Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

 

 

 

Сейчас зима и влажности в помещениях не было, автоматы не при входе стоят, везде тепло и сухо... больше года все с ним (шоколадом) было нормально (да, забивался в носиках, но настройками добился безупречного результата). 

 

Использую Saeco. На новых ТА с  носиками (бежевые с шестеренками) описанных проблем с шоколадом не было, на старых ТА, просто снимаю носик с бункера, оставляя кольцо крепления носика. Забиваний не происходит. В ТА больше пыли, но при обслуживании все это чиститься и убирается.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на бианчи и колибрике никаких проблем с шоколадом "дарк" нет.

а вы его когда брали (я про шоколад)? Может у меня такая партия пришла?

Ссылка на комментарий

На Оли рей проблем никогда не было.

Насчет Торино Густо-в соседней ветке тишина, Белвенд молчит не отзывается, может в Торино Густо добавите антислеживатель? Или передайте по цепочке в Белвенд. На электронку писать не хочу, опять куча рекламы и спама на почту прилетит.

Ссылка на комментарий

теперь и в третьем автомате выломало крепление шнека в бункере... шоколад OlyRay Dark забился на выходе из бункера, в результате шнеком выдавило бункер... тем самым сломало крепление шнека в бункере... третий бункер за месяц... так разорюсь скоро (если бы не прямые поставки из италии...) при этом этот автомат был обслужен вымыт как "попка младенца" за две недели до использования (естественно автомат был сухой).

у меня как то на автомате вырывались крепления и вылетал носик, пришлось посмотреть вытяжку, в итоге результат-мотор вытяжки заклинило.

Ссылка на комментарий

 

теперь и в третьем автомате выломало крепление шнека в бункере... шоколад OlyRay Dark забился на выходе из бункера, в результате шнеком выдавило бункер... тем самым сломало крепление шнека в бункере... третий бункер за месяц... так разорюсь скоро (если бы не прямые поставки из италии...) при этом этот автомат был обслужен вымыт как "попка младенца" за две недели до использования (естественно автомат был сухой).

у меня как то на автомате вырывались крепления и вылетал носик, пришлось посмотреть вытяжку, в итоге результат-мотор вытяжки заклинило.

 

дак в том то и дело, что вытяжку регулярно проверяем... и на всех автоматах она работает исправно...

Ссылка на комментарий

 

 

теперь и в третьем автомате выломало крепление шнека в бункере... шоколад OlyRay Dark забился на выходе из бункера, в результате шнеком выдавило бункер... тем самым сломало крепление шнека в бункере... третий бункер за месяц... так разорюсь скоро (если бы не прямые поставки из италии...) при этом этот автомат был обслужен вымыт как "попка младенца" за две недели до использования (естественно автомат был сухой).

у меня как то на автомате вырывались крепления и вылетал носик, пришлось посмотреть вытяжку, в итоге результат-мотор вытяжки заклинило.

 

дак в том то и дело, что вытяжку регулярно проверяем... и на всех автоматах она работает исправно...

 

Работаем на Сатро и Аристократ. Угадайте на каких ингредиентах никогда не выдавливало, не выламывало, не ломало и т.д носики бункера шоколада?

 

Вам совет...., платите больше - проблем будет меньше, иначе не стоит воздух сотрясать, читайте тему не Вы первый, не Вы и......

Ссылка на комментарий

Да, скучно стало на Форуме без Андрея.

@KMR, полтора года сидел на Дарке и ни разу ни одной проблемы не было. Перешел на Торино, чтоб немного вкус обновить. 

Изменено пользователем Контрабас
Ссылка на комментарий

Да, скучно стало на Форуме без Андрея.

@KMR, полтора года сидел на Дарке и ни разу ни одной проблемы не было. Перешел на Торино, чтоб немного вкус обновить. 

и как вкус по сравнению с Дарком?

Ссылка на комментарий

 

Да, скучно стало на Форуме без Андрея.

@KMR, полтора года сидел на Дарке и ни разу ни одной проблемы не было. Перешел на Торино, чтоб немного вкус обновить. 

и как вкус по сравнению с Дарком?

 

Густо нормуль. Но клиенты говорят Дарк был лучше

Ссылка на комментарий

и как вкус по сравнению с Дарком?

 

 

 

Густо нормуль. Но клиенты говорят Дарк был лучше

 

согласен с Вами, но я периодически меняю вкусы, не надолго, а потом снова возвращаю. Мне кажется, что это , как-то оживляет постоянных покупателей. ИМХО.

Изменено пользователем Контрабас
Ссылка на комментарий

 

 

Да, скучно стало на Форуме без Андрея.

@KMR, полтора года сидел на Дарке и ни разу ни одной проблемы не было. Перешел на Торино, чтоб немного вкус обновить. 

и как вкус по сравнению с Дарком?

 

Густо нормуль. Но клиенты говорят Дарк был лучше

 

мешайте, так будет прикольней мне кажется. вроде и нота старого есть. но и вкус уже другой.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, Дорогие Друзья!

Не получается совсем уйти с Форума! :yes: 

Пишу вот почему: за последнюю неделю мне на почту пришло почти 20 писем примерно одинакового содержания:

 

1. Почему мы не делаем "крупку"? Потому что крупка им нравится, а брать в разных местах основные ингредиенты с бесплатной доставкой и в другом месте крупку с платной доставкой- неудобно и дорого!? 

 

Отвечаю: - "крупка" давно в продаже по цене 295 руб/кг с доставкой. "Крупка" проверенна 5-ю крупнейшими Компаниями. Бесплатных пробников нет.

 

2. Почему не производим гранулы из цельного сухого молока (ЦСМ) 26% жирности? Эти вопросы мне задали реальные Форумчане, которых я знаю лично или заочно и верю им.

 

Отвечаю: Не думал, что это интересный продукт. Попробую на днях, как только дырка в производстве будет. Почитал тему о гранулированном ЦСМ 26%, не хочу даже комментировать какую-то эксклюзивность определённых "уникальных" производителей... Скорее всего, просто не было интереса в продукте и из-за жира уменьшался срок годности, вот и всё.

Думаю, что никаких сложностей не должно быть. Надо поиграть с настойками подачи, сита, пара и температуры сушки.

 

Цена лобовая будет - 380 руб/ кг и конечно скидки и бесплатная доставка.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ, надо сделать акцию по Вашей крупке, к примеру заплатил за 1 кг - получи 2 кг!!!  :clapping:

P/S/  очень рад, что Вы вернулись!

Изменено пользователем Контрабас
Ссылка на комментарий

@Контрабас, Спасибо, Пётр! Но совсем уйти так и не получилось!

"Крупку" пока продвигать не будем никакими акциями, и так с фасовкой не справляюсь.  Но ближе к лету ( в мае монтаж ещё одной фасовочной линии с весовой мультиголовкой) по "крупке" будем проводить очень мощные мероприятия.

 

По-поводу гранулированного молока с м.д.ж. 13-26% : я тут посмотрел в соседнюю ветку , там фото т.н. "гранулированного" молока 26%!

Офигеть!!!

Мы давно такое сделали, но я посчитал, что это брак , а не гранулы и выкинул!! постеснялся людям предложить...

 

Вообщем такие "гранулы"  мы выпустим очень скоро и по цене 350-380 руб/кг.

 

Ну и конечно, БУДУТ АКЦИИ!!! 

 

С.З. Уточню: пробники таких "гранул" с м.д.ж. 13% и белок около 30% будут в конце следующей недели!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
@Андрей АРИСТОКРАТ, с возвращением! было бы неплохо обновить вам сайт, там про гранулы ни слова... про вашу крупку узнал только сейчас, видимо ранее пропустил о ней на форуме, так бы купил, в последний заказ, для пробы.
Ссылка на комментарий

У вашей крупки тоже солоноватый привкус есть или обычный вкус молока?

 

нет, солоноватого привкуса нет. Вкус обычного молока.

Ссылка на комментарий

Отвечаю: - "крупка" давно в продаже по цене 295 руб/кг с доставкой.

Андрей, вот где вот эту информацию можно было простым вендорам прочесть? На Вашем сайте не нашел, на форуме не особо что-то озвучивалось, Кстати, сайт у Вас, как бы это помягче сказать....ну не совсем, конечно, отстойный, но близок к этому. Дизайн "бабушкин", информация актуализируется с запозданием, ну, и т.п. Хотите контакты дам чела, который вам все это "поднимет" за символическую денежку (и сопровождать будет за смешные деньги)? И тогда, может быть, в том числе, и про крупку можно будет узнавать своевременно.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика