Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за подробную информацию.

Потроха одинаковые у 546 и у 250, отличаются только размерами?

Отличаются размерами контейнеров для ингредиентов, стаканов, ложек. В 546 две канистры для воды и четыре миксера (у 250 три миксера).

И ещё у 546 на один бункер больше.

И кнопок напитков больше на 5.

Опа, а вот это новость на счёт бункеров, я то думал что их 6. Господа эксперты, а каким ингредиентом жертвуете?

Капучино, чай, молоко, шоколад,

Опа, а вот это новость на счёт бункеров, я то думал что их 6.

На 250 под растворимые продукты 4 узких бункера.

На 546 три узких + два широких.

Господа эксперты, а каким ингредиентом жертвуете? Капучино, чай, молоко, шоколад,

В каком смысле? :dont_know:

Насколько помню (вчера открывал =)) три узких и один широкий, под молоко.

Капучино, чай, молоко, шоколад,

Никаким. А на 546 вообще получается сумасшедший выбор напитков. =)

И очередная приятная мелочь. Новые автоматы теперь приходят с листом калибровочной бумаги в комплекте!

На 546 три узких + два широких.

В каком смысле? :dont_know:

Я то понял что там всего 5 бункеров в месте с сахаром, а тут вон как получается :dance: . Просто до этого сравнивал его с Bianchi LEI 400, вот там всего 5 бункеров и соответственно выбор пал на 250.

@Андрей_85,В инете полно картинок с изображением и 250-го и 546-го.

https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80+g546&newwindow=1&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=IV3QU6C9A6_Y4QTI_IC4BQ&ved=0CC0QsAQ&biw=1280&bih=899

Там все прекрасно видно, сколько и чего внутри установлено.

Со слов покупател БТ-10 распознал 100 руб как 50 руб. Соответственно выдал меньше сдачи. . Можно как-то узнать правду или верить на слово? В чем проблема?

@KMR, Буквально на днях такая же ситуация была. Девочка утверждала, что сунула 100, а сдачу дал как с 50-ти.

50 руб мы ей отдали, но предупредили, что это на ее совести.

Такое за полтора года случилось первый раз.

Думаю это невнимательность покупателя - сам проглядел, думал. что 100, а сунул 50.

Вообще, если это последний покупатель, то посмотреть последнюю купюру в стекере.

Изменено пользователем sech

Помогите советом.Купил Jofemar G250 бу 1 год загрузил по три монеты, настроил рецептуру,дошло до цен....выставил цены привязал к кнопкам. Через час звонят с точки- цены поменялись с 20 руб на 200 с 25 руб на 250 и так далее приезжаю меняю цены как надо через какое то время звонят цены опять изменились только теперь где 20 руб там 2 рубля где 25 там 2.5 рубля пробовал полностью опустошать монетник и заново загружать монетник не помогло.Какие есть мысли???

@karp, Есть одна мысль.

Начать надо отсюда

http://infovend.ru/forum/topic/1897/

Потом посмотреть тут

http://infovend.ru/forum/topic/2397/

А когда придет понимание, то вот тут есть все остальное.

http://infovend.ru/forum/topic/16252/

Если все будет в порядке, то милости просим в наш мужской клуб любителей Джофемаров!

Если в клуб вступать нет желания, то посмотрите контакты монетника, разъем, что за самым правым бункером.

• Отлично 1

@KMR, Буквально на днях такая же ситуация была. Девочка утверждала, что сунула 100, а сдачу дал как с 50-ти.

50 руб мы ей отдали, но предупредили, что это на ее совести.

Такое за полтора года случилось первый раз.

Думаю это невнимательность покупателя - сам проглядел, думал. что 100, а сунул 50.

Вообще, если это последний покупатель, то посмотреть последнюю купюру в стекере.

Посмотреть не получится, утверждает, что все было при свидетелях. Меня больше волнует, что если развод, то на шею сядут. Аппарат стоит на предприятии, пьют рабочие.

Провел ряд манипуляций описанный предшествующим, тоесть проверил разьем соеденение за последним правым бункером, результат тот же, Также проверил провода идущие от этого разьема до центральной платы, показалось при проверки что один из проводов плохо держится в пазу колодки ,.исправил,прозвонил на обрыв,результат нулевой.Сценами все та же чехорда.

Провел ряд манипуляций описанный предшествующим, тоесть проверил разьем соеденение за последним правым бункером, результат тот же, Также проверил провода идущие от этого разьема до центральной платы, показалось при проверки что один из проводов плохо держится в пазу колодки ,.исправил,прозвонил на обрыв,результат нулевой.Сценами все та же чехорда.

В сервис Вавилон обратитесь.

Все таки тщательнее проверьте контакты.

И купюрника тоже.

При перевозке разъемы могли отойти.

Возможно, на плате непропай.

ЗЫ и посмотрите питание в розетке, скачков напряжения нет? Просадок?

Изменено пользователем sech

@KMR,Было такое недавно,за все время первый раз.Снял стеккер пересчитал сумму,действительно было на 50 рублей больше.Спокойно вернул 50рублей.Хотя когда позвонили тоже не поверил.

Интересная новость. Монетник принимает 5руб. монеты выпуска 1992 года как 10. Причем на других автоматах (другие монетники) их вообще не берёт. Оставил всё как есть. Жду звонка, когда кому то на сдачу выдаст. Но это не дело. Надо бы пресечь. У кого мысли есть?

Интересная новость. Монетник принимает 5руб. монеты выпуска 1992 года как 10. Причем на других автоматах (другие монетники) их вообще не берёт. Оставил всё как есть. Жду звонка, когда кому то на сдачу выдаст. Но это не дело. Надо бы пресечь. У кого мысли есть?

Частично это решено в прошивке валидатора AXG9. Т.к. характеристики этих монет очень близки то отфильтровывание их приводит к ухудшению приема 10р. монет и проще пережить момент пока и оборота уйдет чей-то "бабушкин чулок".

В случае прошивки AXG9 фильтр включается переключателями на валидаторе.

CT_GB20130510N003R00.pdf

Изменено пользователем TDV

Со слов покупател БТ-10 распознал 100 руб как 50 руб. Соответственно выдал меньше сдачи. . Можно как-то узнать правду или верить на слово? В чем проблема?

Это скорее всего правда. У меня было тоже самое: сказали, что автомат распознал сотку как 50 руб. К счастью я был неподалеку, подъехал, достал из купюрника проблемную сотку. Долго пытался скормить ее автомату, после нескольких попыток он ее все же съел и опознал как 50 рублей. Сотка была со следами синевы от джинс (когда долго носят в заднем кармане). Автомат был G250.

Пихал потом эту сотку в некту - все было нормально.

• 1 месяц спустя...

Товарищи, такая проблемма- обнаружилась "ракушка" в бойлере одного из аппаратов. Мб это брак, а мб откололся кусочек- я не знаю.

Как раз в месте где клапан расстворимой группы прилегает к бойлеру.

Как думаете что с эти делать? Мб запаять как- то можно? Был

постоянно не долив на аппарате (вода уходила через растворимый клапан) вот и обнаружили...

post-6705-0-19544800-1409230632_thumb.jp

post-6705-0-52104300-1409230653_thumb.jp

post-6705-0-00524400-1409230675_thumb.jp

Изменено пользователем Bender

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика