Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

kalantai

Agio

Вроде по настройкам уже обсуждался вопрос... у меня лично на саеках стоит растворимый продукт 36 (соответствует 17-18 граммам на 155 мл), % задержки 50... (температура везде стоит 92-98)

Так же хочу заметить что очень сильно зависит от миксера - иногда он не справляется и от этого шоколад начинает забиваться быстрее... после смены мотора миксера объем отложений на ракушке сильно снизился...

Так же из советов было поставить автопромывку через определенный промежуток времени... я поставил преднагрев продукта из-за отсутствия таймкиппера..

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

kalantai

Agio

Вроде по настройкам уже обсуждался вопрос... у меня лично на саеках стоит растворимый продукт 36 (соответствует 17-18 граммам на 155 мл), % задержки 50... (температура везде стоит 92-98)

Так же хочу заметить что очень сильно зависит от миксера - иногда он не справляется и от этого шоколад начинает забиваться быстрее... после смены мотора миксера объем отложений на ракушке сильно снизился...

Так же из советов было поставить автопромывку через определенный промежуток времени... я поставил преднагрев продукта из-за отсутствия таймкиппера..

 

Спасибо  буду пробовать, насчет преднагрева мысль!

Ссылка на комментарий

Мне одному показалось, или в новой партии капучино Oly Ray резко упало качество? Клиенты жалуются, я всегда беру капучино Oly Ray Ваниль и с новой партией, которую взял по акции, стал замечать, что при засыпании в автоматы пропал яркий сладковатый запах, и появились жалобы клиентов!

Ссылка на комментарий

@skyan, надо будет попробовать, что это за вкус? кофейно-шоколадный? 

Вкус сделать не трудно в капучино. Попробуем. 

@vendpro, согласен, но я уже привык. Классный смайлик!

:rofl:  :ggg:  

@Lis, пока только Вам...... :dont_know:  

@СаняБел, я уже писал об этом 100 раз. :mad:  

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

А меня порадовал фирменный скотч:)))

И прямая оперативная поставка до дома:)))

Я таких коробок раньше и не видел:))))))

Все ровненько аккуратненько на палетах уложено с прослойкой!!!

Респект и уважуха;)

Ссылка на комментарий

валюта снижается, где понижение цен?

 Понижение??? Мне кажется разбаловал вас Аристократ. Он и так цены держит самые низкие. Я на его месте задумался бы о повышении цен.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Понижение??? Мне кажется разбаловал вас Аристократ. Он и так цены держит самые низкие.
:thumbs_up:
Я на его месте задумался бы о повышении цен.
Це провокация! Онижевендоры! :supposeso: 
Ссылка на комментарий

Всем привет. А кто нибудь пробовал растворимый кофе от Аристократ? Если да, то какой и как на вкус? 

Колумбийскую арабику и ирландский ликер. Смело можете брать.

Ссылка на комментарий
А у нас Голд на одном автомате. Пьют, нормально так пьют, как ни странно. Хотя по мне растворючка она и есть растворючика.
У меня Голд дуют еще как! Я его через миксер пускаю, пенка получается такая, что уже поклонники появились: хотел попробовать через улитку, чтоб без пенки (многовато ее получается по сравнению с самим кофе), но народ взбунтовался. Нет,мол, пусть остается.
Ссылка на комментарий

@KePoCuHoB,а сахар?

Голд очень хорошо себя зарекомендовал!!! :yes:

3 года на голде, полёт нормальный))

 

 

Если честно я не знаю как там с сахаром на чае, я только на днях приобрел свой первый колибри ))) А что, на чай сахар нельзя подать?

Ссылка на комментарий
@KePoCuHoB,калибрика у меня нет и устройство данного автомата представляю чисто теоретически, но что то мне подсказывает что чайный бункер жёстко привязан только к одному миксеру (в плане настроек)
Ссылка на комментарий

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!

 

У нас очередная  НОВИНКА!!!!!

 

Мы вводим в продажу новые сливки под старым названием " Whitener"!!!

 

В чём отличие?

 

Старый  " Whitener" был произведён в Юж.Корее (что мы и писали в сертификатах и на упаковке) и расфасован наше Фирмой в Москве.

 

Новый  " Whitener" производится нашей Фирмой в Белоруссии из немецких и белорусских ингредиентов.

 

Новый  " Whitener" теперь - наполовину МОЛОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!

 

И в 10 раз ВКУСНЕЕ!!!!!!! :dance:  :dance:  :dance: 

 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика