сразу химии досыпать. Все-таки не тараканов травим, хочется максимально качественный продукт с максимально безхимозным составом.

Если уж на то пошло, пусть голос большинства решает. Лично я против.

Человек не отписался где хранил продукцию, какой автомат, на скольких проблемах, как давно пользуется продуктом и какой использовал до..

У него ведь есть прямые поставки из Италии, а у нас нету.

 

Вся продукция храниться при комнатной температуре. Автоматы стоят не во влажных помещениях - офисы, рестораны... пользуюсь этим шоколадом уже больше года, проблем с ним не было... Все автоматы Saeco (Rubino, Diamante, Cristallo) - на них же до этого этот шоколад пролетал без проблем... последняя декабрьская закупка вышла вот таким боком.

 

Он какой-то странный стал, то тунеллит в бункере, то забивает носик... Если с тунелированием мы справимся без проблем (чаще обслуживать), то с забиванием пока не знаю что делать - чтобы бункер как-то работал, я его прижал со всех сторон и носик закрепил на бункере без возможности его выдавливания, в результате и бункер с места съехать не мог и носик выдавить тоже не получилось, но и шоколад не сыпался.. снимаешь весь носик (он чистый и сухой), а вот прямо на выходе из бункера плотно утрамбованный порошок - отверткой пробил, шоколад пошел... Что не так с аппаратом, бункером, руками?

 

 

Бывает всякое на дарке, но на шоколад не грешу, скорее внешние факторы, ну иногда и руки кривые)

 

Сейчас зима и влажности в помещениях не было, автоматы не при входе стоят, везде тепло и сухо... больше года все с ним (шоколадом) было нормально (да, забивался в носиках, но настройками добился безупречного результата). 

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика