Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Вендинг Хаус,

я первый не писал ничего, я уже давно о нём забыл. Но он сегодня опять обо мне гадости пишет. Ладно. о нём больше ни слова!

@VendMachine,

я не виноват в падении рубля.

И спрошу снова) При росте рубля (сейчас мы наблюдаем именно рост) снижение цен будет?

Сублимат типа меликано (молотый в растворимом) не предвидится?

често говоря пока не задумывались, возможны проблеммы с "осадком". а сделать не трудно.

И спрошу снова) При росте рубля (сейчас мы наблюдаем именно рост) снижение цен будет?

Мы- снизим, но я не верю, что $ вернётся к 45 рублям

често говоря пока не задумывались, возможны проблеммы с "осадком". а сделать не трудно.

Так в осадке не большом вся и фишка, вроде как зерновое кофе)). Для меня продукт был бы интересен (говорю как сублиматчик)

Можно небольшой опрос по этому поводу организовать!?

Так в осадке не большом вся и фишка, вроде как зерновое кофе)). Для меня продукт был бы интересен (говорю как сублиматчик)

Можно небольшой опрос по этому поводу организовать!?

Ответь на один вопрос...по чем бы ты стал его покупать если обычный сублимат уже стоит 1000+ за кило

Я вот не забуду ещё цену у Андрея 200р за полкило...

такой по-моему никогда не было? хотя х.з.

@ivan0707, хм.....чет дороговато по закупке получается при норм объёмах...беркшь зерно молишь в пыль и мешаешь 1к2(1-зерно) кофе готов :))))

Я образно, меликано 2,34 выходит.

@Андрей АРИСТОКРАТ, Андрей есть статистика общая по вендинговым ингредиентами на много вырос спрос в сравнении с тем годом?

В % без циферок:)

ЗАВТРА ЗАБИРАЮ С ТАМОЖНИ НОВЫЙ ШОКОЛАД "OLY RAY RICH" что-то среднее между Дарк и Классик, и по цене тоже сренее что-то.

Протестим и начнём рассылку после НГ.

@Андрей АРИСТОКРАТ, Андрей есть статистика общая по вендинговым ингредиентами на много вырос спрос в сравнении с тем годом?

В % без циферок :)

да,есть, а у тебя продажи выросли или упали?

мы решили не портить Вам настороение перед праздниками и не поднимать цены на ингредиенты до уровня ДМ в этом году! :shok::shok: :shok:

Пусть эти 8 дней без подорожания будут Вам нашим подарком к Новому Году! :dance::pie::rulezzz::bravo:

После праздников ждите новых Подарков!!! :flower:

• Отлично 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика